|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я че-т перестаю понимать риЭлити вообще: то есть, посадить граждан на прослушивание и просматривание тотальное- это хорошо (энд итс э фри кантри, канеш), а сказать об этом- никак нельзя? Или у меня с логикой швах полный?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 21:45 |
|
|
Doll писал(а): Я че-т перестаю понимать риЭлити вообще: то есть, посадить граждан на прослушивание и просматривание тотальное- это хорошо (энд итс э фри кантри, канеш), а сказать об этом- никак нельзя? Или у меня с логикой швах полный? намана фсё с логикой. Просто некоторые видят чёрное или белое и верят в деда мороза 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 21:46 |
|
|
Volzanka писал(а): https://secure.avaaz.org/en/stop_prism_global/?dMYYJab
Я подписалась ) Цитата: Avaaz—meaning "voice" in several European, Middle Eastern and Asian languages—launched in 2007 with a simple democratic mission: organize citizens of all nations to close the gap between the world we have and the world most people everywhere want. http://www.avaaz.org/en/about.php все понятно окткуда ноги растут - точно у перепостчиков вместо головы анус
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 21:49 |
|
|
Doll писал(а): Я че-т перестаю понимать риЭлити вообще: то есть, посадить граждан на прослушивание и просматривание тотальное- это хорошо (энд итс э фри кантри, канеш), а сказать об этом- никак нельзя? Или у меня с логикой швах полный? почитай откуда ноги ростут у этой организации, именно таких лохов и разводят с "фри кантри" в голове
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 21:51 |
|
|
Doll писал(а): Я че-т перестаю понимать риЭлити вообще: то есть, посадить граждан на прослушивание и просматривание тотальное- это хорошо (энд итс э фри кантри, канеш), а сказать об этом- никак нельзя? Или у меня с логикой швах полный? Велком в зазеркалье Прослушку организовать не слабо, на доходы тотальный контроль, а ввести работающее регулейшн по оружию тут мы не можем, коституция типа
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 21:54 |
|
|
Doll писал(а): Я че-т перестаю понимать риЭлити вообще: то есть, посадить граждан на прослушивание и просматривание тотальное- это хорошо (энд итс э фри кантри, канеш), а сказать об этом- никак нельзя? Или у меня с логикой швах полный? Сказать - хорошо. Вот, бежать потом к недругам (ибо друзья не примут) и особенно сливать им секретную инфу - плохо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 21:57 |
|
|
cosmopolit писал(а): Doll писал(а): Я че-т перестаю понимать риЭлити вообще: то есть, посадить граждан на прослушивание и просматривание тотальное- это хорошо (энд итс э фри кантри, канеш), а сказать об этом- никак нельзя? Или у меня с логикой швах полный? Велком в зазеркалье Прослушку организовать не слабо, на доходы тотальный контроль, а ввести работающее регулейшн по оружию тут мы не можем, коституция типа Ну и я про что! Тему не читала, потому что это просто шоу для пионеров. Вася очень нехороший мальчик (читала на первой странице, шо он "подонок")))), а те, кто посадил всю страну на прослушку- это герои. Очень смешно. Только не понимаю, кого в теме так пафосно обличает Глебж и иже с ним патриоты. То ись, утечка- ужасна, а сам факт- итс э фри кантри. Драсьте!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 21:59 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Я че-т перестаю понимать риЭлити вообще: то есть, посадить граждан на прослушивание и просматривание тотальное- это хорошо (энд итс э фри кантри, канеш), а сказать об этом- никак нельзя? Или у меня с логикой швах полный? Сказать - хорошо. Вот, бежать потом к недругам (ибо друзья не примут) и особенно сливать им секретную инфу - плохо. Вы хоть себя читаете? Суть проблемы в чем? Мы тут все под колпаком, а Эдик виноват? Драсьте еще раз. Кста, на данный момент "недруги"- это ваша Родина (несмело напомню)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 22:03 |
|
|
Основатель органицации разместившую петицию Цитата: After leaving Harvard, Patel lived in Sierra Leone, Liberia, Sudan and Afghanistan, http://en.wikipedia.org/wiki/Ricken_Patel
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 22:04 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): Doll писал(а): Я че-т перестаю понимать риЭлити вообще: то есть, посадить граждан на прослушивание и просматривание тотальное- это хорошо (энд итс э фри кантри, канеш), а сказать об этом- никак нельзя? Или у меня с логикой швах полный? Велком в зазеркалье Прослушку организовать не слабо, на доходы тотальный контроль, а ввести работающее регулейшн по оружию тут мы не можем, коституция типа Ну и я про что! Тему не читала, потому что это просто шоу для пионеров. Вася очень нехороший мальчик (читала на первой странице, шо он "подонок")))), а те, кто посадил всю страну на прослушку- это герои. Очень смешно. Только не понимаю, кого в теме так пафосно обличает Глебж и иже с ним патриоты. То ись, утечка- ужасна, а сам факт- итс э фри кантри. Драсьте! Мне такие истории СССР напоминают, все таки империи здорово отзеркаливают друг друга, или вирус передается)?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 22:07 |
|
|
Если он увёл какую-то ещё инфу - будьте добры, озвучьте. А то, что напомнил, что мы "под колпаком" и "не болтай" - тоже мне, открытие. За что лично я должна его ненавидеть и призывать к охоте на него? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 22:07 |
|
|
Мы фри кантри обсуждаем или "подвиг" Сноудена? че-то я в непонятках... Перед тем как подобный "подвиг" совершать надо было бы подумать. Что он такого открыл американской общественности? Что за нами контроль? Так это не новость и так все это какбэ знают. Зато в Шереметьево он сольет гораздо более важные вещи. Иди знай как оно Америке потом отзовется.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 22:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если он увёл какую-то ещё инфу - будьте добры, озвучьте. А то, что напомнил, что мы "под колпаком" и "не болтай" - тоже мне, открытие. За что лично я должна его ненавидеть и призывать к охоте на него?  Зачем ненавидеть, никто и не призывает к охоте на него, но и подписывать петицию сомнительной организации всеже подстава
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 22:10 |
|
|
Doll писал(а): Кста, на данный момент "недруги"- это ваша Родина (несмело напомню) И чё? От этого факта Россия с США задружит? Или как?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 22:11 |
|
|
Новая, да ребенку понятно: как только появляются системы типа телефонной связи или интернета- это все будет контролироваться. Я про все страны. То, что мы тут пишем (хоть даже в самой личной личке)))))))))- все доступно для слежения. КстатЕ. Нету этой фри кантри НИГДЕ.
|
|
 |
|
 |
|