|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 июн 2013, 22:00 |
|
|
AllaR писал(а): Так что кому надо лицо гладкое, не худеите. Или худеите не больше паунда в месяц, потихоньку, потом замучаетесь за Ботокс платить.
А чем бы подтянуть уголки губ? У меня после стресса прямо уголки опускаются и лицо недовольным выглядит. Попробуйте гиалуроновую кислоту ввести .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 16 июн 2013, 22:08 |
|
|
Maggie писал(а): Стрекозка писал(а): Делала и диспорт и ксеомин, но в России. Ксиомин оч. понравился. У диспорта совершенно другая градация. То что его надо в два раза больше, это не значит что вам вкатят больше жидкости или как вы там себе представляете это. Стрекозка, расскажи чем тебе ксеомин понравился? И если делала Инъекции гиалуронки, расскажи? Шо це таке? Филеры или что-то другое? ксеомин - "живое лицо" при всех ботоксных бенефитах. это мне так врач обьяснил,видимо двигают под такой рекламой. Мэгги плохо помню ,что именно,но там что то связанное с белком,который есть в ботоксе и которого нет в ксиомине. Белок-привыкание,антитела етс.производство германия. Мне ксеомин понравился,потому что действие мягче. От ботокса у меня вообще все встало "колом".Тот как то незаметнее,плавнее что ли С гиалуронкой у меня не оч.воспоминания,мне его в губы кололи для пухлости(лет семь -воемь назад) и мне не пошло,но я не уверена что мне тогда мой,в последствии пропавший,врач вколол. Может какой то коктейл забабахал. Да гиалуронка-филлер Хочу попробовать еще раз,но потихонечку,чуточку,чтобы намечающиеся морщинкии над верхней губой разгладить.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 20 июн 2013, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Irishka-malishka писал(а): Maggie писал(а): Девочки, кто-то делал диспорт или ксеомин(xeomin)??? Не могу у себя найти кто делает ботакс, все перешли на писпорт или ксеомин. Я почитала, ето все не то,что ботокс, диспорта надо в 2 раза больше чем ботокс.Ксеомин вообще тамн нет того что в ботоксе и диспорте. В ваших городах еще делают ботокс?? Нашла одно место, но там по 12.5$ за юнит,дорого.
Мой доктор ретайрид, теперь осталась без "красоты". у нас $13 за унит Я делала по 10 а несколько мес назад по 6 нашла на Группоне, посмотрю на сколько мес. хватит
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 25 июн 2013, 08:17 |
|
|
девули, никак не могу найти инфо по биоревитализации... неужели ее тут не делают?? может какое то другое название? кто знает, напиши пожалуйста! интересует ИАЛ-систем
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 25 июн 2013, 21:46 |
|
|
lena 45 писал(а): Irishka-malishka писал(а): Maggie писал(а): Девочки, кто-то делал диспорт или ксеомин(xeomin)??? Не могу у себя найти кто делает ботакс, все перешли на писпорт или ксеомин. Я почитала, ето все не то,что ботокс, диспорта надо в 2 раза больше чем ботокс.Ксеомин вообще тамн нет того что в ботоксе и диспорте. В ваших городах еще делают ботокс?? Нашла одно место, но там по 12.5$ за юнит,дорого.
Мой доктор ретайрид, теперь осталась без "красоты". у нас $13 за унит Я делала по 10 а несколько мес назад по 6 нашла на Группоне, посмотрю на сколько мес. хватит Девочки, а сколько унитов уходит на лоб? или там лоб-глаза? Хочется сореинтироваться.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 25 июн 2013, 22:16 |
|
|
Мне сделали 35 в лоб, результата ноль. рекомедовали еще 35. Это при том, что у меня нет морщин  Так что у всех индивидуально . У нас ботокс по 14 баксов за юнит. Limon писал(а): Девочки, а сколько унитов уходит на лоб? или там лоб-глаза? Хочется сореинтироваться.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 26 июн 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Катерина, значит вам сделали не ботокс, или уже просроченный (у меня тоже так было), сам врачал сказал,что просроченный и переделал бесплатно.
А вообще у них стандарт здесь - 24 юнита между бровями и 12 юнитов на лобную часть повыше, т.е. всего 36 юнитов на весь лоб. На глаза 8 или 12 юнитов (на оба).
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 26 июн 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Мне сделали 35 в лоб, результата ноль. рекомедовали еще 35. Это при том, что у меня нет морщин  Так что у всех индивидуально . У нас ботокс по 14 баксов за юнит. Limon писал(а): Девочки, а сколько унитов уходит на лоб? или там лоб-глаза? Хочется сореинтироваться. А давно вам делали? У меня занимает 2 недели чтобы взялось на 100%
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 26 июн 2013, 20:25 |
|
|
Maggie, я ходила к врачу, кто делал мне ботокс, и не ругалась и ругалась. Толку ноль. Говорит слишком мышцы сильные, видимо, настолько сильные, что 70 юнитов надо в лоб без морщин.  Ну м***к, что теперь сделаешь. Деньги жалко только. Пошла без рекомендаций, вот и результат. Kotya, давно уже.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 27 июн 2013, 00:28 |
|
|
Девы, а если не взялось, можно права качать?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 27 июн 2013, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Стрекозка писал(а): Maggie писал(а): Девочки, кто-то делал диспорт или ксеомин(xeomin)??? Не могу у себя найти кто делает ботакс, все перешли на писпорт или ксеомин. Я почитала, ето все не то,что ботокс, диспорта надо в 2 раза больше чем ботокс.Ксеомин вообще тамн нет того что в ботоксе и диспорте. В ваших городах еще делают ботокс?? Нашла одно место, но там по 12.5$ за юнит,дорого.
Мой доктор ретайрид, теперь осталась без "красоты". Делала и диспорт и ксеомин, но в России. Ксиомин оч. понравился. У диспорта совершенно другая градация. То что его надо в два раза больше, это не значит что вам вкатят больше жидкости или как вы там себе представляете это. Стрекозка, я ж тебя спрашивала про новый чудо ботулин. но ты скзала, не ксеомин, другой. так все-таки это был ксеомин? там просто разные производители все. ботокс - сша, диспорт - франция, ксиомин - германия.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 27 июн 2013, 05:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лоб 8, по 10 в область глаз, т.е. 20. Делаю раз в 6-8 месяцев. $13 за унит. Лично мое мнение ничего лучше Ботокса на данный момент не существует.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 27 июн 2013, 07:01 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девы, а если не взялось, можно права качать? можно, но толку нет...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 27 июн 2013, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девы, а если не взялось, можно права качать? Не можно, а нужно!!!! Во-первых надо следить а то ли кол-во они вам впрыснули, потому что они вливают вам меньше, а остальное на себя используют. Во-вторых надо уточнить,что вы делаете только ботокс и только ботокс ( не диспорт или что-то еще), сколько юнитов они собираются вам вколоть. Так же надо найти врача кот. уверит вас что если не возмется он переделает бесплатно. И не будет вам вешат лапшу,что вам надо 50 или 60 юнитов, ето неправда. 32 юнита ето мах на лоб. Если не взялось- ето 1.просроченный ботокс 2. вкололи вам меньше юнитов чем сказали 3.вкололи совсем не ботокс 4. вкололи не в мышцы . Идите и требуйте, и говорите что раньше вам кололи столько же юнитов, и все у вас "работало", значит что-то у них не так. Не советую делать в косм. спа (если ето не проверенный уже вами или друзьями),дентал офис или подобное, идите в косм центр к врачу. Очень много скама в етом бизнесе, так что надо постоять за себя. У меня был врач, если не взялось, то колол опять бесплатно, потому что сам понимал или просроченный был, сам мне говорил, тогда они пускали его на всякие дилы, т.е. дешевле за $10 за юнит. Сейчас он ретайрид, там другой доктор, пошла на свой страх и риск, но пока довольна, на 3 день все "замертвело". Еще доктор должен назначать фолоу ап, т.е. он отвечает за свою работу.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 27 июн 2013, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): Стрекозка, я ж тебя спрашивала про новый чудо ботулин. но ты скзала, не ксеомин, другой. так все-таки это был ксеомин? там просто разные производители все. ботокс - сша, диспорт - франция, ксиомин - германия. Индинка нет, ето все разное, погуглите. Стрекозке наверное врач так сказал,что ето одно и тоже,ведь ксеомин и диспорт намного дешевле, вот они и уговаривают. Почему я и подняла ету тему что боль-во перешли на ети препараты. Ксеомин и диспот не были одобреный Американской фарм асс. раньше поетому и не использовали,сейчас одобрили. А вы видели рекламу по ТВ,что ботокс как лечебная процедура от головной боли и покрывается страховкой. Я могу ето подтвердить,что после ботокса в лобовую часть у меня голова перестает болет и синус проходит.Как бы теперь через страховку ето пропустить, но не дадут, надо будет биться насмерть.
|
|
 |
|
 |
|