|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ami писал(а): Anchuta писал(а): Ami писал(а): Мы все разные, я нашла свою любовь, своего мужа. .... Не понятно ваше вот это высказывание в отношение серинак к рекламе в магазине?  Ваше личное счастье делает вас толерантной? или что?! я считаю, что у каждого есть свое право на счастье..Реклама двух мальчиков по сути НИЧЕМ не отличается от обычной... я к слову, ни на чье счастье не покушалась. Мне просто не понятна реклама магазина в котором я ребенку покупаю униформу. У нас традиционная семья и это модель, которую я и мой муж передает детям. Другой модели я учить их не хочу. К геям и лесби я отношусь толерантно. У нас в компании есть гей, с ним интересно как с человеком, но он никогда не выставлаыет это на показ, но и не скрывает. Я примеряла эту ситуацию на себя, если бы мой ребенок сказал бы мне что он гей (гипотетически). Нет, я бы его не оттолкнула, но мне безумно горько было бы от мысли, что у него не было бы семьи в том понимании в котором его воспитывали мы. Да мне наверное это не понять. Моя малышка знает уже, что мужчина должен подарить кольцо, потом попросить руки, потом жениться в церкви. Ну и зачем я ей буду размазывать, что она может замуж не только за мужчину выйти, но и за женщину?? Вот скажите, кто бы радостно/без сожаления воспринял бы "новость" о нетрадиционном замужестве/женитьбе, от своего взрослого ребенка. не надо только гипотетически отвечать тем, у кого нет детей и тем, у которых дети дошкольники. Хотелось бы услышать мам взрослых детей
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 18:45 |
|
|
Ami писал(а): На фото мальчики как мальчики, я б ее не заметила, не биг дил. Да к правам геев не имеет отношение, НО по сути, то не пропагадна в моем понимании, ..... откуда вы знаете, что это не пропагада? может как раз у главы компании дите ОБРАТИЛОСЬ в гея.. Обратилось, потому что как-то их стало много , и конечно это надо прорекламировать -что это обычное явление
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): Я ничего плохого против геев не имею, у меня соседи семья геев  - классные люди, чистоплотные с хорошим вскусом, отзывчивые соседи. Когда кричат, что их поубивать нужно, меня передергивает Денизка, ты там за мужем присматривай, а то ети гарни хлопци могут и совратить. Фу, чуть не вырвала от етой рекламы.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Обратилось, потому что как-то их стало много , и конечно это надо прорекламировать -что это обычное явление От того, что ваш сосед гей, ваш ребенок не станет геем. Имо рождаются и точка..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): не плачьте, это же модели, они может, как раз, и стрейт
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ami писал(а): . Имо рождаются и точка.. Ето только ваше мнение.. Но не факт что ето так и есть. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): Я ничего плохого против геев не имею, у меня соседи семья геев  - классные люди, чистоплотные с хорошим вскусом, отзывчивые соседи. Когда кричат, что их поубивать нужно, меня передергивает Денизка, ты там за мужем присматривай, а то ети гарни хлопци могут и совратить. Фу, чуть не вырвала от етой рекламы. кого они могут совратить? Мужчину, который всю жизнь женщин любил? Вы считаете, что вашего мужа может гей совратить?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Я примеряла эту ситуацию на себя, если бы мой ребенок сказал бы мне что он гей (гипотетически). Нет, я бы его не оттолкнула, но мне безумно горько было бы от мысли, что у него не было бы семьи в том понимании в котором его воспитывали мы. Почему не было б? Если общество будет толерантно,,,но будет у него семья, найдет мальчика, полюбит, жонится, детей возьмут, если надо будет..Ничем не отличное..Какая разница..если только кекс отличен..да..но по сути -) тоже самое...А ну да не родит ему дева ребенка, возьмут, также и будет семья.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Ami писал(а): . Имо рождаются и точка.. Ето только ваше мнение.. Но не факт что ето так и есть.  то НЕ МОЕ мнение -) tak nayki govoryat
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Мысль ясна? со лет зем би... Мысль ясна. Где границы проводить будем? Или границы не нужны вообще? Секс с животными, если "consensual", узаконивать будем? Ami, я не против гей-союзов и их прав. И, конечно, же гомосексуализм существовал всегда. Например, в Древней Греции любовь к женщине считаласть ниже, чем любовь зрелого мужчины к юношу. Последняя рассматривалась как высокая, поэтическая. В Древнем Риме, в армии, гейство поддерживалось - любовники в бою бились лучше, защищая друг друга. Американские индейцы вообще очнь просто к этому относились?относятся - духу всё равно какое тело выбрать для обитания. Но все эти культуры признавая гомосексуальные отношения, видели разницу между гомосексуальными отношениями и гетеросексуальными. И не давали статус семьи гомосексуальным союзам. А так я только за то, чтобы все были счастливы: мальчик с девочкой, мальчик с мальчиком, девочка с девочкой. Мне всё равно, что люди делают в их спальне - я не лезу к ним. Это они выставляют свою спальню на показ и обижаются, когда не всем это нравится.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ami писал(а): serinak писал(а): Я примеряла эту ситуацию на себя, если бы мой ребенок сказал бы мне что он гей (гипотетически). Нет, я бы его не оттолкнула, но мне безумно горько было бы от мысли, что у него не было бы семьи в том понимании в котором его воспитывали мы. Почему не было б? Если общество будет толерантно,,,но будет у него семья, найдет мальчика, полюбит, жонится, детей возьмут, если надо будет..Ничем не отличное..Какая разница..если только кекс отличен..да..но по сути -) тоже самое...А ну да не родит ему дева ребенка, возьмут, также и будет семья. Ами, ответ мимо. У вас нет детей и вы не можете трезво оценивать ситуацию я так же могу рассуждать о чем-то что меня не касается с холодным сердцем и умом 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 19:07 |
|
|
По-мойму реклама не на одежду а на интимные предпочтения. Почему то мужиков держащихся за большие сисЬки или жопу не рекламируют, ну или теток держащихся за мужской гроин. Переборщил ГЕП маленько.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 19:09 |
|
|
Ami писал(а): я не приемлю для себя многоженства, НО если трое и боле взрослых хотят, то ИХ ДЕЛО. Когда вред не приносит, то считаю ок. На фото мальчики как мальчики, я б ее не заметила, не биг дил. Да к правам геев не имеет отношение, НО по сути, то не пропагадна в моем понимании, а желание показать обществу, что все равны и то ок быть тем, кто родился. Если везде будут такие плакаты, то со временем общество станет толерантнее, и пара м-м будет нормой в рекламе или жини, то и есть равентво. По поводу педофии, то другое дело, то противозаконно. А когда два взрослых м-м создают пару, общество не должно смотреть на них как на ущербных ибо мы живем в современном мире. Есть разница между экзибиционистами и нудистами, так? Первые мешают, противозаконно. Вторые, лежат тюленями на закрытых пляжах, никого не трогая...Мысль ясна? со лет зем би... Ну в будушем разрешат жениться на Телевизоре, ок. Ну и пусть, обществу нет от этого вреда. Не считаю разложением, считаю прогрессом, потому что мы не роботы и у всех свои прибамбахии...._) И если ваши мне не мешают и все в законе, ок, дайте волю. Да что вы говорите! (без наезда). Вас и спрашивать никто не будет. В Нидерландах уже узаконена партия педофилов и она может принять участие в парламентских выборах. Как вам это нравится? Связь не видите? (вопрос риторический). Скоро и инцест сделают нормой и т.д. по списку.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Ами, ответ мимо  Вы мыслите стериотипами вот и все. я просто имела ввиду, что вам станет грустно, только оттого, что он не будет повторять модель вашего поведения и все, а по сути, будет так же чел счастлив, если найдет пару по душе...Лучше уж самим собой быть, чем прикрываться.. Кстати, знаю одного мужчину. Он по юности с девами встречался, в 19 лет дева залетела, жениться он не собирался, уехал из деревни так как он в душе тянулся в мальчикам...к нам в Ню..платил алимонии, дева замуж вышла, он с сыном не виделся, чужие люди...Сам с мужчиной стал жить, пока его сын рос в совершенно нормальной м-ж семье..В итоге ему сын позвонилчто т в 18 лет и попрсился в жить, поотму что ему хотелось из деревни подале якобы...Для отца шок, когда сын приехал, ему пришлось правду рассказать...они оба плакали...потому что сын после признания отца рассказал, что его желание уехать из деревни было лишь из-за того, что с детва он чуствовал себя не таким. Финал, прошло 4 года, парень после года жизни с папой снял квартиру, съехался с мальчиком,,,все пучком....Вот реалное док-за , что пишут, генетика блин
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: Ами, ответ мимо  Вы мыслите стериотипами вот и все. я просто имела ввиду, что вам станет грустно, только оттого, что он не будет повторять модель вашего поведения и все, а по сути, будет так же чел счастлив, если найдет пару по душе...Лучше уж самим собой быть, чем прикрываться.. Кстати, знаю одного мужчину. Он по юности с девами встречался, в 19 лет дева залетела, жениться он не собирался, уехал из деревни так как он в душе тянулся в мальчикам...к нам в Ню..платил алимонии, дева замуж вышла, он с сыном не виделся, чужие люди...Сам с мужчиной стал жить, пока его сын рос в совершенно нормальной м-ж семье..В итоге ему сын позвонилчто т в 18 лет и попрсился в жить, поотму что ему хотелось из деревни подале якобы...Для отца шок, когда сын приехал, ему пришлось правду рассказать...они оба плакали...потому что сын после признания отца рассказал, что его желание уехать из деревни было лишь из-за того, что с детва он чуствовал себя не таким. Финал, прошло 4 года, парень после года жизни с папой снял квартиру, съехался с мальчиком,,,все пучком....Вот реалное док-за , что пишут, генетика блин Вы тоже мыслите стериопитами, только Ваши стериопиты с другой стороны баррикад( но это не делает их менее стериопитными).
|
|
 |
|
 |
|