Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:48 
Богиня
Богиня

Ой прикольная темка, надо посмотреть, что умею сначала
что в школе научили - крестиком вышивать, гладью, вязать спицами и крючком, шить что угодно, все легко давалось всегда,
красить, белить, обои поклеить, гвоздь забить, лампочки поменять не проблема,
овощи выращивать, в лесу грибы съедобные найти, ягоды,
на велике, плавать, нырять с аквалангом,
лыжи, серфинг на начинающем уровне, поесть что угодно могу приготовить, постряпать - торты, пирожки, булочки,
что из последнего не умела, но научилась, ручную коробку передач водить,
могу постричь и покрасить. В плане рук - с правильных мест растут, но делать сама не буду, если муж может сделать,
если мне лень и если я могу заплатить, а кто-то другой за меня сделает, пока я чем-то более важным занимаюсь.
Рисовать еще умею, вкус в одежде есть, деньги зарабатывать умею. Короче не пропаду, не тут не в лесу на отшибе.
А что не умею, даже не знаю. Народ с парашютом прыгает, на мотоциклах гоняет, не умею и не тянет, не привлекает совсем...

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
по теме. Я росла с сознанием что человек должен уметь как можно больше - выжить в любом месте и в любых условиях и вообще должна быть жажда знаний. И я многое умею. но почему-то именно сейчас, когда столько возможностей, мне ничего не хочется и ничего нового не хочется изучать - почему? возраст, (гормоны))) или изобилие Китая в магазинах убивает всякое вдохновение?

это внушение про возраст - все говорят вокруг и начинают думать может это и правда
Вон как Маш написала 50 -солидный возраст )))) она и будет в 50 солидной бабулей :b_wink , да только в 55 на пенсию никто не отправит :c_laugh
Я смотрю на фото моей мамы , ее подруг -они в 50 были еще такие молодые, а мысли , мысли уже были "бабушкины"
считалось не солидно заниматься бегом , ходить в спортзал,
сейчас все для этого есть,
убрать только некоторые препоны -наши мысли :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это шутка или слово солидный тоже на этом форуме оскорбление? У меня в 50 наверное уже внуки будут так что буду бабулей с удовольствием. Что не помешает мне заниматься бегом. Солидно. Вы еще к точкам и запятым прикопайтесь, если ничего более обидного чем слово солидный в моем посте найти не удалось

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
А самое почему-то страшное, было в Херши парке на петле, той здоровой, когда полностью от сиденья отрываешься и замираешь в верхней точке, даже мужу не понравилось, говорит огого страшно! и подруге молодой тоже - что вообще-то глупый риск. Но вот прыгнуть с парашютом до сих хочется, но уже страшно :k_crying

Ой, не надо этого хотеть... Прыжок с парашютом аналогичен по риску травм с прыжком без
парашюта со 2го - 3го этажа. Представили? Я, даже если мне заплатят, не стану.
Все эти адреналиновые инъекции ничем не отличаются от употребления нароктиков - удовольствие,
риск, возможность подсесть и погибнуть. Это можно делать только по долгу службы, когда твоя
работа - спасение людей.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Alina75"]Никогда не понимала, зачем слабой женщиной прикидываться?
Всегда были желающие и поднести и открыть, только мне самой проще, чем такой поднесет пару раз, а потом выясняется, что он не просто так носил. Это я про Россию, если что.[/quot

Ппкс. Все эти визги при виде паучка, неумение открыть банку, и.т.д. такая показуха :) attention seeking :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот и нет. У меня есть знакомая. Тоже такая "все сама сама". И ее бойфренд перестал ей помогать и подарки не дарит ... А зачем, она и так все может, и денег она зарабатывает даже чуток больше, чем он. Нееее, мужчине надо дать возможность быть мужчиной, иначе он найдет кого-нибудь другого, кто даст ему эту возможность.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Никогда не понимала, зачем слабой женщиной прикидываться?
Всегда были желающие и поднести и открыть, только мне самой проще, чем такой поднесет пару раз, а потом выясняется, что он не просто так носил. Это я про Россию, если что.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
А вот и нет. У меня есть знакомая. Тоже такая "все сама сама". И ее бойфренд перестал ей помогать и подарки не дарит ... А зачем, она и так все может, и денег она зарабатывает даже чуток больше, чем он. Нееее, мужчине надо дать возможность быть мужчиной, иначе он найдет кого-нибудь другого, кто даст ему эту возможность.

ИМХО, умение забить гвоздь не показатель хорошего мужчина..лучше будет $ уметь зарабатывать...

Правда мой инженер и умеет, но мне если честно всеравно, когда надо я сама "мужскую" работу делаю.

Незнаю незнаю...у меня не было проблем, никто не убегал никуда, наоборот даже мужчины многие ИМХО любят сильных женщин. По сути любые отношения мы чему т учимся, они. И не обязательно играть в дурочку и просить лампочку вкрутить :c_laugh

А зачем ей помогать если она сама умеет? Не доходит...
Если не может, попросит, и все. А так, ок ведь самой. Подарки не дарит, то как? Не думаю, что то зависит от того, что она все сама, скорее зависит от жмотской души....ну и плюс мы не знаем медали стороны..Мож ей Луи Виттоны подавай, а ему всеравно, он не смыслит допустим. В таких случаях надо смотреть,е сли не жмот, то доступ к счету лучше подарка неожиданного -)))) А так вся та мишура подарки, да подачки не показатель хорошего мужчины. Хороший к тебе примчится, когда ты болеешь, хороший будет тебя слушать, а не кексить только и посуду помоет за собой и ужин принесет и тдп..а веник да брюлики куйня все.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):

Ошибочное мнение. Мужчина является мужчиной не потому что он паучка раздавит или бутылку откроет а потому что он женщину в глобальном смысле поддерживает, финансово, морально, уважает ее мнение, не толкает на кухню потому что женщина. И не нуждается быть умным на ее фоне в любом случае даже если это неправда

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пральна Ами это все равно мужик будет просить тебя готовить потому что сам яйцо не может пожарить так и женщина с банкой консервной - то же самое. Гендерные роли. А потом жалуются что его величество с дитем не хочет и не может сидеть

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Ami писал(а):
Eugenia,спасибо -) :c_laugh :angel
У всех есть свои сильные и слабые стороны.
В прыжке не понравились ощущения первую долю сек, ибо ты не чуствуешь себя, а мозг. Серинак поправит, если не так выразилась. Тарзанка намного легче -))я думала, что умру...от страха..и никакого красиво вида не надо было, все быстро в принципе, но я думала, что д у р а...-)

я прыгала с тарзанки, но в молодости, а сейчас, стыдно сказать, я не смогу себя удержать(( поэтому, когда поехала на зипп-лайн мысль была одна - только не перевернуться попой кверху, а то не смогу подтянуться и буду болтаться, как... сосиска))) Но зип-лайн оказалась совсем не страшной, а вот ходьба по мостику - те же мысли посетили и я ничего красивого внизу не видела из-за состредоточенности.
А самое почему-то страшное, было в Херши парке на петле, той здоровой, когда полностью от сиденья отрываешься и замираешь в верхней точке, даже мужу не понравилось, говорит огого страшно! и подруге молодой тоже - что вообще-то глупый риск. Но вот прыгнуть с парашютом до сих хочется, но уже страшно :k_crying

devushi, u menya vopros po etim vidam aktivnostey. A pri etom ne obblyuesh'sya? Esli v detstve v Ikaruse ukachivalo, naprimer?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, ты как слон в посудной лавке. :c_laugh "Ошибочное мнение" - это для тебя оно ошибочное, а для меня самое правильное.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну смотря что мужчину делает мужчиной для вас. Паучки и шампанское чревато обратной стороной- иди готовь мне завтрак и неумение подгузник поменять

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смешались в кучу кони, люди. Так о чем это мы. Я вот не умею готовить. Вернее, мне в лом. У меня муж готовит. А я, как слабая женщина, сижу и строчу на форуме. Так пойдет?
Кстати, я не думаю, что умение открывать шампанское автоматически делает женщину сильной. А пауки опасны, кстати.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
schmetterling писал(а):

Ошибочное мнение. Мужчина является мужчиной не потому что он паучка раздавит или бутылку откроет а потому что он женщину в глобальном смысле поддерживает, финансово, морально, уважает ее мнение, не толкает на кухню потому что женщина. И не нуждается быть умным на ее фоне в любом случае даже если это неправда

Это вы сейчас про идеальных мужчин?? :)) Я соглашусь с schmetterling. Муж у меня хороший - жаловаться вообще не на что, но за 7 лет жизни здесь я ни разу не взяла в руки пылесос.... :g_chewingum Я знаю, что если возьму, то мне и пылесосить пожизненно :c_laugh а я это терпеть не могу. Неее, нафига бутылки самому открывать, когда мужчины в компании есть?? Да я и в женской не буду их открывать - всегда найдется такая, которой типа мужик для этого не нужен :c_laugh Я за то, чтобы мужчина не расслаблялся, поэтому лампочки я не вкручиваю, гвозди не забиваю, стены не крашу, бутылки не открываю...ну в общем, вы поняли :))

А по теме...не умею держать дом чистым :komp а очень хочется...

Страница 12 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно