Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 22:33 |
|
 |
Admin |
|
|
Маш,а топ к разве не в разделе одежды? Я у них и. Одежду покупаю - очень симпотные платья прикупила недавно и топики- корсеты - танцевать ходить под джинсы красиво -:)) Я доступ к сизькам там в отделе линжере  хот хот !
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 22:35 |
|
|
Админ ну да я так и думала мол в клуб пойти танцевать в Вегасе самое то. Но я не могу танцевать и " быть на чеку" если твердый корсет то это другое дело
|
|
 |
|
 |
Smiley123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 22:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
admin писал(а): Когда молчел любит деву, то он и ведет себя соответственно - это видно и очевидно по его поведению. Если он представляет деву как гф своим друзьям или семье, что не понятно что он эксклюзив? Ну разве что ему надо 5 гфс и всех с семьей знакомить Все эти выяснения нужны когда поведение молчела как бы такое неопределенное. Самое лучшее когда все так идет что и выяснять ничего не надо  Все зависит от семьи. Иногда - каждую свою гф (которую представляют как единственную и на всю жизнь настоящую любовь) знакомят с семьей и с родителями. Конечно же, когда родители хотят быть в курсе и поощряют эти знакомства :)) Но вообще-то, не такая уж это редкость.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я слышала какие то сейчас липучки сисечные специальные придумали, как раз для таких топов. Сама не пользуюсь и такое не ношу, в связи с отсутствием сисек 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 22:42 |
|
|
Mash1 писал(а): Админ ну да я так и думала мол в клуб пойти танцевать в Вегасе самое то. Но я не могу танцевать и " быть на чеку" если твердый корсет то это другое дело если танцевать то да корсет стопудово лучше,,,,я своё платье тоже в другие места одеваю,,,,бьёт наотмаш...результат всегда гарантирован,ну ессно если сиськи в наличии имеются
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 25 июн 2013, 22:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Я слышала какие то сейчас липучки сисечные специальные придумали, как раз для таких топов. Сама не пользуюсь и такое не ношу, в связи с отсутствием сисек  Да пока я кормила сидел он онозначно лучше 
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 26 июн 2013, 04:08 |
|
|
admin писал(а): Когда молчел любит деву, то он и ведет себя соответственно - это видно и очевидно по его поведению. Если он представляет деву как гф своим друзьям или семье, что не понятно что он эксклюзив? Ну разве что ему надо 5 гфс и всех с семьей знакомить Все эти выяснения нужны когда поведение молчела как бы такое неопределенное. Самое лучшее когда все так идет что и выяснять ничего не надо  Все поняла, девочки, спасибо за промывку мозгов, разговор заводить не буду. Вообще сааамое начало отношений пока, это я в основном здесь на форуме читаю, что про эсклюзив надо до секса разговаривать. Кстати, сейчас он в командировке, и не звонит  . Раньше звонил или текстил каждый день, практически целый день. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 26 июн 2013, 06:07 |
|
|
monkey83 писал(а): Все поняла, девочки, спасибо за промывку мозгов, разговор заводить не буду. Вообще сааамое начало отношений пока, это я в основном здесь на форуме читаю, что про эсклюзив надо до секса разговаривать. Кстати, сейчас он в командировке, и не звонит  . Раньше звонил или текстил каждый день, практически целый день.  Че за детский сад  типа условие такое, пересплю только если ....так тогда сразу кольцо уж просите чего мелочиться Я кода то читала - "женщине нужно сначала влюбиться в мужчину чтобы согласиться на секс, мужчине нужно сначала иметь секс с женщиной чтобы в нее влюбится...."
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 26 июн 2013, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Я кода то читала - "женщине нужно сначала влюбиться в мужчину чтобы согласиться на секс, мужчине нужно сначала иметь секс с женщиной чтобы в нее влюбится...." С точностью до наоборот! У женщин может быть просто симпатия до, а после секса появляется более глубокая привязаность, которая может в любовь перерасти. А мужчина если до секса не любил - после секса уже врядли полюбит.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 26 июн 2013, 06:40 |
|
|
k@tenok писал(а): Rita7 писал(а): Я кода то читала - "женщине нужно сначала влюбиться в мужчину чтобы согласиться на секс, мужчине нужно сначала иметь секс с женщиной чтобы в нее влюбится...." С точностью до наоборот! У женщин может быть просто симпатия до, а после секса появляется более глубокая привязаность, которая может в любовь перерасти. А мужчина если до секса не любил - после секса уже врядли полюбит. лет до 25-27 возможно далее точно по написанному автором
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 26 июн 2013, 08:01 |
|
|
Rita7 писал(а): k@tenok писал(а): Rita7 писал(а): Я кода то читала - "женщине нужно сначала влюбиться в мужчину чтобы согласиться на секс, мужчине нужно сначала иметь секс с женщиной чтобы в нее влюбится...." С точностью до наоборот! У женщин может быть просто симпатия до, а после секса появляется более глубокая привязаность, которая может в любовь перерасти. А мужчина если до секса не любил - после секса уже врядли полюбит. лет до 25-27 возможно далее точно по написанному автором Да у всех по разному. Чем старше наверное тем меньше имеет значение когда он этот секс до или после
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 26 июн 2013, 11:56 |
|
|
во , нашла в кофейне про себя: седая таня тихо плачет на том же берегу реки ведь жызнь прошла а что в ней было четыре строчки у барто 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 26 июн 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
mamamia писал(а): admin писал(а):
Прикольный топиk-:)
а он того.... С сисег не сваливается?
нет не сваливается,а вот сиськи из него вываливаются....у меня такое платье есть,вери секси,но всё время надо быть на чеку  И надо чтобы сиськи стояли или вообще их не было, а у кого они стоят "под сраку" лет? 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 26 июн 2013, 12:34 |
|
|
Maggie писал(а): mamamia писал(а): admin писал(а):
Прикольный топиk-:)
а он того.... С сисег не сваливается?
нет не сваливается,а вот сиськи из него вываливаются....у меня такое платье есть,вери секси,но всё время надо быть на чеку  И надо чтобы сиськи стояли или вообще их не было, а у кого они стоят "под сраку" лет?  Скромно так тяну руку.. Ну у меня стоят.. Восстановленные из пепла. 
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62 Добавлено: 26 июн 2013, 18:14 |
|
|
Mash1 писал(а): Rita7 писал(а): k@tenok писал(а): С точностью до наоборот! У женщин может быть просто симпатия до, а после секса появляется более глубокая привязаность, которая может в любовь перерасти. А мужчина если до секса не любил - после секса уже врядли полюбит.
лет до 25-27 возможно далее точно по написанному автором Да у всех по разному. Чем старше наверное тем меньше имеет значение когда он этот секс до или после Согласна здесь, у всех по-разному. Я за собой замечаю, что чем старше, тем больше чувст мне надо, чтоб секс хорошим был, тогда как когда была моложе, было наплевать на чувства, вобщем-то 
|
|
 |
|
 |
|