Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 19:25 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Умная Эльза писал(а): Имелось в виду имя-фамилия.  Ой, до чего народ любит спорить.  Любой спор добавляет знаний! Ибо, как сказанул классик: в споре рождается истина..., так что ли? По сему: я за узнавание нового любыми путями и способами. Я тоже. У спецслужб, кажется, такая же тяга к знаниям 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 19:27 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Меня, меня забыли! Бегу запыхаясь... Космо, Космо! Кто тебе без меня остров декорировать? А в оппозиции у вас кто будет? Скушно будет вам без меня. Маш, меня лечить не надо, я здоровая как вол, ты меня мату учить бушь, ладна?  Не пропадайте! Пишите нам.  Можно также телеграммы, ценные бандероли, денежгые переводы... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 19:33 |
|
|
О как народ засобирался))) Прониклись учением про рыночную экономику на смешном анти-примере? Мы работаем на дядю, чтоб он свою тетю по миллионным вояжам катал. /шепотом/ в каких нейтральных водах будем захватывать остров?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 19:42 |
|
|
cosmopolit писал(а): :bigeyes О как народ засобирался)))
Прониклись учением про рыночную экономику на смешном анти-примере? Мы работаем на дядю, чтоб он свою тетю по миллионным вояжам катал.
/шепотом/ в каких нейтральных водах будем захватывать остров? Я уже все острова захватила, теперь у меня землю будете покупать, а я себя монархиней назначаю Розового Острова Без Печали.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 19:46 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): cosmopolit писал(а): :bigeyes О как народ засобирался)))
Прониклись учением про рыночную экономику на смешном анти-примере? Мы работаем на дядю, чтоб он свою тетю по миллионным вояжам катал.
/шепотом/ в каких нейтральных водах будем захватывать остров? Я уже все острова захватила, теперь у меня землю будете покупать, а я себя монархиней назначаю Розового Острова Без Печали. Чукча ты наша розовая Нам не без печали надо, а без правительства, таксов и поборов
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 19:50 |
|
|
cosmopolit писал(а): Чукча ты наша розовая Нам не без печали надо, а без правительства, таксов и поборов Только земля Санникова доступна, все остальное с правительством, таксами и поборами. И в какой бы стране ты бы не был...в РФ налог 13%:)) Гы...Чем плох наш Гондурас?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 19:53 |
|
|
cosmopolit писал(а): Smart-Kitty писал(а): cosmopolit писал(а): :bigeyes О как народ засобирался)))
/шепотом/ в каких нейтральных водах будем захватывать остров? Я уже все острова захватила, теперь у меня землю будете покупать, а я себя монархиней назначаю Розового Острова Без Печали. Чукча ты наша розовая Нам не без печали надо, а без правительства, таксов и поборов фсе мы тут розовые и фсе чукчи. Указ #1. Глебза брать на остров, если упираецца, связать и везти силой, единственный мужик, он нам для развода детишек и роста населения нуже. А как размножацца, нас научит Маш.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 19:59 |
|
|
Юстас -Алексу : Не под тем ником про размножатся пишешь Про потрахаться без розовой печали это Джулькина лебединая пестня Не пали явки, короче 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:00 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): фсе мы тут розовые и фсе чукчи.
Указ #1. Глебза брать на остров, если упираецца, связать и везти силой, единственный мужик, он нам для развода детишек и роста населения нуже. А как размножацца, нас научит Маш. В этом месте его, Глебза, самооценка взлетела! А если для "размножаца" он стар? Кажись он в первую волну эмигрировал. Кому нра...такой " настоявшийся" дядя? Мне кажется он типа взрослый (старый по-русски).
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:02 |
|
|
Глеб, Тебе уже предлагают групповуху 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:05 |
|
|
cosmopolit писал(а): Глеб, Тебе уже предлагают групповуху  Групповуху по возрасту с Космополит:))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:10 |
|
|
Olga-Olga писал(а): cosmopolit писал(а): Глеб, Тебе уже предлагают групповуху  Групповуху по возрасту с Космополит:)) ... пошла я лучше корову доить с Денизой 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:11 |
|
|
cosmopolit писал(а): Юстас -Алексу : Не под тем ником про размножатся пишешь Про потрахаться без розовой печали это Джулькина лебединая пестня Не пали явки, короче  Китти Юстасу, Алекс сдох. Размножаться кроме Глебза некому. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:12 |
|
|
cosmopolit писал(а): Olga-Olga писал(а): cosmopolit писал(а): Глеб, Тебе уже предлагают групповуху  Групповуху по возрасту с Космополит:)) ... пошла я лучше корову доить с Денизой  Щас скажу гадость,  ... не того зверя доишь.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 20:15 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Smart-Kitty писал(а): фсе мы тут розовые и фсе чукчи.
Указ #1. Глебза брать на остров, если упираецца, связать и везти силой, единственный мужик, он нам для развода детишек и роста населения нуже. А как размножацца, нас научит Маш. В этом месте его, Глебза, самооценка взлетела! А если для "размножаца" он стар? Кажись он в первую волну эмигрировал. Кому нра...такой " настоявшийся" дядя? Мне кажется он типа взрослый (старый по-русски). Нра не нра, а размножацца надо. Ничего што стар, у нас тут опытные доярки есть.
|
|
 |
|
 |
|