Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 21:06 
звезда
звезда

Mash1 писал(а):
Smiley123 писал(а):
Mash1 писал(а):
У кого есть мозги у того и образование на пользу и деньги приносит. А у кого мозгов нет там и образование не поможет. Еще будут вам вот так про Ньютона рассказывать. :c_laugh

Маш, воля Ваша, но за 9 лет в жизни в этой стране я еще не встречала людей с M.S/M.A and MBA без мозгов.

MBA может и нет а сколько народу образование получают по всяким художествам и дизайнам никому не нужным. Кукинг скул и так далее и ведь берут кредит на это

Вполне возможно, о таких Мастерс не подумала, т.к. моя сфера деятельности от них далека.. и знакомых таких нет.. но вот читаю:

"Bachelor's Degree in Culinary Arts

In a bachelor's degree program, students learn the same techniques as in an associate degree program. They also examine topics in business and restaurant management.Students also might have an opportunity to concentrate in a particular subfield, such as nutrition, pastries or baking"

Спорить не буду, т.к. одним глазом поглядываю на шоу Гордона Рамзи и там далеко не все супербрайт.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 21:32 
Admin

monkey83 писал(а):
luckynata писал(а):
Админ, это правильно, лучше про мужиков и дейтинг. Согласна, никакой инициативы!
Иногда вот прям руки чешутся позвонить\потекстить. Держусь только благодаря железной воле! :c_laugh И если кто-то, на кого запАла, отвалился, включаю принцип "Пусть плачут те. кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!" :g_chewingum

Спасибо, девочки! Значит, никакой инициативы и разговор не заводить об этом? Мочать в тряпочку? Блин, это какую же силу воли иметь надо!

Инициативы НИКАКОЙ !!! Можете даже его номер вычеркнуть из книги и только ОТВЕЧАТЬ на текст от него- самой первые 1-2 мес ни- ни!!!

Отвечать на его тексты через 30 мин МИНИМУМ!! Лучше через час.

Про эксклюзив он сам должен заговорить, если не говорит или не ведет себя как эксклюзив, то и вы ведите себя так же.

С другой стороны, если разговора не было, но молчел всем своим поведением показывает что он только с вами, то может не стоит этот вопрос ваще поднимать если вы и Так видите , что он только с вами.

Ваще идеально когда все само собой происходит- проясняется и без выяснений :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я встречала здесь умных людей, но без образования. Как в анекдоте про дворника и Маркса: "ну умище-то, умище-то куда я дену?" :c_laugh Но жизнь у них в практическом смысле не очень сложилась, хотя видно, что умные... хотя с другой стороны, очень много тех, кто с образованием и полные идиоты, особенно с бакалавром. Таким действительно нужен бакалавр, чтобы бумагу в офис заказывать (между прочим, мне пришлось брать курс по бизнесу для бакалавра, там как раз учили, как бумагу заказывать, деловые письма писать и прочую ерунду, как будто такое письмо любой нормальный человек сам сочинить не может :c_laugh )
Т.е. правильно сказали, ум бывает практический (street smart) и теоретический (book smart), надо чтобы оба развиты были, только с одним - труба в любом случае. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 21:41 
Admin

Monkey, если вы сами не поняли эксклюзив вы или нет и вы не уверены если он только с вами, то есть еще правило что через 3 мес должно быть принято решение быть экслюзив или нет.

Хотя по моему опыту уже все понятно гораздо раньше :m_yes

А у вас сомнения есть что он только с вами? Если так то make sure что он всегда использует protection - вам проблемы никакие не надо!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 21:42 
звезда
звезда

Спасибо, девочки! Значит, никакой инициативы и разговор не заводить об этом? Мочать в тряпочку? Блин, это какую же силу воли иметь надо![/quote]

Инициативы НИКАКОЙ !!! Можете даже его номер вычеркнуть из книги и только ОТВЕЧАТЬ на текст от него- самой первые 1-2 мес ни- ни!!!

