|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 13:42 |
|
|
Как быстро разговор ушел в другое русло.
Шутка: США России: Выдайте нам нашего предателя Эдварда Сноудена! Россия США : Нет. Мы вам не дадим нашего лейтенанта Эдика Снежкова.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Глеб в руках большинства людей оружие настолько же опасно насколько опасен тяжелый сувенир. К тому же держат оружие незаряженным и запертым Видишь-ли, большинство тех, кто имеет оружие, все-таки тренируются с ним и знают и умеют им пользоватся. Как показывают последние события, даже лучше, чем полицейские. А насчет незаряженным и запертым... ну, во первых, скажите спасибо той истерии, которая была поднята вокруг, а во-вторых, если разговор о home invasion то, чаще всего, пока они вовнутрь лезут люди просыпаются, достают ствол заряжают и валят гостя нахрен. Если-же пистолет на тебе, то он, обычно, заряжен. (ну, опять-же, в некоторых местах дурацкие законы)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 13:45 |
|
|
Russian President Vladimir Putin confirmed today that Edward Snowden is in a Moscow airport. http://abcnews.go.com/Blotter/edward-sn ... cnyxZwZxRc
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 15:41 |
|
|
cosmopolit писал(а): Denise_ писал(а):
На сегодняшний день мы живем в одном из самых мощных государств, где работает закон на 90%, а идеальных нет - а как это получается это не моя проблема, для этого есть профессионалы. Если так происходит - значит так это нужно.
До 2008 года законопослушность была обусловлена экономическим подьемом. Народ весело рубил капусту, платил налоги и с гордостью поднимал американский флаг на лужайке. Сейчас соблюдения законов добивают силовыми методами, а Оно не работает эффективно без экономических улучшений. Космочка, я тебя лю, но во всех странах есть проблемы - штаты одна из немногих стран, где их меньше. Кого на броневичек тянет - попутешествуйте, постмотрите, что во всем мире твориться и какой беспредел  сразу лехши станет Вспомните хотябы этих Царнаевых недавно - пригрели змей на свою голову - с такими только их же методами бороться - вывезти их нах куда-нибудь в Нигерию и поговорить о правах человека  А ктати этого "сноумена" именно в Никарагуа скатертью дорога - он там со своей прытью быстро в тюрьму попадет, ему там толерантно по почкам настучат - будет потом слезы лить, против кого попер.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): . Именно поэтому-то я и против запрета на оружие. Именно поэтому я голосовал против Обамы, именно поэтому я сегодня проголосовас за Гомеса. А вы, конкретно, что сделали? Но все таки его запрещают/все голосовали "против", но президент Обама ... Сегодня ты голосовал за Гомеса с тем же успехом. Успех в том, что НИЧЕГО не меняется не смотря на волеизъявление.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Glebz писал(а): . Именно поэтому-то я и против запрета на оружие. Именно поэтому я голосовал против Обамы, именно поэтому я сегодня проголосовас за Гомеса. А вы, конкретно, что сделали? Но все таки его запрещают/все голосовали "против", но президент Обама ... Сегодня ты голосовал за Гомеса с тем же успехом. Успех в том, что НИЧЕГО не меняется не смотря на волеизъявление. Стоп. Его не запрещают. Его пытаются, но, если помните Обамы с Байденом послали с их баном далеко. Против, к сожалению, голосовали не все, с Гомесом - ну, в моем социалистическом Массачусетсе трудно было-бы ожидать, что будет иначе, но, если рассуждать как вы, то тогда - да ничего не изменится. По крайней мере в лучшую сторону.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Novaya + писал(а): Я не обижаюсь и мне всего то 55, еще мужички пристают пока))), это разве возраст в наше время))), это время, когда живешь в полную силу)))
Здорово!!! 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): но, если рассуждать как вы, то тогда - да ничего не изменится. По крайней мере в лучшую сторону. Даже если не рассуждать как я, все равно ничего не изменится в ЛутШую сторону.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 16:55 |
|
|
Denise_ писал(а): Космочка, я тебя лю, но во всех странах есть проблемы - штаты одна из немногих стран, где их меньше. Кого на броневичек тянет - попутешествуйте, постмотрите, что во всем мире твориться и какой беспредел  сразу лехши станет Вспомните хотябы этих Царнаевых недавно - пригрели змей на свою голову - с такими только их же методами бороться - вывезти их нах куда-нибудь в Нигерию и поговорить о правах человека  А ктати этого "сноумена" именно в Никарагуа скатертью дорога - он там со своей прытью быстро в тюрьму попадет, ему там толерантно по почкам настучат - будет потом слезы лить, против кого попер. Я тебя тоже лю Я хочу ту Америку в которую я приехала 10 лет назад Сам по себе факт публичного заявления этого сноумена это удар по репутации страны. Не было таких публичных перебежчиков раньше, он клеймит политическое убежище. Статистику по нелегальщине посмотри - мексы назад начали отползать. При социализме жить никто не хочет. Нужна срочная экономическая реанимация, стимуляция создания мелких бизнесов и де-монополизация. Америку из депрессии вывел антимонопольный проект - нет корпорациям! Ограничения по количеству работников. Не больше потолка. Я одного не понимаю - этот Сноуден, он Америку не открыл - да, все разговоры записываются, об этом бухтеж был года 4 назад. Что нового он сказал? Я так понимаю что он простой кодировщик - разрабатывал алгоритм на какие комбинации алерты ставить. Он проработал над проектом всего ничего - за это время даже постановку задачи невозможно сделать. Он слямзил что-то еще.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 17:08 |
|
|
Я тоже хочу чтоб было то что было до Обамы. Тогда были шансы на улучшение. А щас одни разговоры и совершенно тупые реформы загоняющие в более глубокую ж опу. Поэтому этот парень не причем, что бы он там не выболтал. Мне не жалко подписать. Мне жалко что народ в штатах незащищен и все можно, можно Чечню ввозить пачками потому что они меньшинство как Обама и те за кого он ратует. Потом мирные жители страдают. Никакие меры не работают и Чечня с муслимами продолжает въезжать и творить чудеса. Зато русскую невесту будут держать на проверках год, не террористка ли
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 17:10 |
|
|
cosmopolit писал(а): Denise_ писал(а): Космочка, я тебя лю, но во всех странах есть проблемы - штаты одна из немногих стран, где их меньше. Кого на броневичек тянет - попутешествуйте, постмотрите, что во всем мире твориться и какой беспредел  сразу лехши станет Вспомните хотябы этих Царнаевых недавно - пригрели змей на свою голову - с такими только их же методами бороться - вывезти их нах куда-нибудь в Нигерию и поговорить о правах человека  А ктати этого "сноумена" именно в Никарагуа скатертью дорога - он там со своей прытью быстро в тюрьму попадет, ему там толерантно по почкам настучат - будет потом слезы лить, против кого попер. Я тебя тоже лю Я хочу ту Америку в которую я приехала 10 лет назад Сам по себе факт публичного заявления этого сноумена это удар по репутации страны. Не было таких публичных перебежчиков раньше, он клеймит политическое убежище. Статистику по нелегальщине посмотри - мексы назад начали отползать. При социализме жить никто не хочет. Нужна срочная экономическая реанимация, стимуляция создания мелких бизнесов и де-монополизация. Америку из депрессии вывел антимонопольный проект - нет корпорациям! Ограничения по количеству работников. Не больше потолка. Я одного не понимаю - этот Сноуден, он Америку не открыл - да, все разговоры записываются, об этом бухтеж был года 4 назад. Что нового он сказал? Я так понимаю что он простой кодировщик - разрабатывал алгоритм на какие комбинации алерты ставить. Он проработал над проектом всего ничего - за это время даже постановку задачи невозможно сделать. Он слямзил что-то еще. Но именно этот сноумен и хочет социализма, я так понимаю? По рогам ему дать нужно и сильно, за разглашение По поводу прослушивания - наивно думать, что его никогда не было...есличе
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Mash1 писал(а): Я тоже хочу чтоб было то что было до Обамы. А что было до Обамы???  Буш, войнушки, спад економики, нарастающий фин. дефисит. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 17:17 |
|
|
cosmopolit писал(а): Denise_ писал(а): Космочка, я тебя лю, но во всех странах есть проблемы - штаты одна из немногих стран, где их меньше. Кого на броневичек тянет - попутешествуйте, постмотрите, что во всем мире твориться и какой беспредел  сразу лехши станет Вспомните хотябы этих Царнаевых недавно - пригрели змей на свою голову - с такими только их же методами бороться - вывезти их нах куда-нибудь в Нигерию и поговорить о правах человека  А ктати этого "сноумена" именно в Никарагуа скатертью дорога - он там со своей прытью быстро в тюрьму попадет, ему там толерантно по почкам настучат - будет потом слезы лить, против кого попер. Я тебя тоже лю Я хочу ту Америку в которую я приехала 10 лет назад Сам по себе факт публичного заявления этого сноумена это удар по репутации страны. Не было таких публичных перебежчиков раньше, он клеймит политическое убежище. Статистику по нелегальщине посмотри - мексы назад начали отползать. При социализме жить никто не хочет. Нужна срочная экономическая реанимация, стимуляция создания мелких бизнесов и де-монополизация. Америку из депрессии вывел антимонопольный проект - нет корпорациям! Ограничения по количеству работников. Не больше потолка. Я одного не понимаю - этот Сноуден, он Америку не открыл - да, все разговоры записываются, об этом бухтеж был года 4 назад. Что нового он сказал? Я так понимаю что он простой кодировщик - разрабатывал алгоритм на какие комбинации алерты ставить. Он проработал над проектом всего ничего - за это время даже постановку задачи невозможно сделать. Он слямзил что-то еще. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 17:18 |
|
|
Щас все тоже самое плюс рассадник терроризма у нас с вами на бэкьярде. При буше и войнушках боялись. Почему зная про чечнских братьев никто ничего не делал? Потому что нельзя трогать, у нас равенство и свобода всех вероисповеданий
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 17:20 |
|
|
По-моему это тотальная тенденция в мире - всех пересчитать/перенумеровать, держать лапу на пульсе народных недовольств и давать по башке периодически, а еще лучше наказывать финансово, народ это лучше понимает))) Этот юноша у меня не вызывает никаких эмоций, секрет полишинеля он открыл.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|