|
Автор |
Сообщение |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 08:49 |
|
|
девченки, все кто говорит, что sam_bossa не шевелится, столько лет пошло, а воз и ныне там, потому что вас это не касалось. у вас все легко и быстро с вашими американцами произошло. во-первых, очень тяжело найти человека, согласного сделать доки за деньги. я знаю одного мужчину, который только на 14 год прибывания в Америке нашел женщину.... но она из него кровь сосет так, как вам и не снилось. столько разных условий и "хочу" поставила. а у sam_bossa уже был мужчина, с которым ей светили документы, зачем ей тогда надо было кого-то искать? так получилось, что наврал ей про жену и доки. и все пошло не так как планировалось sam_bossa, когда вы сможете узнать получит ли эксмуж граждантво или нет? если это дело нескольких месяцев, то я бы подождала, думаю вы бы с ним договорились бы, чтобы он сделал вам доки, может даже и за деньги, хоть никого искать не надо... с ним будет проще. ведь он отец вашего ребенка, вам поверят на интервью. чем если какой-то другой мужчина будет, ведь с другим, чтобы все нормально было, может даже нужно будет усыновлять вашего ребенка, а кому это надо? про шелтор я, конечно, ничего не знаю, но лично я бы не пошла бы туда. сейчас у вас все есть что покушать, что одеть и где жить. я бы просто ждала.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 08:50 |
|
|
Doria писал(а): jewel Q. писал(а): да люди делают по 10-15-20 лет документы, не потому не чешутся, а потому что не могут сделать. Суды расстягиваются на года. они делают не потому что не могут, а потому что туууупые, как говорит Задорнов  , те кто не смог сваливают домой и ищут другие пути уехать - если цель есть - рано или поздно они будут заграницей, и считаю они поступают умно и другие умные - есть знакомые, пожили какое-то время без доков , официантками работали , вышли замуж за американцев, сейчас у них по двое детей , институт закончили - домища огромные - все у них пучком Да щас прям тупые, имиграц. давно гайки закрутило. Столько лазеек как 20 лет назад было нет сейчас. Не тупые, если даже у многих свой бизнесс был а гринкарт не было. Не все же могут за первых встречных американцев из инета в койку укладывать а потом давить "тронул-женись".
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 08:54 |
|
|
Doria писал(а): Sam-bosse c ее нервами надо ехать домой и уже искать по интернету, а здесь она ребенка неврастеником сделает и сама истеричкой станет У тебя ума палата. Не может она поехать - у нее БАН на 10 лет будет. Никакой новый мужик от этого бана ее не спасет.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 08:55 |
|
|
jewel Q. писал(а): [Да щас прям тупые, имиграц. давно гайки закрутило. Столько лазеек как 20 лет назад было нет сейчас. Не тупые, если даже у многих свой бизнесс был а гринкарт не было. Не все же могут за первых встречных американцев из инета в койку укладывать а потом давить "тронул-женись". это ты про кого про себя , что ли ? а бизнес - видела я этих "бизнесменов" - констракшен или крыши чинит,- а повесят лапши русским-украинским студенткам типа такой крутой подъедет на машине 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 08:58 |
|
|
jewel Q. писал(а): У тебя ума палата. Не может она поехать - у нее БАН на 10 лет будет. Никакой новый мужик от этого бана ее не спасет. И у тебя и обе мы с палатами что на Америке свет клином сошелся?  можно в Европу уехать и в Украине и в России жить , мир вокруг тебя такой -какой ты себе создаешь
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 09:02 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ничего не случится, будет в шелторе сидеть, доки пытаться по ваве сделать и все. Грустно только будет, если свалит без машины. А что у него будет, это как карта ляжет, ему еще бабло впаяют за ее пребывание в шелторе. Ему документы на вывоз ребенка на Украину я бы не подписывала, он его вывезет и там с родней оставит. А она без доков ничего сделать не сможет, тем более они разведены. Ехать с ним к адвокату и разговаривать про шелтор утопия. Ему ее уход в шелтор серпом по яйцам. Загубленное гражданство, хотя и так его не будет.  Так, вроде, никто не собирается идти в шелтор "назло врагам". Просто в один прекрасный день может случиться, что нет другого выхода. Её задача сейчас - не предпринять шагов, после которых она рискует депортацией и разлукой с ребёнком.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 09:02 |
|
|
Doria писал(а): jewel Q. писал(а): [Да щас прям тупые, имиграц. давно гайки закрутило. Столько лазеек как 20 лет назад было нет сейчас. Не тупые, если даже у многих свой бизнесс был а гринкарт не было. Не все же могут за первых встречных американцев из инета в койку укладывать а потом давить "тронул-женись". это ты про кого про себя , что ли ? а бизнес - видела я этих "бизнесменов" - констракшен или крыши чинит,- а повесят лапши русским-украинским студенткам типа такой крутой подъедет на машине  Я то тут причем? Что за мода свои умозаключения на других перекладывать. Чем тебе контракторы не угодили, у них бабла немерено и дома хорошие, не смотря на ежедневный физический труд, если свой бизнес. Дофига американцев занимаются этим бизнессом, и ихние американки жены еще им помогают. Да еще ревностно следят за своими работягами, как бы на сторону не свалили.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 09:07 |
|
|
jewel Q. писал(а): Doria писал(а): это ты про кого про себя , что ли ? а бизнес - видела я этих "бизнесменов" - констракшен или крыши чинит,- а повесят лапши русским-украинским студенткам типа такой крутой подъедет на машине  Я то тут причем? Что за мода свои умозаключения на других перекладывать. Чем тебе контракторы не угодили, у них бабла немерено и дома хорошие, не смотря на ежедневный физический труд, если свой бизнес. Дофига американцев занимаются этим бизнессом, и ихние американки жены еще им помогают. Да еще ревностно следят за своими работягами, как бы на сторону не свалили. jewel Q., штампуй дальше- ты пишешь со своей колокольни-я со своей ,
Последний раз редактировалось Doria 26 июн 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 09:08 |
|
|
Doria писал(а): jewel Q. писал(а): У тебя ума палата. Не может она поехать - у нее БАН на 10 лет будет. Никакой новый мужик от этого бана ее не спасет. И у тебя и обе мы с палатами что на Америке свет клином сошелся?  можно в Европу уехать и в Украине и в России жить , мир вокруг тебя такой -какой ты себе создаешь Да мне безразницы на чем у кого свет сошелся.В Европу наврядли уедет, они тоже на амер.бан смотрят. Ты написала про поиски нового мужика с Украины, я тебе написала про 10 лет бана. А все эти сопли про неврозы, схождения света САМИ РАЗМАЗЫВАЙТЕ без меня. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 09:10 |
|
|
jewel Q. писал(а): Doria писал(а): jewel Q. писал(а): У тебя ума палата. Не может она поехать - у нее БАН на 10 лет будет. Никакой новый мужик от этого бана ее не спасет. И у тебя и обе мы с палатами что на Америке свет клином сошелся?  можно в Европу уехать и в Украине и в России жить , мир вокруг тебя такой -какой ты себе создаешь Да мне безразницы на чем у кого свет сошелся.В Европу наврядли уедет, они тоже на амер.бан смотрят. Ты написала про поиски нового мужика с Украины, я тебе написала про 10 лет бана. jewel Q, очки одень и читай то что ты скопировала - копируешь и тут же передергиваешь
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 09:11 |
|
|
Doria писал(а): jewel Q. писал(а): Doria писал(а): это ты про кого про себя , что ли ? а бизнес - видела я этих "бизнесменов" - констракшен или крыши чинит,- а повесят лапши русским-украинским студенткам типа такой крутой подъедет на машине  Я то тут причем? Что за мода свои умозаключения на других перекладывать. Чем тебе контракторы не угодили, у них бабла немерено и дома хорошие, не смотря на ежедневный физический труд, если свой бизнес. Дофига американцев занимаются этим бизнессом, и ихние американки жены еще им помогают. Да еще ревностно следят за своими работягами, как бы на сторону не свалили. jewel Q., штампуй дальше- ты пишешь со своей колокольни-я со своей , Ну конечно. Русским принцессам - привезенным из-за бугра контракторы не пара, а американкам очень даже.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 09:26 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ну конечно. Русским принцессам - привезенным из-за бугра контракторы не пара, а американкам очень даже. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 10:28 |
|
|
jewel Q. писал(а): Doria писал(а): jewel Q. писал(а): [Да щас прям тупые, имиграц. давно гайки закрутило. Столько лазеек как 20 лет назад было нет сейчас. Не тупые, если даже у многих свой бизнесс был а гринкарт не было. Не все же могут за первых встречных американцев из инета в койку укладывать а потом давить "тронул-женись". это ты про кого про себя , что ли ? а бизнес - видела я этих "бизнесменов" - констракшен или крыши чинит,- а повесят лапши русским-украинским студенткам типа такой крутой подъедет на машине  Я то тут причем? Что за мода свои умозаключения на других перекладывать. Чем тебе контракторы не угодили, у них бабла немерено и дома хорошие, не смотря на ежедневный физический труд, если свой бизнес. Дофига американцев занимаются этим бизнессом, и ихние американки жены еще им помогают. Да еще ревностно следят за своими работягами, как бы на сторону не свалили. 100%! Нормальные, хорошие и физически/психологически здоровые ребята при деньгах. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 10:36 |
|
|
jewel Q. писал(а): Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): От того что она возьмет такси и поедет консультироваться к адвокату закон не изменится. Она должна быть замужем и за гражданином. Либо она ждет опять(!) его гражданство и опять выходит за неgo замуж. Либо ждет когда он ее долбанет, уходит в шелтор и подает документы, но тут как карта ляжет. Если он ее поабюзит до своего гражданства, ему могут его и не дать, все зависит заберут его в полицию или нет. Она своими действиями ему может кислород с гражданством перекрыть. А по мне он его и так не получит.  Я так поняла, что именно и необходимо выяснить как можно скорее - что случится в случае, если она попадёт в шелтор. Про остальное Маркеш расписала. Этот пункт только нужно прояснить как следует. Ничего не случится, будет в шелторе сидеть, доки пытаться по ваве сделать и все. Грустно только будет, если свалит без машины. А что у него будет, это как карта ляжет, ему еще бабло впаяют за ее пребывание в шелторе. Ему документы на вывоз ребенка на Украину я бы не подписывала, он его вывезет и там с родней оставит. А она без доков ничего сделать не сможет, тем более они разведены. Ехать с ним к адвокату и разговаривать про шелтор утопия. Ему ее уход в шелтор серпом по яйцам. Загубленное гражданство, хотя и так его не будет. Sambossa, читай хорошие советы и учись свои планы держать за зубами. Он гражданства не получит по крайней мере еще 5 лет, двоежонство - это плохая мораль, за это заставляют ждать еще 5 лет и если ведет себя хорошо, может быть дадут гражданство, а может и нет.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена Добавлено: 26 июн 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самбосса,
1) Глупо уезжать домой сейчас, накануне амнистии нелегалам. Вы под амнистию подпадаете, поскольку уже были тут до декабря 2011.
Если уедете, то в лучшем случае вам влепят 10-летний бан за нелегальное пребывание, но скорее всего вам влепят пожизненный бан на вьезд за иммиграционный фрод (участие в афере двоеженства). То есть вы никогда не сможете сюда вернуться, даже к взрослому ребенку-гражданину.
2) Думайте только о себе и о ребенке. "Муж" вам сейчас как ярмо на шее. Ему скорее всего НИКОГДА не дадут гражданство. И даже если дадут (шанс 1%, IMHO), ВАМ он гринку не сделает, только ребенка отнимет.
3) Вам надо спасать себя и дистанцировать себя от афериста-мужа. Ищите помощь и консультируйтесь с адвокатами. Ваша главная задача, это доказать что ВЫ кроме нелегального пребывания ничего не нарушали, в многоженстве не участвовали, вы - жертва, вас обманули и абьюзили.
У вас очень плохая ситуация, не до жиру, быть бы живу. "Муж" вам огромную подлянку подложил, надо выкарабкиваться, доказать что вы в фроде не участвовали, что вы - жертва.
|
|
 |
|
 |
|