Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма?
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
.... Только нетерпимые люди реагируют на рекламы подобного вида. :e_sorry Ведь жизнь не черно-белая и все мы разные. Почему только пары м-ж на рекламе должны быть? А если геев от такой будет тошнить? -) Мне всеравно, я за равенство, счастье, И ТЕРПИМОСТi. Мы не в каменном веке живем, и каждый индивидум должен иметь свои права. .

Ами, это медленное разложение общества,
во все времена они были, и чаще всего это был соблазн из-за денег , особено в кругах артистов. художников , музыкантов и т.п., и сейчас это перекинулось на все общество..
и партнер становился жертвой навсегда - вы слышали, наверное не раз, чтобы был нормальный и потом стал геем, а когда наоборот , наверное не слышали? :f_eyebrows
Партнер находит себе "жену" и содержит ее, вы хоть оглянитесь вокруг, чаще всего в роли жены выступает еще не оперившийся пацан.
а если из мужчины так и не вырастет мужчина с чем останется общество? :dum

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При всей моей толерантности к геям (ну родились такими, имеют право реализовать свои потребности) мне не нравится вся эта шумиха, реклама и привлечение внимания к ним.

А больше всего не нравится подмена понятий. :komp Обьясню.

Сейчас пытаются доказать, что брак - это не союз мужчины и женщины, а союз двух людей неважно какого пола. Во Франции уже вроде словарь менять собрались.

Что дальше? Лет через 10 другие кекс меньшинства подтянутся, и браком будут называть союз двух или нескольких живых существ (а что, если кого-то на животных тянет?).

Еще лет через 10 разрешат жениться на машинах и выходить замуж за телевизор. Уверена, желающие найдутся.

И как тогда дети смогут понять, что такое нормальная семья?? :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_cool Cексуальная революция, о которой так долго мечтал американский народ, свершилась! Ура, товарищи :c_laugh Ваш Обама Ульянов-Ленин

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:55 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
AB писал(а):
Мы потеряли свободу выражать свое мнение и отношение к этому явлению. Теперь это наказуемо.

...

:s_thumbup Потому, что дискриминации, не есть выражение наших свобод.

Можете думать, что хотите, но мои правa ничем не ущемлены. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
У Gap новый рекламный постер с подписью Always Be One
Изображение

Безобразная реклама, a la "Радость Педофила". :be Это даже более безвкусно, чем голые мальчики в трусах от Кэлвин Кляйн. Пошлятина!

Эта реклама к правам геев отношения не имеет.

Про "что есть норма"? Нормы меняются, общество меняется.

Кто с кем спит, пусть сами решают. Не наше дело. Хотят создать семью, пусть создают. Если заходят размножиться, есть полно artificial способов. Если не захотят, еще лучше - планета уже перенаселена. Чем меньше народу, тем больше кислороду.

Все люди равны. Я хочу, чтоб мои права охранялись, чтоб меня не смели дискриминировать потому что я русская, потому что я женщина. Раньше женщин дискриминировали открыто, теперь нельзя - спасибо движению за женские права.

Лучше жить в таком обществе, где можешь сам выбирать, как (и с кем) жить, чтоб лично себе быть счастливым. Лучше жить в таком обществе, где общество не разрешает тебя унижать за то, что ты "не той" национальности, пола, религии... Я не хочу жить там, где меня будут заставлять следовать установкам Тани/Васи/библии/корана.

Я хочу равноправия и безопасность от притеснения для себя, поэтому я поддерживаю равноправие геев. Если я достойна равных прав, то почему они нет? Они такие же люди как мы, они тоже имеют право стремиться к счастью (как написано в конституции).

Реклама - отвратная. Идея - нормальная. :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
serinak писал(а):
У Gap новый рекламный постер с подписью Always Be One
Изображение

Безобразная реклама, a la "Радость Педофила". :be Это даже более безвкусно, чем голые мальчики в трусах от Кэлвин Кляйн. Пошлятина!

Эта реклама к правам геев отношения не имеет.

Про "что есть норма"? Нормы меняются, общество меняется.

Кто с кем спит, пусть сами решают. Не наше дело. Хотят создать семью, пусть создают. Если заходят размножиться, есть полно artificial способов. Если не захотят, еще лучше - планета уже перенаселена. Чем меньше народу, тем больше кислороду.

Все люди равны. Я хочу, чтоб мои права охранялись, чтоб меня не смели дискриминировать потому что я русская, потому что я женщина. Раньше женщин дискриминировали открыто, теперь нельзя - спасибо движению за женские права.

Лучше жить в таком обществе, где можешь сам выбирать, как (и с кем) жить, чтоб лично себе быть счастливым. Лучше жить в таком обществе, где общество не разрешает тебя унижать за то, что ты "не той" национальности, пола, религии... Я не хочу жить там, где меня будут заставлять следовать установкам Тани/Васи/библии/корана.

Я хочу равноправия и безопасность от притеснения для себя, поэтому я поддерживаю равноправие геев. Если я достойна равных прав, то почему они нет? Они такие же люди как мы, они тоже имеют право стремиться к счастью (как написано в конституции).

Реклама - отвратная. Идея - нормальная. :a_plain

Шикарные лозунги, одобряю :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

а чего они добились :f_eyebrows - на управляющих должностях , в прав-ве по-прежнему лидируют мужчины,
ах да уравнялись в правах - идут на пенсию наравне с мужчинами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
При всей моей толерантности к геям (ну родились такими, имеют право реализовать свои потребности) мне не нравится вся эта шумиха, реклама и привлечение внимания к ним.

А больше всего не нравится подмена понятий. :komp Обьясню.

Сейчас пытаются доказать, что брак - это не союз мужчины и женщины, а союз двух людей неважно какого пола. Во Франции уже вроде словарь менять собрались.

Что дальше? Лет через 10 другие кекс меньшинства подтянутся, и браком будут называть союз двух или нескольких живых существ (а что, если кого-то на животных тянет?).

Еще лет через 10 разрешат жениться на машинах и выходить замуж за телевизор. Уверена, желающие найдутся.

И как тогда дети смогут понять, что такое нормальная семья?? :k_crying

Да какие 10 лет? Переформатирование сознания идет стремительно. Пока еще есть некое сопротивление в обществе, но сколько это может продлиться?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Да какая это норма? Развращенность, вседозволенность, общественный либерализм, большие деньги. Пусть тешутся на здоровье, у меня они не вызывают никаких эмоций, но в плане социума такие пары ноль полный. По законам статистики, если пара производит одного потомка, численность населения убывает; если пара производит двух потомков, человеческая популяция стабильна, если пара производит троих потомков и более, население планеты увеличивается и становится более устойчивым к истребелению как то эпидемии, катаклизмы и прочее. Что дают пары, которые не производят никого?

Прям таки пойдет население на убыль. За последние пару сотен лет учеличилось в десятки раз, а тут сразу на убыль, нуну. Планета переселена, ау! Пусть лучше не проихзводят никого или брпошенных берут и платят налоги, чем мексиканские мамкам позволять на пособиях сидеть. Для них пожалейте, что население растет, увеличивая количество тех, кто ничего кроме потомства не производит.

Последний раз редактировалось SIMA 26 июн 2013, 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Ami писал(а):
Мы все разные, я нашла свою любовь, своего мужа. ....

Не понятно ваше вот это высказывание в отношение серинак к рекламе в магазине? :dum
Ваше личное счастье делает вас толерантной? или что?!

я считаю, что у каждого есть свое право на счастье..Реклама двух мальчиков по сути НИЧЕМ не отличается от обычной...

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 18:21 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
AB писал(а):
Мы потеряли свободу выражать свое мнение и отношение к этому явлению. Теперь это наказуемо.

...

:s_thumbup Потому, что дискриминации, не есть выражение наших свобод.

Можете думать, что хотите, но мои правa ничем не ущемлены. :c_laugh

Ami,
сдедующий шаг будет узаконивание многоженства.
По идее, многоженство должно иметь больше шансов быть аccepted by society чем гей-семьи. Ввиду исторических корней.
И последователи найдутся.
А главное, многоженство выполняет basic задачу любого общества - рамножение, production of children.
В принципе, все benefits, которые получают традиционные семьи были созданы и направлены для поддержания этой функции nuclear family.
И для любого общества воспроизводство очень важно. И традиционная семья не только "производит детей", но и, что не менее важно, вбивает им в голову это модель семьи.

Помните Владимира Ильча Ленина? - разруште семью, и вы разрушите общество.
Что прийдет на смену? - посмотрите на Европу.
Права человека - это очень хорошо (я только за). Но интересы общества как целого могут быть важнее, топому что если общество (Х) как целый огранизм проиграет другому обществу (M), то отдельная личность из общества (X) проиграет тоже.

Амi, а Вы поддержите мнгогженство?

Последний раз редактировалось Alice in Wonderland 26 июн 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ленина цитируют :lol:

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Геи- элита нашего общества. Кто не понял еще это, тот вообще не понимает ху из ху. В этой рекламе есть еще один смысл, оба мальчики белые....

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не приемлю для себя многоженства, НО если трое и боле взрослых хотят, то ИХ ДЕЛО. Когда вред не приносит, то считаю ок.
На фото мальчики как мальчики, я б ее не заметила, не биг дил. Да к правам геев не имеет отношение, НО по сути, то не пропагадна в моем понимании, а желание показать обществу, что все равны и то ок быть тем, кто родился. Если везде будут такие плакаты, то со временем общество станет толерантнее, и пара м-м будет нормой в рекламе или жини, то и есть равентво.
По поводу педофии, то другое дело, то противозаконно. А когда два взрослых м-м создают пару, общество не должно смотреть на них как на ущербных ибо мы живем в современном мире. Есть разница между экзибиционистами и нудистами, так? Первые мешают, противозаконно. Вторые, лежат тюленями на закрытых пляжах, никого не трогая...Мысль ясна? со лет зем би...
Ну в будушем разрешат жениться на Телевизоре, ок. Ну и пусть, обществу нет от этого вреда.
Не считаю разложением, считаю прогрессом, потому что мы не роботы и у всех свои прибамбахии...._) И если ваши мне не мешают и все в законе, ок, дайте волю.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошенькие какие! Жалько-то как, что не стрейт :k_crying :k_crying :k_crying

Страница 4 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно