Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Ami писал(а):
Doria писал(а):
он тяжелый очень и скорости никакой - на месте пилишь-пилишь :c_laugh
я избавилась от него , купила нормальный - сейчас ездить одно удовольствие :a_plain

:m_yes

верно -) У меня первый велик был с Волмарта фиолетвый, но не такой как выше правда -)))) Но тоже игрушка, чтоб три метра ездить, в итоге я его после 3х недель в донейшен сдала, и купила нормальный хайбред Джеймс и потом маунтин Джеймс. Велик ниже 600$ вообще не стоит рассматривать из Волмартов, выброс денег, баловство, проехал на них метр и устал, ибо там хреновая сборка и они груда металла..

Девы, ну я же написала, что это "каприз", ну вот люблю я его
А профессиональный тоже есть, но любви к нему такой нет :c_laugh
p.s. и он не из волмарта, и стоит недешево

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Doria писал(а):
он тяжелый очень и скорости никакой - на месте пилишь-пилишь :c_laugh
я избавилась от него , купила нормальный - сейчас ездить одно удовольствие:a_plain

:m_yes
верно -) У меня первый велик был с Волмарта фиолетвый, но не такой как выше правда -)))) Но тоже игрушка, чтоб три метра ездить, в итоге я его после 3х недель в донейшен сдала, и купила нормальный хайбред Джеймс и потом маунтин Джеймс.
Велик ниже 600$ вообще не стоит рассматривать из Волмартов, выброс денег, баловство, проехал на них метр и устал, ибо там хреновая сборка и они груда металла..

а лучше вообще не из Волмартов :c_laugh ,
я за 400 долл купила в велосипедном магазине (с причиндалами где-то стоил 450) - полет :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну я это и мела ввиду -) в Волмарте каж самое дорогое 200 бак велик....

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak,Каприз так каприз -))) :angel :b_wink

вон я себе каприз ахотела и купила оранжевую машинку, игрушка киа соул -) правда ездит хорошо 2 литра все ж, но девочкина оч, муж вздыхает. кьют -)

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Doria писал(а):
serinak писал(а):
а у меня 136 прыжков с парашюта и по стрельбе всегда отлично было, даже значок где-то был.

136!!! с ума сойти :s_thumbup

:bigeyes у меня один, и то по глупости, ни в жизть, самое шташное, что мне пришлось испытать..

до сих пор мечтаю, но что-то после слов Ами (мне всегда казалась вы бесстрашная) что-то мне грустно стало, неужели поздно((( в последнее время у меня уже были сомнения что это страшно)

mamamia писал(а):
я много чего умею....но вот всю жизнь восхищаюсь людьми,которые рисуют и играют на музыкальных инструментах! :s_thumbup таких людей Бог видать в темечко поцеловал! я этого не умею,а очень бы хотелось...как Да Винчи или Моцарт....

ну это поправимо если научиться для себя. есть же уроки "учим рисовать красиво" там можно ля себя нарисовать что-то, удовольствие красками памазюкать как одна знакомая выразиась и на пианино и только пианино там труднее сфальшивить в нотах, для себя что-то разучить одно - тллько для себя - зато мечты исполнятся!!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
...
Я вот еще хочу научиться не бояться насекомых, не знаю как эта фобия называется, но я просто неконтролируемая когда вижу всяких букашек, таракашек, пауков...брррр... Люблю кемпинг, но вот насекомые портят весь отдых, и кто их придумал :f_argg у меня уже есть первые успехи, уже не верещу когда вижу пауков

а я насекомых не боюсь, они маленькие убежать можно)) - я очень боюсь собак, ну просто очень, хотя они меня никогда не обижали и даже вроде любят, ластятся, ходят по пятам когда бездомные, а я все равно боюсь животных, всех, включая собственную кошку, но вида не подаю

Doria писал(а):
...

я не люблю волосы мочить, а какое ныряние без этого )))
в бассейне еще могу кролем плавать-там в шапочке,

а на пляже и в окиЯн в шапочке - такая спорстменка можно подумать :lol:

а я не люблю когда брызги на лицо и вообще кто-то рядом плавает и брызгается. Поэтому заплываю подальще за буйки и там уже плаваю часа полтора, потому что заходить в воду холодно и если зашео то надо отплаваться ))) но я плавать совсем не умею - училась смотря на других и плаваю медленно но долго зато и не устаю поэтому. Поплавала полежала на спине потом опять поплавала. Но хотелось бы плавать быстро и сильно, но уже поздно(((

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по теме. Я росла с сознанием что человек должен уметь как можно больше - выжить в любом месте и в любых условиях и вообще должна быть жажда знаний. И я многое умею. но почему-то именно сейчас, когда столько возможностей, мне ничего не хочется и ничего нового не хочется изучать - почему? возраст, (гормоны))) или изобилие Китая в магазинах убивает всякое вдохновение?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia,спасибо -) :c_laugh :angel
У всех есть свои сильные и слабые стороны.
В прыжке не понравились ощущения первую долю сек, ибо ты не чуствуешь себя, а мозг. Серинак поправит, если не так выразилась. Тарзанка намного легче -))я думала, что умру...от страха..и никакого красиво вида не надо было, все быстро в принципе, но я думала, что д у р а...-)

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из всего чему хотела научится не пошло вязание, не получалось и я забросила

Не умею вязать :((((((

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только не смейтесь, но мне кажется, пластическая операция страшнее прыжка. У меня от моего тандемного прыжка остались просто феерические воспоминания. Думала, не пойти ли получить лиценцию, но мы тутачки нашли другое дорогое и потенциально смертельное удовольствие - скуба - дайвинг.

Не умею играть на музыкальных инструментах - когда-то приняли без проблем в музыкальную школу - но с учительницей мне явно не повезло. Со мной нельзя так грубо - I am a fragile flower :angel Да, и она мне четверку поставила - а для меня, круглой отличницы, это было смерти подобно. Не вынесла душа поэта. Поэтому я свалила оттуда быстренько. Сейчас думаю, какая д:рочка.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Только не смейтесь, но мне кажется, пластическая операция страшнее прыжка. У меня от моего тандемного прыжка остались просто феерические воспоминания. Думала, не пойти ли получить лиценцию, но мы тутачки нашли другое дорогое и потенциально смертельное удовольствие - скуба - дайвинг.
.

А что в дайвинге смертельного? Вы же не в пещеры подводные собираетесь или там корабли старые затонувшие обследовать.
Я плавала с аквалангом, ничего страшного и смертельного нет.
А вот с парашютом не в жизнь бы не прыгнула.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не могу научиться быть ЖОБОИ все сама сама. Ну не умею я полагаться на мужиков.. у меня приятельница есть оне шампанское в жескои компании открывает как миленькая а если хоть заваляшии мужичек появлйется на горизонте начинается: оииии я боюсь а вдруг оно стрельнет... на мужика поднимаются полные ужаса И беспомошности глаза.. он чувствует себя рыцарем полным отваги.. дама визжит в процессе.. вобшем так во всем... И находится вечно мужик которыи несет, везет, едет вместо нее к механику, платит за нее итьд.. я так не умею.. шампанское открою а потом вспомню что нужно слабои женшинои прикинуться..

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никогда не понимала, зачем слабой женщиной прикидываться?
Всегда были желающие и поднести и открыть, только мне самой проще, чем такой поднесет пару раз, а потом выясняется, что он не просто так носил. Это я про Россию, если что.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Eugenia,спасибо -) :c_laugh :angel
У всех есть свои сильные и слабые стороны.
В прыжке не понравились ощущения первую долю сек, ибо ты не чуствуешь себя, а мозг. Серинак поправит, если не так выразилась. Тарзанка намного легче -))я думала, что умру...от страха..и никакого красиво вида не надо было, все быстро в принципе, но я думала, что д у р а...-)

я прыгала с тарзанки, но в молодости, а сейчас, стыдно сказать, я не смогу себя удержать(( поэтому, когда поехала на зипп-лайн мысль была одна - только не перевернуться попой кверху, а то не смогу подтянуться и буду болтаться, как... сосиска))) Но зип-лайн оказалась совсем не страшной, а вот ходьба по мостику - те же мысли посетили и я ничего красивого внизу не видела из-за состредоточенности.
А самое почему-то страшное, было в Херши парке на петле, той здоровой, когда полностью от сиденья отрываешься и замираешь в верхней точке, даже мужу не понравилось, говорит огого страшно! и подруге молодой тоже - что вообще-то глупый риск. Но вот прыгнуть с парашютом до сих хочется, но уже страшно :k_crying
_____

а меня жаба давить делать что-то трудное, если рядом сильный мужчина есть и прикидываться не надо - а чаще просто в голову не приходит - старое воспитание, наверное

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
а я не люблю когда брызги на лицо и вообще кто-то рядом плавает и брызгается. Поэтому заплываю подальще за буйки и там уже плаваю часа полтора, потому что заходить в воду холодно и если зашео то надо отплаваться ))) но я плавать совсем не умею - училась смотря на других и плаваю медленно но долго зато и не устаю поэтому. Поплавала полежала на спине потом опять поплавала. Но хотелось бы плавать быстро и сильно, но уже поздно(((

здесь о заплыве до буйков можно только мечтать))) а на спине -сразу волна захлестнет
а еще боюсь акул, кто знает -может одна и заплывет, в наши места ))))

Страница 11 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно