Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рекламка бе-е-е... (где тут блюющий смайлик?) Я там ничего и так не покупаю, ну и дальше конечно не буду...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 13:57 |
|
|
lightlife писал(а): Denise_ писал(а): ... Если есть такие люди им всем сдохнуть чтоли? Давайте и инвалидов перестреляем - ишь дармоеды Да полно Вам! Такими рождаются единицы, а однополых пар через одну встретишь. У меня есть знакомые, которые сначала женились и нормально жили по 8-10 лет ДО переезда в США. И даже после иммиграции не сразу все изменилось а именно с момента, когда деньги начали делать хорошие. И сразу бац жене - я голубой! Вот 10 лет был нормальный, а потом .. Скажите, что это ТАКИЕ люди? А на тему магазина - мне бы было все равно, что они там рекламируют и как. Если магазин нравится, то ходите и покупайте. А если задевает, то напишите им на сайт. Был латентным - может он этим занимался, откуда она знает?
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): У Gap новый рекламный постер с подписью Always Be One Вот интересно это стало уже нормой или все же норма мужчина-женщина? Я ни за правых ни за левых, но хочется как-то понять, как меняется мир и что есть норма?  п.с. я там ребенку всегда униформу покупаю, а теперь думаю, может это магазин с другим уклоном  i think it`s cute, симпатичная фотка, неординарный подход, креатив but i do not really care к геям отношусь нейтрально, ну есть, и есть они с ними, кстати, иногда бывает очень интересно поговорить на темы, которые со straight не обсудишь, о дизайне, сочетании цветов, кулинарии, рецептах большинство очень большие чистюли и лучше ухаживают за собой.
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Ну а что с рекламой Kindle?! тоже самое, при чем по всем каналам на tv kindle-gay Я например в гап не хожу и не вижу этот плакат. А вот телек смотрю иногда и эта реклама постоянно крутится. У меня друзья геи и родственники по мужу есть геи, мне без разницы кто чем в спальне занимается. Но Гап это молодежный бренд, и мое имхо что это не нужная пропаганда. Серинак, вы где этот постер увидели?
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 14:22 |
|
|
Ну все - в гэп и неви, банана и иже с ними - не ходок я боле! Так же по той же причине - никаких чириос!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 14:23 |
|
|
Anchuta писал(а): Ну а что с рекламой Kindle?! тоже самое, при чем по всем каналам на tv kindle-gay Я например в гап не хожу и не вижу этот плакат. А вот телек смотрю иногда и эта реклама постоянно крутится. У меня друзья геи и родственники по мужу есть геи, мне без разницы кто чем в спальне занимается. Но Гап это молодежный бренд, и мое имхо что это не нужная пропаганда. Серинак, вы где этот постер увидели? Kindle-gay - прикольная реклама, мне нравится 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 14:24 |
|
|
маняша писал(а): Ну все - в гэп и неви, банана и иже с ними - не ходок я боле! Так же по той же причине - никаких чириос! А с чириосами чего случилось? 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Да, этот постер везде, даже на автобусах в городе видела. А если хотите удостоверится, то на ФБ у них на первой странице https://www.facebook.com/gap
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
serinak писал(а): Да, этот постер везде, даже на автобусах в городе видела. А если хотите удостоверится, то на ФБ у них на первой странице https://www.facebook.com/gap т.е. не просто на витрине магазина весит  прям агрессивно пропагандируют
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 14:42 |
|
|
TMT писал(а): маняша писал(а): Ну все - в гэп и неви, банана и иже с ними - не ходок я боле! Так же по той же причине - никаких чириос! А с чириосами чего случилось?  Вообще-то гугел еще не отменили. Но вот: http://www.lifesitenews.com/news/bye-by ... -marriage/
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 14:49 |
|
|
TMT писал(а): Anchuta писал(а): Ну а что с рекламой Kindle?! тоже самое, при чем по всем каналам на tv kindle-gay Я например в гап не хожу и не вижу этот плакат. А вот телек смотрю иногда и эта реклама постоянно крутится. У меня друзья геи и родственники по мужу есть геи, мне без разницы кто чем в спальне занимается. Но Гап это молодежный бренд, и мое имхо что это не нужная пропаганда. Серинак, вы где этот постер увидели? Kindle-gay - прикольная реклама, мне нравится  ага, прикольная! тетка-то думала что к ней клеятся  а не тут-то было
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 14:55 |
|
|
маняша писал(а): TMT писал(а): маняша писал(а): Ну все - в гэп и неви, банана и иже с ними - не ходок я боле! Так же по той же причине - никаких чириос! А с чириосами чего случилось?  Вообще-то гугел еще не отменили. Но вот: http://www.lifesitenews.com/news/bye-by ... -marriage/ Доброжелательная вы  !!!
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 15:10 |
|
|
[/quote] Доброжелательная вы  !!![/quote] Да! Я такая! Не хотела вас обидеть! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 15:18 |
|
|
Великая конституция гласит, что все равны независимо от всего. Вот и весь сказ. Хотите не хотите ли, через какое то время геи будут "как все".
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Зачем геп разместил этот постер? Мне нравился этот магазин, но теперь у меня какое-то смешанное чувство, я не хочу больше там шопитсся. Я не принадлежу к другой ориентации, а меня как бы подталкивают к этому Ну как по другому объяснить этот их рекламный щит  Надо учиться быть добрее, если не умеете. Ведь кого т тоже может тошнить и от вас, от вашего характера, вашей прически, фигуры, вида и тдп тдп. Мы все разные, я нашла свою любовь, своего мужа. Мне всеравно, если Петя Васю любит или дейтинг, ну и счастье им. Только нетерпимые люди реагируют на рекламы подобного вида.  Ведь жизнь не черно-белая и все мы разные. Почему только пары м-ж на рекламе должны быть? А если геев от такой будет тошнить? -) Мне всеравно, я за равенство, счастье, И ТЕРПИМОСТi. Мы не в каменном веке живем, и каждый индивидум должен иметь свои права. Сегодня новости порадовали и счастливые фотки.. http://usnews.nbcnews.com/_news/2013/06 ... t-win?lite Спорить не буду, ибо тема стала как мир, и удаляюсь из инета на сегодня.
|
|
 |
|
 |
|