Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, знаете ли, Эйнштейн тоже не норма. Или Барышников. Или любой олимпийский чемпион. Норма - это такой середнячок, посредственность. Любой выдающийся человек - это отклонение. Вы, по-моему, не в ту страну приехали, если вам так важна уравниловка. Чтоб все, как с конвейера. Я бы не определяла геев как патологию, скорее как вариант нормы, небольшой ее процент. Но чем же они все выдающиеся, чтоб наряду с Энштейном и Барышниковым? Своими сексуальными предпочтениями? Так и у традиционных пар пар они свои, предпочтения эти.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:11 |
|
|
Серинак, я хочу сказать, что любой талант - это тоже девиация. Норма - это всего лишь то, что больше всего распространено. Не надо вешать на это мораль. Это как с левшами. Левши - не норма, они меньшинство. Никому от этого не хуже. Нет, блин, переучивали изо всех сил, причем с последствиями для детей.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:13 |
|
|
Zenat писал(а): Denise_ писал(а): Novaya + писал(а): Если так дальше пойдет, то скоро норма будет, -групповуха, ) Так а кто групповуху запрещает?  хотите наслаждайтесь, не хотите не участвуйте хочет жеж налогов списать ПОБОЛьШЕ  тьфу на вас, девы 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:14 |
|
|
serinak писал(а): Ну, так про сказку мне скажите, на новый лад своему ребенку прочитали бы? а после объяснили почему дядя любит дядю  Это ему надо Портрет Дориана Грея читать, там все хорошо и понятно написано. 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Ну, так про сказку мне скажите, на новый лад своему ребенку прочитали бы? а после объяснили почему дядя любит дядю  Это еще ничего. Хорошо, что не кота.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:16 |
|
|
Дочка- 4 года- играет в куклы- принц женится на принцессе. Если через пару лет когда мой сын подрастет будут сказки что принц женится на другом принце, вы думаете это не увеличит шансов что он станет геем даже если это не заложено от природы? Я не против дать права для однополых пар и узаконить их союз, но против что теперь это считается нормой.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:16 |
|
|
а про мусульманство иудаизм и прочие религии и точки зрения теологического характера вы ей не будете рассказывать? чтоб не дай бог не передумала и не перешла в другую веру? так что ли? а то мало ли..мозги промоют бедным детям 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
schmetterling писал(а): Серинак, я хочу сказать, что любой талант - это тоже девиация. Норма - это всего лишь то, что больше всего распространено. Не надо вешать на это мораль. Это как с левшами. Левши - не норма, они меньшинство. Никому от этого не хуже. Нет, блин, переучивали изо всех сил, причем с последствиями для детей. какой талант в гепевском рекламном постере? реклама одежды где я покупаю вещи своей девочке. Объясните мне плиз к чему они меня, как покупателя призывают своим лозунгом? чтобы я воспитывала в своих детях толерантность к геям? а зачем? в чем смысл? и где разумное зерно этого воспитания? Так в чем Талант? p.s.вы много видите рекламных постеров левшей в крупных магазинах?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:23 |
|
|
... писал(а): ... и то ок быть тем, кто родился. .... но действительно ли родился, а не стал под влиянием "моды"? serinak писал(а): [ Вот скажите, кто бы радостно/без сожаления воспринял бы "новость" о нетрадиционном замужестве/женитьбе, от своего взрослого ребенка. не надо только гипотетически отвечать тем, у кого нет детей и тем, у которых дети дошкольники. Хотелось бы услышать мам взрослых детей жида-была девочка с мальчиками встречалась, а потом, бац, объявила себя лесби. Ее братья сказали - она всегда любила всех шокировать. Ее мама сказала - перебесится. Папа сказал "Вау" с растерянностью. Пока еше живет с девой. В детстве ни в чем подобном замечена не была. Жизнь покажет, но родные не верят в природность ее лесбийства Мне кажется девам лесбийство на руку - хоть не мучать себя гормональными препаратами а секс - оргазм пожалуй проще получить, чем с мужчиной
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:28 |
|
|
Никто не призывает их любить. Я думаю, что ребенок должен знать, что такое существует, и это приемлемо в обществе. Без всякой оценки.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:29 |
|
|
А почему сразу мальчики. Можно ведь и так забацать рекламку. Вложение:
hugging-girls-multiple-values-pixmac-picture-12074939.jpg [ 19.45 КБ | Просмотров: 720 ]
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:30 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=RzFnV3vwqD0
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
нет, ну давайте, плис, систематизируем все-же.. Давайте обратно к нашим бара.. мальчикам  . Вот у них, у них есть ли равноправие в браке в распределении ролей? Не гомосеки ли медицнские - только пассивные, а активные - испорченные-изврашенцы? Или они чредуются, или в каждой семье по-своему? М ожет ли быть гомо брак без любви? Встречаются ли половые изврашения среди гомосексуальных пар?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:34 |
|
|
Девочки смотрятся приятнее ( может я не все о себе знаю?  )
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 22:37 |
|
|
Zenat писал(а): нет, ну давайте, плис, систематизируем все-же.. Давайте обратно к нашим бара.. мальчикам  . Вот у них, у них есть ли равноправие в браке в распределении ролей? Не гомосеки ли медицнские - только пассивные, а активные - испорченные-изврашенцы? Или они чредуются, или в каждой семье по-своему? М ожет ли быть гомо брак без любви? Встречаются ли половые изврашения среди гомосексуальных пар? Эт, если они с девочкой изменят)))
|
|
 |
|
 |
|