Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 22:50 |
|
|
Andromeda писал(а): Тут такой шабаш собирается каждую пятницу, что метлу достать будет не проблема, все на своих будут. Так что, если на кого порчу наслать или иголки повтыкать это легко. Автор, приходите в полнолунье с фоткой врага. Проклянем всем форумом будет икать непеставая, а потом споткнется и ногу сломает, пока кирпич по башке летит. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): А я скажу, Где ж Ваш хороший тон? Оделись вы немодно На нашем форуме Луи Витон и только Надевать пригодно! Эта мода ерунда, Мне любезна простота. От Шанелей грустно мне, От Версачей грудь в огне И рыданья душат плоть... Валерьянки б дали хоть. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 22:52 |
|
|
Andromeda писал(а): Mash1 писал(а): Из вас такие проклинальщицы что лучше не надо. Попадет не тому в кого целитесь а Маш как всегда крайняя  Я сразу сказала, что зараза к заразе видать не прилипает. К тебе нужно другое колдунство применять. Чеснок, например  Чеснок мне только здоровье поправляет. Вот суп варю по латткиному рецепту с чесноком 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 22:54 |
|
|
LG1 писал(а): Andromeda писал(а): А я скажу, Где ж Ваш хороший тон? Оделись вы немодно На нашем форуме Луи Витон и только Надевать пригодно! Эта мода ерунда, Мне любезна простота. От Шанелей грустно мне, От Версачей грудь в огне И рыданья душат плоть... Валерьянки б дали хоть.  Валерьянку всю на Новую перевели еще в теме про портянки по 85 руб. И не просите. Backordered.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): А как вам тема про оргазмы в соседнем топике? Если уж шутить то давайте о высоком!  Это в каком же топике про оргазмы? Садоводы-огородники над урожаем возбудились?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 23:06 |
|
|
Мне страдания ваши понятны Но оргазмы приятные У одних прекрасных дам бывают от вида треников мускулистых фитнесс тренеров А другие довольствуются Своими удовольствиями Они чтят духи от габаны А витон и карден и версаче Доведут до оргазма, тем паче.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 25 июн 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
LG1 писал(а): admin писал(а): А как вам тема про оргазмы в соседнем топике? Если уж шутить то давайте о высоком!  Это в каком же топике про оргазмы? Садоводы-огородники над урожаем возбудились? Это вам в темку, где все можно самой делать, но не нужно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Валерьянку всю на Новую перевели еще в теме про портянки по 85 руб. И не просите. Backordered.
Ну тогда хоть утереться портянку дайте. Желательно дженерик.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 23:23 |
|
|
85 рублей в кассу 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): LG1 писал(а): Это в каком же топике про оргазмы? Садоводы-огородники над урожаем возбудились?
Это вам в темку, где все можно самой делать, но не нужно  А-а, понятно. А то я на название тем посмотрела, неуж, думаю, интериор дизайнер с интим услугами. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): А витон и карден и версаче Доведут до оргазма, тем паче. А Роберто Кавалли, Что здесь все обсуждали?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет в мире большего соблазна, Чем обещание оргазма! Нет в мире большего значенья, Чем сексуальное влеченье. Разрушает организм Сексуальный экстремизм
Не мое , сперла с инета
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 25 июн 2013, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женский оргазм… каким он бывает?
Астматический: (охи, ахи) "А..а..а.." Географический: "Сюда, сюда..." Математический: "Еще, еще!" Спортивный: "Быстрее! Еще, еще чуть быстрее...." Научно-исследовательский: "Глууубже, глууубже... а-а-а... и не вынимай..." Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и "нечленораздельно рычит". Иногда может нанести травмы зубами. Агрономический: "О! Засади глубже!..." Положительный: " О!.. Да... О!.. Да..." Отрицательный: "О!.. Нет... О!.. Нет..." Религиозный: "О!.. Боже..." Суицидальный: "О! Я сейчас умру!" Криминальный: "О! Ты меня убиваешь!" Угрожающий: "Если ты остановишься, я тебя убью!" Проверять искренность ее угроз не рекомендуется. Инцестуальный: "О! Мама!" Симулированный: "О! ... Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! " Виртуальный: "Маша[15.07.2005 16:22:56] >> Кончаю..."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 26 июн 2013, 07:05 |
|
|
Уже 4-й днь полнолуния еще дня 2 и луна станет убывать. Профукаете на форуме и сбор на Лысой горе,а лететь то через океан и Европу аж до самого Киеву. полнолуние,небо,облака,ночь,ведьма,метла,шабаш
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Добавлено: 26 июн 2013, 11:47 |
|
|
LG1 писал(а): Andromeda писал(а): А витон и карден и версаче Доведут до оргазма, тем паче. А Роберто Кавалли, Что здесь все обсуждали? А Кавалли, что ж не мужчина? Если вымыть немного из шланга Сексуальное вызывает влеченье У дам определенного ранга Был записан однажды в прессе В голубую тусовку, однако Он свободный и статный мужчина И вполне себе годен для брака Хороши Диор, Лакруа, Доктора, повора, лоера Будет тот красоты идеал У кого при себе капитал
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|