Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод после 10 ти летнего брака
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой не знаю с этой пенсией...Стоит ли терпеть 10-11 лет ради этой пенсии и потом теряешь возможность выйти замуж повторно...
Смотрю на мою знакомую живут как кот с собакой.Уже дошло до рукоприкладства и она бывает в синяках,он собирается уходить на пенсию раньше а вернее его работа хочет отправить раньше.Если будут целыми днями дома оба то не знаю чем кончится. Женщина выглядит лет на 10 старше своего возраста уже сейчас...ну и кто на нее позарится нормальный? Вобщем вся жизнь коту под хвост НО в 67 она сможет получить пенсию мужа :bigeyes

А если не доживет? Все терпение и унижение КОТУ под хвост? Не знаю стоит ли терпеть и ждать.Я считаю что нужно жить сегодня и сейчас а не строить ПЛАН на 20 лет вперед ведь жизнь все равно внесет какие то изменения за такой срок. А возможно не все так плохо как говорит иначе 10 лет никак не вытерпеть.Если плохо то бежишь без оглядки.
Ну вот кому до пенсии 1-2 года то может и есть смысл а кому 10-25 то смысл какой? Ведь жизнь уходит каждый день и вернуть ,после достижения 10 летнего супружеского стажа,назад ничего нельзя.За это время можно встретить нормального человека и жить счастливо.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа ,а почему в 67 лет,разве не в 62 года? Может что то изменилось в законе моя знакомая стала получать мужа пенсию в 62 года :dum

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Ой не знаю с этой пенсией...Стоит ли терпеть 10-11 лет ради этой пенсии и потом теряешь возможность выйти замуж повторно...
Смотрю на мою знакомую живут как кот с собакой.Уже дошло до рукоприкладства и она бывает в синяках,он собирается уходить на пенсию раньше а вернее его работа хочет отправить раньше.Если будут целыми днями дома оба то не знаю чем кончится. Женщина выглядит лет на 10 старше своего возраста уже сейчас...ну и кто на нее позарится нормальный? Вобщем вся жизнь коту под хвост НО в 67 она сможет получить пенсию мужа :bigeyes

А если не доживет? Все терпение и унижение КОТУ под хвост? Не знаю стоит ли терпеть и ждать.Я считаю что нужно жить сегодня и сейчас а не строить ПЛАН на 20 лет вперед ведь жизнь все равно внесет какие то изменения за такой срок. А возможно не все так плохо как говорит иначе 10 лет никак не вытерпеть.Если плохо то бежишь без оглядки.
Ну вот кому до пенсии 1-2 года то может и есть смысл а кому 10-25 то смысл какой? Ведь жизнь уходит каждый день и вернуть ,после достижения 10 летнего супружеского стажа,назад ничего нельзя.За это время можно встретить нормального человека и жить счастливо.

Konstanta, обьясни, почему после тяжелого брака, обязательно встретится хороший мужик, и обязательно будет счастье под сраку лет? Стоит ждать климакса или нет, раз так гарантированно счастье? Почему бабкам оно гарантируется под пенсию с каким нибудь новым дедом, а молодым и здоровым нет? По мне чем старше мужик тем больше закидонов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Константа ,а почему в 67 лет,разве не в 62 года? Может что то изменилось в законе моя знакомая стала получать мужа пенсию в 62 года :dum

В 62 года можно урезанную получать, и то лишь в том случае, если муж уже вышел на пенсию (вроде так).

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 10:14 
Богиня
Богиня

Не всю пенсию мужа, а половину. И еше вопрос. предположим у мужа сс пенсия 1000 в мес. а у девы 700 $, значит половина пенсии мужа ето будет 500$ и она должна отказатся от своих 700$? так? или я что то путаю? если нет то какои смысл еи получат его половину, если ее целая сс пенсия будет больше его половины?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Не всю пенсию мужа, а половину. И еше вопрос. предположим у мужа сс пенсия 1000 в мес. а у девы 700 $, значит половина пенсии мужа ето будет 500$ и она должна отказатся от своих 700$? так? или я что то путаю? если нет то какои смысл еи получат его половину, если ее целая сс пенсия будет больше его половины?

Ну да, все правельно
Только не мужа а экса, от мужа только его пенсия и ваша в семью, ни какой половины

А смысла нет
Придумали это для женщин которые никогда не работали , но развелись под старость

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
viktoria писал(а):

Ну да, все правельно
Только не мужа а экса, от мужа только его пенсия и ваша в семью, ни какой половины

А смысла нет
Придумали это для женщин которые никогда не работали , но развелись под старость

Почему? Если замужем, то тоже половину получит.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):

http://translate.google.ru/translate?sl ... spouse.htm

Пенсионные Планировщик: Если вы в разводе

Если вы разведены, но ваш брак продлился 10 лет или дольше, вы можете получать пособие по записи вашего бывшего супруга (даже если он или она вновь вышла замуж), если:
Вы не состоите в браке;
Вы возрасте 62 лет и старше;
Ваш бывший супруг имеет право на социальное пенсионное обеспечение или пособия по инвалидности и

Польза, которую вы имеете право получить, исходя из собственных работ меньше пользы вы получите на основе работы вашего бывшего супруга.

Примечание: Ваша выгода как разведенный супруг равна половина вашего бывшего супруга всю сумму пенсионных (или пособие по инвалидности), если вы начнете получать преимущества в вашем полного пенсионного возраста .

Если вы вступить в новый брак, Вы вообще не может собрать преимущества на запись вашего бывшего супруга, если ваш брак не позднее конца (будь то смерть, развод или аннулирование).

Если ваш бывший супруг не подал в отставку выгоды, но может претендовать на них, вы можете получать пособие по записи его или ее, если вы в разводе, по крайней мере два года.

Если вы право на пенсию на собственный рекорд мы будем платить эту сумму в первую очередь. Но, если:

пособие по записи своего более высокая сумма, вы получите сочетание преимуществ, которое равно, что более высокие суммы (снижение для данного возраста).

Примечание: выгоды не включать любые задержки пенсионных кредитует ваш бывший супруг может получить.

Вы достигли полного пенсионного возраста , и вы имеете право на пользу супруга и ваших собственных интересах выхода на пенсию, у вас есть выбор.

Вы можете получать только разведенных супругов выгоды сейчас и отложить получение пенсии на более поздний срок. Если пенсии задерживаются, принесет больше пользы могут быть получены позднее на основе эффекта просроченных кредитов Пенсионный .

Если Вы:

продолжать работать в то время, получающих пособия, пенсионные предела доходов все еще ​​применяется. Если вы имеете право на получение пособия в этом году и до сих пор работают, вы можете использовать наш калькулятор доходов тест , чтобы увидеть, как эти доходы будут влиять на выплаты по договорам страхования.

также получит пенсию на основании работы, не охвачены системой социального обеспечения, такие как государственные или иностранные работы, ваши пособия социального обеспечения на запись вашего бывшего супруга могут быть затронуты .

Примечание: количество выгоды вы получаете не имеет никакого влияния на размер пособий ваш бывший супруг и их текущие супруг может получить.

Если вам необходима информация о преимуществах ваш бывший супруг может получить на основе вашей записи, пожалуйста, прочитайте преимущества для вашей разведенного супруга .

Примечание: Если ваш бывший супруг умершего, и вы нуждаетесь в информации о возможной потере кормильца, пожалуйста, прочитайте " Если ты Выживание разведенного супруга работника ".

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Konstanta, обьясни, почему после тяжелого брака, обязательно встретится хороший мужик, и обязательно будет счастье под сраку лет? Стоит ждать климакса или нет, раз так гарантированно счастье? Почему бабкам оно гарантируется под пенсию с каким нибудь новым дедом, а молодым и здоровым нет? По мне чем старше мужик тем больше закидонов. :c_laugh

А почему бы и нет? Кто ищет тот всегда найдет.Если один брак был неудачным то почему второй должен быть таким же? Уже поумнела на ошибках первого брака теперь смотри и сравнивай,выбирай,куда спешить то?

А КЛИМАКС не спрашивает в счастливом ли ты браке или нет и вообще ты в браке или нет-Он пришел к тебе без спроса и приглашения и принимай т.к. выгнать невозможно :lol:

Счастье никому ни в каком возрасте не гарантируется. Ты его сам строишь со второй половиной если это действительно твоя половина а не чужая вот только тогда.

Это же хорошо когда бабушка с дедушкой рядышком и счастливы.

Но как показывает практика мужчины и в возрасте полно таких же придурков как и молодых.Это не от возраста а от человека зависит.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
jewel Q. писал(а):

А почему бы и нет? Кто ищет тот всегда найдет.Если один брак был неудачным то почему второй должен быть таким же? Уже поумнела на ошибках первого брака теперь смотри и сравнивай,выбирай,куда спешить то?

А КЛИМАКС не спрашивает в счастливом ли ты браке или нет и вообще ты в браке или нет-Он пришел к тебе без спроса и приглашения и принимай т.к. выгнать невозможно :lol:

Счастье никому ни в каком возрасте не гарантируется. Ты его сам строишь со второй половиной если это действительно твоя половина а не чужая вот только тогда.

Но как показывает практика мужчины и в возрасте полно таких же придурков как и молодых.Это не от возраста а от человека зависит.

А я еще в январе читала как у мужиков со снижением тестостерона начинают тараканы увеличиваться в голове в геометрической прогрессии. Поэтому нахождение адекватного деда под старость под большим моим сомнением. Иначе по улицам бегали бы одни счастливые старушки только вышедшие замуж.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Konstanta писал(а):
jewel Q. писал(а):

А я еще в январе читала как у мужиков со снижением тестостерона начинают тараканы увеличиваться в голове в геометрической прогрессии. Поэтому нахождение адекватного деда под старость под большим моим сомнением. Иначе по улицам бегали бы одни счастливые старушки только вышедшие замуж.

А в чем счастье для старушки? Вот уж точно не хотела бы чужому дедку, будь он хоть золотой, на старости лет забесплатно клизму ставить. Тут бы себе не промахнуться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В связи с последним постановлением о лигализации гей меридж, мне вот интересно
Кто из геев будет считаться " женой" для получения подобных бенефитов?
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
В связи с последним постановлением о лигализации гей меридж, мне вот интересно
Кто из геев будет считаться " женой" для получения подобных бенефитов?
:c_laugh

А в законе про жену ничего не сказано, только про супруга. Муж, если всю жизнь не работал, точно так же получит половину пенсии жены.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A че делать тем, у кого бывший сильно младше?
Если я в 62 попрошу половину пенсии бывшего, то с какой суммы она будет начисляться (половина эта)?
Когда мне 62 исполнится, то моему до его пенсии еще ср*ть и ср*ть...

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
A че делать тем, у кого бывший сильно младше?
Если я в 62 попрошу половину пенсии бывшего, то с какой суммы она будет начисляться (половина эта)?
Когда мне 62 исполнится, то моему до его пенсии еще ср*ть и ср*ть...

Да вот ни с какой. Мой тоже заявил, что раньше 67 не выйдет.
Интересно, а можно в 62 свою получать, а потом уже на мужнину перейти или никак? :dum

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно