Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Грустно очень
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cадист урод зачем такие живут...

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 18:46 
Богиня
Богиня

Очень страшная история!!!! :k_crying К сожалению, такие случаи не редкость. Мы боимся грабителей, что на улице нападут, а на деле очень много женщин погибают или увечия ужасные получают дома от мужей-уродов. Вот почему никогда нельзя с абьюзерами жить. Всегда есть риск, что на смерть забьёт.
Надеюсь, этого ублюдка накажут! :f_argg

Девушка, скорее всего, обречена. :e_sorry Если мозг уже мёртв, то это приговор.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):
Очень страшная история!!!! :k_crying К сожалению, такие случаи не редкость. Мы боимся грабителей, что на улице нападут, а на деле...
Девушка, скорее всего, обречена. :e_sorry Если мозг уже мёртв, то это приговор.

Где? Вы о какой стране говорите?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:f_argg

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну да не выживет она скорее всего. На венте несколько дней это все уже

Не обязательно, были случаи, когда пациент и после аж 5ти недель выракабкивался, по стату молодые парни, одному было чет 16, другому 21, и через год почти все функции востановились с помощью рехаба..

По теме, автор, сочуствую вам...всегда трудно терять друзей..или даже просот знакомых..
Назрела мысль, ну что т что не открою газету АА везде да АА, то инасилование, то грабеж, то герфренда убита, побита и тдп...совпадение? или у них в большинстве такое отношение к женщинам? белых мало..или газеты утрируют

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не в тему... :e_sorry
Сегодня на заправке подъезжает АА и сразу " Мэм, пару баксов на бензин!". Ни тебе плиизз, ни тебе сорри... На приличной машине сам, в приличном районе...
Мы им что по гроб жизни должны, а? :komp

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Mash1 писал(а):
Ну да не выживет она скорее всего. На венте несколько дней это все уже

Не обязательно, были случаи, когда пациент и после аж 5ти недель выракабкивался, по стату молодые парни, одному было чет 16, другому 21,

там мозг мёртв у женщины! Вы действительно думаете что она сможет ожить и нормально функционировать в будущем? :e_sorry
Я не думаю что она сможет восстановиться...Она будет просто "овощем" и её вечно надо будет поддерживать на искусственной системе жизне-обеспечения. Вот и всё.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 19:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочка не АА, белая американка. Деток не осталось. Зато мама его ребенка пишет, что малыш плохо спит, он все это видел. Семья подруги не сообщает новости по просьбе полиции, идет расследование. Но наши общие знакомые поехали в больницу, так что мне расскажут, что происходит.

Insomnia писал(а):
Не в тему... :e_sorry
Сегодня на заправке подъезжает АА и сразу " Мэм, пару баксов на бензин!". Ни тебе плиизз, ни тебе сорри... На приличной машине сам, в приличном районе...
Мы им что по гроб жизни должны, а? :komp

Вот я ни разу не расистка, но тоже замечаю, в штат, куда мы переехали их много, продавцы и другие работники кастомер сервис АА очень грубые. Я когда летела с детьми, нам дали билеты на 3 места в совершенно разных частях самолета, сотрудницу АА Дельты попросила дать нам сидения рядом, потому что у меня 4 и 6 летний ребенок. Она такую морду скривила и сказала мне- Ай хейт то свитч ситс. :bigeyes Пришлось менять все равно. Но она все продолжала чепуху говорить, пока искала с кем поменять места.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
..там мозг мёртв у женщины! Вы действительно думаете что она сможет ожить и нормально функционировать в будущем? :e_sorry
Я не думаю что она сможет восстановиться...Она будет просто "овощем" и её вечно надо будет поддерживать на искусственной системе жизне-обеспечения. Вот и всё.

Если держат на вентиляции, то видимо надеются на выживание. Она молодая, и если выживет, то все возможно. Хотя, помните, тут была ссылка на Пусть говорят, когда муж избивал жену, а его мать алголичка помалкивала, а когда девочку этот сынок до потери сознания избил, то помогала ему вытаскивать ее тело, чтобы похоронить что ли. Одним словом девочка не выжила, умерла на руках у матери. Но то в России, в каком-то забытом Богом поселке. А тут все же цивильная медицина.
Я думала ребенок ее.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На вент держатЬ ни о чем не говорит. Если поставили ДС брейн дед, значит дед. Наверное ждут решения семЬи что делатЬ. Ужас история, но к сожалению не единичная. В óтношениях с АА очень часто присутствует физикал абЬюз к женщинам и детям.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Rozamunda писал(а):
..там мозг мёртв у женщины! Вы действительно думаете что она сможет ожить и нормально функционировать в будущем? :e_sorry

Если держат на вентиляции, то видимо надеются на выживание. Она молодая, и если выживет, то все возможно. Хотя, помните, тут была ссылка на Пусть говорят, когда муж избивал жену, а его мать алголичка помалкивала, а когда девочку этот сынок до потери сознания избил, то помогала ему вытаскивать ее тело, чтобы похоронить что ли. Одним словом девочка не выжила, умерла на руках у матери. Но то в России, в каком-то забытом Богом поселке.

вот именно - на выживание! Но то что она будет при этом овощем, а не полноценным человеком, не говориться.
Помню я ту передачу:
http://www.youtube.com/watch?v=3BWEaltCejc

Где-то читала что после передачи девушку отвезли в областной (?) центр на обследования, и всё же диагноз о сильном повреждении мозга подтвердился, к сожалению. То есть она не осознавала действительнойсть, а слёзы были как бы механической реакцией организма при её состоянии.

lightlife писал(а):
А тут все же цивильная медицина. .

Ха! Я и мой муж, в силу хронических и многочисленных проблем со здоровьем, за последние годы имели удовольствие в полной мере ощутить какая это "цивильная" медицина. Я и зубы лечить стараюсь в России и тд.
Господи, лучше про местную медицину не начинать, а то я в бешенство впадаю от этого.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lexus, если вы верующая помолитесь за свою подругу.
Я работаю в институте головного мозга, иногда тестирую пациетов с brain death, пока никого не видела что бы ''встал и пошел" домой с таким диагнозом. :e_sorry Особенно жалко, когда вижу маленьких детишек с таким диагнозом. И не обязательно абьюз: кто упал, спортивные травмы, и тп

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если мозг умер то никакая медицина не помодет будь она хоть трижды цивильная
А на вентиляции держат, скорей всего, потому что в правах есть пометка что органы идут на донейшен. На оформление этого дела надо несколько дней. Увы, но такова правда жизни

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой автор очень вам сочувствую! я тоже вроде ни разу не расистка,но многих АА бы засадила за решётку! бедненька девочка,зачем она с ним связалась то???? :k_crying неужели ей белых мало было???

у меня на работе недавно случай произошёл из ряда вон выходящий....устроилась к нам новая нёрс-девушка молодая,около 30-ти...выясняется бойфренд у неё АА....она в восторге-фигура Апполона,член как у коня,в сексе-гуру....поёт она значит хвалебные оды ему,а у нас всех глаза на лоб лезут.....один день не появилась на работе,туда сюда-выясняем что человек в госпитале и только что прооперирован!! оказывается это чудовище своим конячим причандалом разорвал ей толстую кишку!ситуация критическая,ждёт инвалидность! ну вот не дурёха ли?жалко девчёнку....экзотики захотелось!богу богово кесарю кесарево,нет же ей АА подавай,белый уже не айс......

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
На вент держатЬ ни о чем не говорит. Если поставили ДС брейн дед, значит дед. Наверное ждут решения семЬи что делатЬ. Ужас история, но к сожалению не единичная. В óтношениях с АА очень часто присутствует физикал абЬюз к женщинам и детям.

О чем я и говорю. То что она на венте это формальность. Семье нужно время осознать что пытались помочь но никак и надо прощаться.

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно