Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 18:45 |
|
|
cosmopolit писал(а): Novaya + писал(а): Нет уж спасибо, с Машкой не поеду, тады уж лучше сразу на Марс сбежать от такой перспективы (тьфу три раза, аж перекрестилась)), а вы с Машкой и своей коровой водите сами свои хороводы )))
Зачем тада ваш обитаемый остров, если и там будет все та же фигня) Ок, Новую вычеркивем Новая летит на Марс вместе с Кысей))) мирного вам полета, девочки  Не, в белых пальто на Марс не берут, Кысю -на Сатурн) P.S. И вообще, Марс нами девочками уже забит давно здесь, местов больше нет)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 25 июн 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 18:47 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ок, Новую вычеркивем Новая летит на Марс вместе с Кысей))) мирного вам полета, девочки  Новую руками не трогать! На Марс уже кто только не летал...там скуШно! На Марс других отправить надо. Новая нам тут пригодится!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 18:50 |
|
|
За 500 баксов кешем с горючими слезами Новая снимается с рейса Марс-Сатурн и топает на остров сажать картоху. И не бузи больше))) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 18:52 |
|
|
Olga-Olga писал(а): cosmopolit писал(а): Ок, Новую вычеркивем Новая летит на Марс вместе с Кысей))) мирного вам полета, девочки  Новую руками не трогать! Меня ничем не надо трогать), тогда я добрая и хорошая)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 18:53 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А мне тема нра... Своей значимостью: ВСЕМИРНЫЙ понимаешь ли сбор, в рамках русско-хохлятского форума. Ща мы им ... Всем нашим славянским миром навалимся, и тады ОЙ!!! Вообще-то, когда я подписывала, рядом были мена из Бразилии, Чехии, Сша, не только из России.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 18:54 |
|
|
cosmopolit писал(а): За 500 баксов кешем с горючими слезами Новая снимается с рейса Марс-Сатурн и топает на остров сажать картоху. И не бузи больше)))  Неа, тута уже приговорили за 85 рублей и ни копейкой больше )
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 19:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вообще-то, когда я подписывала, рядом были мена из Бразилии, Чехии, Сша, не только из России. Имена - не фамилии, пиши че хошь. Мамин-Сибиряк, к примеру не жил в Сибири с мамой...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 19:06 |
|
|
cosmopolit писал(а): Novaya + писал(а): Нет уж спасибо, с Машкой не поеду, тады уж лучше сразу на Марс сбежать от такой перспективы (тьфу три раза, аж перекрестилась)), а вы с Машкой и своей коровой водите сами свои хороводы )))
Зачем тада ваш обитаемый остров, если и там будет все та же фигня) Ок, Новую вычеркивем Новая летит на Марс вместе с Кысей))) мирного вам полета, девочки  Решила от них избавиться? Ну и правильно 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 19:09 |
|
|
Mash1 писал(а): Решила от них избавиться? Ну и правильно  Мэш, как все "прямо" ты понимаешь...извилины не шАволЮтся?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 19:11 |
|
|
Не, новая уже заплатила 85 рублей за second chance 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 19:15 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Умная Эльза писал(а): Вообще-то, когда я подписывала, рядом были мена из Бразилии, Чехии, Сша, не только из России. Имена - не фамилии, пиши че хошь. Мамин-Сибиряк, к примеру не жил в Сибири с мамой... Имелось в виду имя-фамилия.  Ой, до чего народ любит спорить. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 19:20 |
|
|
Беру Взад свои слова насчет новобранца шпиона Сноумена - Он кадровый црушник, в системе с "после 2003 года" В 2009 ушел в консалтинг выполняющий заказы ЦРУ. он профи, и довольно высокого уровня Посмотрите в Вики.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 19:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Имелось в виду имя-фамилия.  Ой, до чего народ любит спорить.  Любой спор добавляет знаний! Ибо, как сказанул классик: в споре рождается истина..., так что ли? По сему: я за узнавание нового любыми путями и способами.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
предлагаю себя для первой мед помощи, у мне сипиар, ферст эйд и дефибртлятор пользователь имеюццо, внутривенно, подкожно, внутримышечно умею, клизмы, не вопрос, доктора в правительстве, а манька даже антибиотик от пробиотика не отличит, а я хотя ба шприц и клизму в руках держать умею куды едем то
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 19:25 |
|
|
Меня, меня забыли! Бегу запыхаясь... Космо, Космо! Кто тебе без меня остров декорировать? А в оппозиции у вас кто будет? Скушно будет вам без меня. Маш, меня лечить не надо, я здоровая как вол, ты меня мату учить бушь, ладна? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|