Отвечать на его тексты через 30 мин МИНИМУМ!! Лучше через час.

Про эксклюзив он сам должен заговорить, если не говорит или не ведет себя как эксклюзив, то и вы ведите себя так же.

С другой стороны, если разговора не было, но молчел всем своим поведением показывает что он только с вами, то может не стоит этот вопрос ваще поднимать если вы и Так видите , что он только с вами.

Ваще идеально когда все само собой происходит- проясняется и без выяснений
:s_thumbup[/quote]

из личного опыта, - про экслюзив первым речь заводить должен мужчина... если этот вопрос не поднимается, - забудьте его и идите дальше!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 21:49 
Admin

Именно! Мужчина должен вопрос поднимать если он неуверен что вы только с ним.

Опять таки может быть так что вопрос этот не имеет смысла понимать ибо итак все очевидно - например, он представил вас как герлфрэнд друзьям. Или проводит все свободное время с вами и вашими друзьями / семьей и тд

Те если вам очевидно что он только с вами то не стоит даже этот вопрос обсуждать имхо

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется в наше время все бывает и лучш это хотя бы вскользь но выяснить на словах. А то может он в командировках любит развлекаться а вы думаете в просто в отъезде. А про эксклюзив речи не было? Как бы и обижаться не на что...

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 22:16 
Admin

Маша-в командировках и женатые мужики любят развлекается многие :c_laugh

Никакие слова про эксклюзив или даже кольцо ничего не гарантируют.

Я смотрю на поступки, а не на слова.

Ну скажет он ей да мы эксклюзив и так же побежит вкомандировке развлекается - откуда она узнает то?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 22:20 
Admin

Mash1 писал(а):

У меня вот это есть

http://www.fredericks.com/Hardware_Deep ... 6&all1=all

Прикольный топки-:)

Жаль что только размер L там остался...а он того.... С сисег не сваливается?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не про таких а про тех кто считает что не обсуждали- не виноват. Как бы и не читинг. Что никогда не слышала их разговоров?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 22:23 
звезда
звезда

admin писал(а):
Маша-в командировках и женатые мужики любят развлекается многие :c_laugh

Никакие слова про эксклюзив или даже кольцо ничего не гарантируют.

Я смотрю на поступки, а не на слова.

Ну скажет он ей да мы эксклюзив и так же побежит вкомандировке развлекается - откуда она узнает то?

В чем-то согласна, поведение мужчины говорит о многом. Если текстит и звонит из бизнес трипов помногу - то понятно, в ком эксклюзив. :))

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Mash1 писал(а):

У меня вот это есть

http://www.fredericks.com/Hardware_Deep ... 6&all1=all

Прикольный топки-:)

Жаль что только размер L там остался...а он того.... С сисег не сваливается?

Честно говоря я была в надежде что он за топик сойдет и если в середину заколоть булавку то не так стремно будет. Но нет, это как раз для доступа к сиськам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 22:30 
Admin

Когда молчел любит деву, то он и ведет себя соответственно - это видно и очевидно по его поведению. Если он представляет деву как гф своим друзьям или семье, что не понятно что он эксклюзив? Ну разве что ему надо 5 гфс и всех с семьей знакомить :lol:

Все эти выяснения нужны когда поведение молчела как бы такое неопределенное. Самое лучшее когда все так идет что и выяснять ничего не надо :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):

Прикольный топиk-:)

а он того.... С сисег не сваливается?

нет не сваливается,а вот сиськи из него вываливаются....у меня такое платье есть,вери секси,но всё время надо быть на чеку :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Когда молчел любит деву, то он и ведет себя соответственно - это видно и очевидно по его поведению. Если он представляет деву как гф своим друзьям или семье, что не понятно что он эксклюзив? Ну разве что ему надо 5 гфс и всех с семьей знакомить :lol:

Все эти выяснения нужны когда поведение молчела как бы такое неопределенное. Самое лучшее когда все так идет что и выяснять ничего не надо :s_thumbup

Это да.

Страница 6 из 45 [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно