|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:19 |
|
|
Lidushka писал(а): Smart-Kitty писал(а): Меня, меня забыли! Бегу запыхаясь... Космо, Космо! Кто тебе без меня остров декорировать? А в оппозиции у вас кто будет? Скушно будет вам без меня. Маш, меня лечить не надо, я здоровая как вол, ты меня мату учить бушь, ладна?  намылитесь---меня незабудьте. Я , чур, министром рыбного хозяйства пойду  Не, ты у нас русалкой бушь, Лореляй, выкрасим тебя в золотистый блондин и посадим на скалу с арфой, ты моряков будешь завлекать, красивых и сильных, они нам рыбы наловят.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-kitty писал(а): Нра не нра, а размножацца надо. Ничего што стар, у нас тут опытные доярки есть. Ха-ха
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:21 |
|
|
ALIEN писал(а): предлагаю себя для первой мед помощи, у мне сипиар, ферст эйд и дефибртлятор пользователь имеюццо, внутривенно, подкожно, внутримышечно умею, клизмы, не вопрос, доктора в правительстве, а манька даже антибиотик от пробиотика не отличит, а я хотя ба шприц и клизму в руках держать умею куды едем то Космо тебе нужен специалист с клизмой? А то она стоит просится. Человек реальные скиллз предлагает. нью град но это ничего, уверена что дома тренировалась на своей жуже 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:24 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Меня, меня забыли! Бегу запыхаясь... Космо, Космо! Кто тебе без меня остров декорировать? А в оппозиции у вас кто будет? Скушно будет вам без меня. Маш, меня лечить не надо, я здоровая как вол, ты меня мату учить бушь, ладна?  Я невинный цветок, ни одного плохова слова не знаю. Я тебя размножаться научу  Глеб то нам на что 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:27 |
|
|
Mash1 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Меня, меня забыли! Бегу запыхаясь... Космо, Космо! Кто тебе без меня остров декорировать? А в оппозиции у вас кто будет? Скушно будет вам без меня. Маш, меня лечить не надо, я здоровая как вол, ты меня мату учить бушь, ладна?  Я невинный цветок, ни одного плохова слова не знаю. Я тебя размножаться научу Глеб то нам на что  Ладно. Согласна. Глеб должен трудицца в поте лица своего на благо Рoзового Острова Без Печали. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:32 |
|
|
Китя если Глеб откажется тебе задание разыскать ихтиандра. Нипп в этом деле не помощник 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:35 |
|
|
Lidushka писал(а): А исчо я знаю как плести крышу, что б не текла, из кокосовых листьев. Но тута один момЭнт---лазить по пальмам не умею  Тебе уже сказали сиди вся красивая больше ничего от тебя не надо
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Lidushka писал(а): А исчо я знаю как плести крышу, что б не текла, из кокосовых листьев. Но тута один момЭнт---лазить по пальмам не умею  Тебе уже сказали сиди вся красиваях больше ничего от тебя не надо Да пусть плетет. Тут красивых нет. На вкус фсеее.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:41 |
|
|
Mash1 писал(а): Китя если Глеб откажется тебе задание разыскать ихтиандра. Нипп в этом деле не помощник  Ихтиандра мы поручим Лидушке, то есть Лорелее разыскать и на остров завлечь. Лидушка, я на пальмы умею лазать, буду тебе ветки кидать и кокосы. Доярки у нас есть, а кто у нас поваром будет?
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Mash1 писал(а): Lidushka писал(а): А исчо я знаю как плести крышу, что б не текла, из кокосовых листьев. Но тута один момЭнт---лазить по пальмам не умею  Тебе уже сказали сиди вся красивая больше ничего от тебя не надо Маш, меня что б хоть как -то пригОдить на должность русалки, надо с Космо волосы откромсать.... А голос ---- я как спою, так все лодки в радиусе 5 миль свалят от греха по -дальше. Я уж молчу про вас, вы ж или меня убьете или сами повеситесь  Добрая ты!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:44 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Mash1 писал(а): Китя если Глеб откажется тебе задание разыскать ихтиандра. Нипп в этом деле не помощник  Ихтиандра мы поручим Лидушке, то есть Лорелее разыскать и на остров завлечь. Лидушка, я на пальмы умею лазать, буду тебе ветки кидать и кокосы. Доярки у нас есть, а кто у нас поваром будет? В перерывах между трахаццо и размножаццо поваром будет Китти 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:45 |
|
|
Lidushka писал(а): Mash1 писал(а): Lidushka писал(а): А исчо я знаю как плести крышу, что б не текла, из кокосовых листьев. Но тута один момЭнт---лазить по пальмам не умею  Тебе уже сказали сиди вся красивая больше ничего от тебя не надо Маш, меня что б хоть как -то пригОдить на должность русалки, надо с Космо волосы откромсать.... А голос ---- я как спою, так все лодки в радиусе 5 миль свалят от греха по -дальше. Я уж молчу про вас, вы ж или меня убьете или сами повеситесь  Мдааа ... сижу чешу репу. Волосы и парик можем напялить, а вот голос ... то как зверь она завоет, то заплачет как дитя ... значицца надо Космо Лорелеей назначать. А ты, Лидушки, крыши плести будешь и рыбу чистить и ... еще ты у нас будешь секретным оружием, как враги нападать задумают, будешь петь нечеловеческим голосом.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:48 |
|
|
Lidushka писал(а): Маш, меня что б хоть как -то пригОдить на должность русалки, надо с Космо волосы откромсать.... А голос ---- я как спою, так все лодки в радиусе 5 миль свалят от греха по -дальше. Я уж молчу про вас, вы ж или меня убьете или сами повеситесь  Ой как я люблю петь В радиусе 10 миль сдохнет все живое.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:49 |
|
|
Космо русалкой окей. И ничего доделывать не надо.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:50 |
|
|
cosmopolit писал(а): Lidushka писал(а): Маш, меня что б хоть как -то пригОдить на должность русалки, надо с Космо волосы откромсать.... А голос ---- я как спою, так все лодки в радиусе 5 миль свалят от греха по -дальше. Я уж молчу про вас, вы ж или меня убьете или сами повеситесь  Ой как я люблю петь В радиусе 10 миль сдохнет все живое. А на молчащую русалку не клюнут рыбаки? А то у нас тут такие певицы...
|
|
 |
|
 |
|