Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 19 [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2013, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, ваш муж- взрослый мужчина. Не нужно кивать на маму или еще кого. То, что он творит, он творит сам. Сам против вас и ваших детей. Не ищите ему оправдания.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 14:55 
душечка
душечка

Новости от нас. Мы в шелтере 13 дней. За это время
1) договорились о встрече с адвокатом на 3 июля
2) Устроилась официально на работу в макдональдс. Работала неофициально в ресторане, сын заработал 50$ на ранчо одной семьи
3) Оформили Food Stemps и Medicaid сыну
4) подала заявление на мед страховку мне
5) Отправили мой диплом института на сертификацию (145 долларов платил шелтер)
6) 3 человека написали письма о том, что я проживала с мужем по его адресу
7) на днях буду подписывать заявление на снятие дома ( или квартиры). Шелтер, возможно, положит мне на депозит деньги за 2 месяца.
8) уговорила младшего лететь, ищем деньги и способ как его привезти. Но это уже вопрос нескольких месяцев. Главное, что он согласился.
9) ходим в церковь, нас приняли в члены церкви. Уже есть предложения о помощи с мебелью.
Планы на следующий период
1) сдать теорию на права и начать учиться водить машину
2) готовиться к тесту TOEFL, уже нашла того, кто меня отвезет в Остен
3)Получить письма характеристики с переводом из России из института для получения лицензии учителя
Так что все нестрашно как казалось. Пожелайте мне удачи.
Муж атакует письмами, что мол виноват. Распечатываю их, чтоб адвокату показать. Он хочет мне материально помочь, может адвокат с ним об этом и поговорит. А с мужем я на контакт не иду, сказала родственнице, что мне нужно время, чтобы подумать обо всем, что случилось, чтобы отстали.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 15:07 
звезда
звезда

mothermom писал(а):
Планы на следующий период
1) сдать теорию на права и начать учиться водить машину
3)Получить письма характеристики с переводом из России из института для получения лицензии учителя
Муж атакует письмами, что мол виноват. Распечатываю их, чтоб адвокату показать. Он хочет мне материально помочь, может адвокат с ним об этом и поговорит. А с мужем я на контакт не иду, сказала родственнице, что мне нужно время, чтобы подумать обо всем, что случилось, чтобы отстали.

Mothermom, рада за Вас, звучите оптимистично:)
С мужем правильно не контактируете, пусть им теперь другие занимаются.

Теорию на права сдадите, не самое сложное дело. Вы раньше водили машину? Если да, то вообще все сдадите с первого раза, даже не волнуйтесь.

Зачем вам TOEFL, вы в колледж хотите? Или сразу на учительский сертификат будете сдавать?
Если сразу, то TOEFL вам не нужен, а нужны пре-профешионал-скиллс-тесты. Туда английский тоже входит. Если все-таки в колледж, и английский у вас не очень, то TOEFL или IELTS в зависимости от колледжа.

Успехов, и не пропадайте!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 15:15 
душечка
душечка

Jana писал(а):
Теорию на права сдадите, не самое сложное дело. Вы раньше водили машину? Если да, то вообще все сдадите с первого раза, даже не волнуйтесь.

Зачем вам TOEFL, вы в колледж хотите? Или сразу на учительский сертификат будете сдавать?
Если сразу, то TOEFL вам не нужен, а нужны пре-профешионал-скиллс-тесты. Туда английский тоже входит. Если все-таки в колледж, и английский у вас не очень, то TOEFL или IELTS в зависимости от колледжа.

Успехов, и не пропадайте!

Я очень благодарна форуму. Не знаю, как бы я сейчас жила, если бы не полезла на форум за советом. Машину не водила, поэтому придется учиться. А тест TOEFL в техасе нужен для лицензии (смотрят только баллы за разговорную часть), только после этого выдается лицензия на год, идешь работать и сдавать тесты.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mothermom писал(а):

mothermom, Вы молодец! :s_thumbup

На ю-тюбе есть toefl listening и toefl speaking. Вроде, неплохие ролики есть.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mothermom рада за вас. Все у вас наладится в жизни,вы молодец.Будет трудно пару лет но все наладится у вас дети не маленькие и хорошо что здесь получат диплом местной школы. Затем им откроется дорога на дальнейшую учебу.Если семья не лодыри то ваша жизнь здесь будет лучше чем в глубинке России.Сейчас самое главное сына забрать чтоб были все вместе и вместе подавали на СНЯТИЕ условности. Про мужа забыть навсегда.

Мужья не меняются к сожалению.Может только поджать хвост и помалкивать оЧень короткое время а потом все с начала как по сценарию предыдущему. Абьюзеры повторяют и повторяют абьюз,нашкодят и с чувством выполненного долга притихнут до новового взрыва,опять притихнут и опять взрыв ...Но страшно то что их взрывы идут по наростающей и все страшнее и все более изощреннее издеваются.

Если будут какие то вопросы то обращайтесь.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор ,я вам настоятельно рекомендую начать смотреть " Автошкола с Илоной Накутис " ---парковка . Это на You tube представлено.
Там не только парковка ,там все что вам пригодиться быть опытным водителем .

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ай-да молодец, ай, умница!!!!!!!!!
Удачи!!!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
mothermom рада за вас. Все у вас наладится в жизни,вы молодец.Будет трудно пару лет но все наладится у вас дети не маленькие и хорошо что здесь получат диплом местной школы. Затем им откроется дорога на дальнейшую учебу.Если семья не лодыри то ваша жизнь здесь будет лучше чем в глубинке России.Сейчас самое главное сына забрать чтоб были все вместе и вместе подавали на СНЯТИЕ условности. Про мужа забыть навсегда.
Мужья не меняются к сожалению.Может только поджать хвост и помалкивать оЧень короткое время а потом все с начала как по сценарию предыдущему. Абьюзеры повторяют и повторяют абьюз,нашкодят и с чувством выполненного долга притихнут до новового взрыва,опять притихнут и опять взрыв ...Но страшно то что их взрывы идут по наростающей и все страшнее и все более изощреннее издеваются.
Если будут какие то вопросы то обращайтесь.

ППКС

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_cool :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
8) уговорила младшего лететь, ищем деньги и способ как его привезти. Но это уже вопрос нескольких месяцев. Главное, что он согласился.

:s_thumbup Отличные новости, особенно про сына.

На письма мужа внимания не обращайте, не верьте и не поддавайтесь. Родственнице тоже ничего не рассказывайте, она ему все передаст.

Муж сейчас перепуган вусмерть, будет золотые горы сулить и голову пеплом посыпать, лишь бы вас умаслить. Не верьте. Мужики не меняются. После той подлости, которую он вам сделал, нет никаких сомнений, что он вас продаст с потрохами и погубит в любую минуту, дай только шанс.

Пусть с ним общается адвокат.

А вы молодец, правильно делаете что начали искать поддержки и заводить друзей вокруг. Чем больше вокруг вас знакомых и друзей, тем легче будет строить новую жизнь.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, очень рада за вас. :s_thumbup
мужа гоните в шею! однаждые предавший предаст снова

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обычный человек, прежде всего, продукт общественного и семейного воспитания. Никогда не копайтесь в Себе- почему и зачем. Обычно принято в таких абъюзах писать письма и просить прощения. Такие традиции и общественное мнение. Не важно хочет он, испытывает ли на самом деле, так принято. :m_yes Воспринимать ситуацию, что ему Выгодно иметь о себе хорошее мнение.
Все эти вежливые фразы на самом деле ничего не значат и к вам лично отношения не имеют, бла-бла.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 00:20 
душечка
душечка

mothermom писал(а):

Подумайте ешё раз -действительно ли вам нужен TOEFL прямо сейчас?
Настолько ли хорош ваш английский для того чтобы раборать лицензионным учителем(как вы себя представляете в миддл скул ,например ,с подростками и вашим(возможно)не перфект английским?стресс обеспечен)
Система образования в Америке отличаетса от Российской.
Может быть не стоит прямо сейчас распылять время и деньги на TOEFL?
Для начала можно устроится учителем в детский сад,для этого TOEFL не нужен и лицензия,нужно резюме,завереная копия диплома,отпечатки пальцев(тот сад где будет вакансия вас на отпечатки и направит).
Сменному учителю(Substitute Teatcher) платят от $9 до $14 в час.С маленькими детками работать легче,подучите английский,наберётесь опыта,будете более готовы к работе в школе.
При этом будете готовитьса к TOEFL,а его не так легко сдать.

Страница 18 из 19 [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно