|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, оказывается этим теткам не одним так повезло. Вот сюрфера полиция тогда какого-то обстреляла: http://thegrio.com/2013/06/18/surfer-sh ... s-lawsuit/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, ну это про Доннера, не про беспорядки? Знаю конечно... Тут полиция вообще суровая, сначала стреляет, а потом фамилию спрашивает. С тетками они конечно обознались - говорят, нервы не выдержали.... можно понять, работа такая... а вообще, у них есть правило - если полицейскому кажется (всего лишь кажется!), что человек собирается на него напасть или может выстрелить, они имеют право стрелять первыми без предупреждения, и ничего им не будет. И стреляют сразу насмерть. Недавно мужика застрелили с рукояткой от поливочного шланга в руке - подумали, что пистолет (я видела фото этого шланга - правда выглядит как пистолет, даже вблизи!)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): О, оказывается этим теткам не одним так повезло. Вот сюрфера полиция тогда какого-то обстреляла: http://thegrio.com/2013/06/18/surfer-sh ... s-lawsuit/ Ну так они в него не попали, и вообще, еще неизвестно, что там правда...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): С тетками они конечно обознались - говорят, нервы не выдержали.... А ты говоришь - пусть полиция нас охраняет. Вот так она нас и охраняет. Они-ж даже стрелять не умеют. Вон тут недавно прошли фотографии, то у полицейского прицел задом наперед к винтовке присобачен, то вообще магазин... Средний полицейский на стрельбище проводит меньше времени, чем любитель оружия.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нормально она здесь охраняет (не знаю, как у вас), ничего плохого сказать не могу. Бывают конечно косяки, но в общем и целом приезжают быстро и знают, что делать.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Да нормально она здесь охраняет (не знаю, как у вас), ничего плохого сказать не могу. Бывают конечно косяки, но в общем и целом приезжают быстро и знают, что делать. Ну как быстро? 2 минуты? 5? Их может и не быть. этих 2х-5ти минут. А в некоторых местах могут и не приехать: машин нет, денег в бюджете нет. Прецеденты уже были. А потом пойми дело не только в этом. Почему вы хотите принять меры к законопослушным гражданам? Преступникам все эти ваши запреты, проверки и прочее пофигу - они на них как клали, так и будут класть. В вашей Калифорнии, кстати, одни из самых суровых законов по оружию. И что? Помогает?
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я за право иметь оружие. Я против того, чтоб любое оружие могли иметь все подряд, включая псих больных.
Сноуден - за что боролся, на то и напоролся. Пусть сидит в русской транзитной зоне. После того как весь интел выкачают, его или "само-убьют", или дадут "убежище" (добро пожаловать к нам на Колыму), или передадут в третью страну, которая его выдаст американцам.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 18:13 |
|
|
Orsi писал(а): Я за право иметь оружие. Я против того, чтоб любое оружие могли иметь все подряд, включая псих больных.
Сноуден - за что боролся, на то и напоролся. Пусть сидит в русской транзитной зоне. После того как весь интел выкачают, его или "само-убьют", или дадут "убежище" (добро пожаловать к нам на Колыму), или передадут в третью страну, которая его выдаст американцам. А за что он боролся?
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 18:16 |
|
|
Glebz я думала у вас в Массе полицаи все почти выходцы из military
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): mrv71 писал(а): Да нормально она здесь охраняет (не знаю, как у вас), ничего плохого сказать не могу. Бывают конечно косяки, но в общем и целом приезжают быстро и знают, что делать. Ну как быстро? 2 минуты? 5? Их может и не быть. этих 2х-5ти минут. А в некоторых местах могут и не приехать: машин нет, денег в бюджете нет. Прецеденты уже были. А потом пойми дело не только в этом. Почему вы хотите принять меры к законопослушным гражданам? Преступникам все эти ваши запреты, проверки и прочее пофигу - они на них как клали, так и будут класть. В вашей Калифорнии, кстати, одни из самых суровых законов по оружию. И что? Помогает? Быстро ли приезжают, зависит от того, в каком районе живешь. В хорошем быстро приезжают, т.к. там преступлений мало, в плохом конечно дольше. А есть еще города (районы), где вообще своей полиции нет и их обслуживает лос-анджелесский или Orange County шериф, там конечно долго ждать пока доедут. Если бюджета нет, то могут расформировать полицию и будет обслуживать полиция соседнего города (района), они все рядом. А преступность вообще-то падает уже который год, так что уж не знаю, что помогает...
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): А за что он боролся? Obviously, за полную прайвеси и свободу от государства как в Китае и в России. Он же не случайно сбежал из Омерзительной Омерики в Самые Свободные Страны Мира - Китай и Россию. 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 18:25 |
|
|
Orsi писал(а): Volzanka писал(а): А за что он боролся? Obviously, за полную прайвеси и свободу от государства как в Китае и в России. Он же не случайно сбежал из Омерзительной Омерики в Самые Свободные Страны Мира - Китай и Россию.  Так вы не будете свой голос за него посылать? https://secure.avaaz.org/en/stop_prism_global/?dMYYJab А я там смотрю время от времени и очень много американцев..." Это наверняка те, у кого вместо головы кукурузный початок...
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): Так вы не будете свой голос за него посылать? Нет, не буду. Даже если бы я верила в его альтруистические мотивы (а я не верю), он нанес очень серьезный удар по безопасности страны.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 18:34 |
|
|
Orsi писал(а): Volzanka писал(а): Так вы не будете свой голос за него посылать? Нет, не буду. Даже если бы я верила в его альтруистические мотивы (а я не верю), он нанес очень серьезный удар по безопасности страны. Встать что-ли....Аж мороз по спине! Благодарю за правду!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 26 июн 2013, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): . А преступность вообще-то падает уже который год, так что уж не знаю, что помогает... А она падает (в основном) по всей Америке. При том, что количество оружия у населения как бы не особо меняется. Зато в DC, как там был отменен бан, как неконституционный, преступность упала. Парадокс.
|
|
 |
|
 |
|