Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

умею плавать, ездить на велосипеде и кататься на коньках -
и все сама научилась,
А считаю, это д.б. законом- родители просто обязаны научить детей плавать
и легче обучить, когда они еще дети . А мало ли какие обстоятельства - на реке, озере , море и можно потерять ребенка
И конечно не только потому - эта мысль пришла мне еще в школе , когда были на море и с нами была девочка, которая там жила и она не умела плавать - мы плескались в волнах, а она сидела на берегу, можно представить какое это страдание было для нее...

Вот что я не умею так это нырять - в детстве не ходила в бассейн -легче всего там научиться,
а во взрослом возрасте ск-ко не пыталась так и не смогла,
всегда теряюсь , когда волна накрывает с головой :f_argg

Последний раз редактировалось Doria 25 июн 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonita_2 писал(а):
Представляете, девочки, вас даже не двое!!! Для меня тоже это открытие. я думала, я одна такая :lol: :a_hello

Sweet Tooth писал(а):
Maggie писал(а):

Дай лапу! Я думала,что только я не могу, и самое главное недавно пытались научить меня,чтобы по побережью с ветерком, ничего, говорю , надо 3-колесный покупать. :

Ха, я тоже думала я одна такая :c_laugh Меня тоже пытались учить, бесполезно , я тоже говорю что мне 3х колесный плиз :

Ааааааааааааааа! Нас таких много!!! :c_laugh
Я, живя в велосипедной Голландии, не умею ездить на велике. Вернее, я по приезду научилась - на велосипедные курсы ходила вместе с турецкими и марокканскими фрау (нормальным голландцам такие курсы не нужны). Вот, я научилась и чуть-чуть поездила, а потом как-то долго не ездила - и разучилась. Заново учиться не стала, велик нафиг продала. Так что вот, не умею ездить на велике!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я умею свистеть, плавать, играть на фо-но, ездить на велосипеде, играть в оба тенниса на серьезном уровне, играть в гольф с хорошим гандикапом, и даже знаю еще один язык кроме русского и англ. И что?! Оно мне никогда в жизни не понадобилось и не помогло.
Колесо один раз пришлось самой менять - ничего ни корона не упала, ни сама не развалилась:) сделала.
Все что вы хотите научиться есть на ютюбе- смотрите и научитесь! Если вам оно так надо что прямо не жить без этого!.
Деньги зарабатывать большие тоже не умею!
Выбивать и выпрашивать зарплаты- не умею- вот попробовала первый раз в жизни :lol: осталась без работы :k_crying

Готовить не умею и уже говорю себе каждый раз что и не буду! Только выброшенные деньги , силы, продукты, и время!

Манон, нормально ты одеваешься! Не свисти! Скромннько, джинсики коХточка , но нормально. Для Америки сойдет! Намного лучше чем 90 % населения.

Опен я хочу чтоб ты меня простила если я тебя накрутила с той работой. Но ничего тебе не сказать и согласиться со всеми что цифры на бумаге важнее я не могла потому что знаю твою ситуацию и мне жалко прежде всего тебя! Ты больше так никогда не глупи, смотри на это как на шоппинг: вроде бы подходит шмотка но что то не то, бери, потом вернешь если что. Короче будут звонить везде соглашайся, потом посиди подумай, покопайся как свинья в апельсинах, главное чтобы выбор был за тобой. А перезвонить им и сказать что ты передумала никогда не поздно! И не расстраивайся, не последний шанс!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Tooth писал(а):
Maggie писал(а):

Дай лапу! Я думала,что только я не могу, и самое главное недавно пытались научить меня,чтобы по побережью с ветерком, ничего, говорю , надо 3-колесный покупать. :

Ха, я тоже думала я одна такая :c_laugh Меня тоже пытались учить, бесполезно , я тоже говорю что мне 3х колесный плиз :
[/quote]

Ааааааааааааааа! Нас таких много!!! :c_laugh
Я, живя в велосипедной Голландии, не умею ездить на велике. Вернее, я по приезду научилась - на велосипедные курсы ходила вместе с турецкими и марокканскими фрау (нормальным голландцам такие курсы не нужны). Вот, я научилась и чуть-чуть поездила, а потом как-то долго не ездила - и разучилась. Заново учиться не стала, велик нафиг продала. Так что вот, не умею ездить на велике![/quote]

И я с вами! :m_yes Велосипедный кретинизм с детства - кто меня только не учил, кто только не тратил бесполезно свои силы - н е н а у ч и л и!!!!!! Даже подросший сын говорил, мама, это же просто! Ага, просто..... Кому то, может, и просто.....

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина, покажи пожалуйста в гугле, какой баттермилк для творога надо? И какой он получается на вкус, если не класть масло и сахар??

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
маняша писал(а):
О! Я не умею опаздывать! Всегда просчитываю время с +10 мин на непредвиденные обстоятельства. Я лучше приеду раньше чем позже(какой-то комплекс наверное).

наоборот хорошая черта, а я всегда впритык прихожу, даже на поезд (((,
на самолет правда нет - не получается :c_laugh
зато я обязательная - если обещала -значит приду . хоть и с опозданием)))

Я с мужиками всегда необязательная и распиздяйка была, забывала про свидание, опаздывала на 2 часа и больше, забывала про ДР, день Валентина ( получив поздравление до меня не доходило что я тоже что то должна была хотя бы сказать), не чувствовала себя виноватой за это все никогда. честно говоря щас мне даже странно что они со мной все равно встечались. Я бы на их месте не стала. Они все были молодые красивые неженатые образованные парни, у них наверняка могли быть девушки с более приятным характером. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
... о вкусах и стилях не спорят, да у меня многое в душе переломилось после последней поездки на историческую- что на ком одето меня лично уже не волнует,но других еще да :a_plain ...

Мanonina, это про что? :dum

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Алина, покажи пожалуйста в гугле, какой баттермилк для творога надо? И какой он получается на вкус, если не класть масло и сахар??

https://www.google.com/search?q=butterm ... 80&bih=860
Вот такой, первая самая картинка.
Ещё в Трейдер Джо берём, там другой. Вообще беру любой, который подвернётся.
Без сахара и масла тоже нормально, пресноватенько немного, но тому, кто творог вообще любит, думаю понравится.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
manonina писал(а):
... о вкусах и стилях не спорят, да у меня многое в душе переломилось после последней поездки на историческую- что на ком одето меня лично уже не волнует,но других еще да :a_plain ...

Мanonina, это про что? :dum

Манонина расскажите нам, как Вам на Хаваях живется?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Sweet Tooth писал(а):
А я на велосипеде не умею ездить , и с меня все ржут по этому поводу
Конечно, я еще много чего не умею, но это самое смешное почему-то, типа даже дети умеют

Я тоже не умею,но никто не ржет)все только удивляются,коньки и ролики тоже стоят пылятся,баланс не могу держать,наверное)

Надо создать клуб неумеющих кататься на велосипеде. :c_laugh Меня учили в детстве, не смогли. Все дети катались, одна я как д..ра. Как-то странно,что такое казалось бы легкое -как катание на велосипеде и не получатся. Хотя я на коньках катаюсь хорошо, с 3-х летнего возраста. На роликах тоже ничего. А вот велосипед-нет.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А насчет умения готовить -

Я умела печь пироги - да самые настоящие -дрожжевые с начинками -маленькие и большие
Моя свекровь прям бредила, чтобы я от нее взяла "секрет" семьи , ну и что я научилась,
только со временем у меня понятие "хорошо готовить" изменились на 180градусов

для кого-то хорошая хозяйка считается которая варит супы, жарит котлеты, мясо,
готовит замысловатые блюда- печет те же пирожки,

а для меня это НЕумение готовить :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже давно отвыкла от пирогов, масла, майонеза, жареной картошки и кусков мяса, жирного бульона, мяса плавающего в супе а еще хуже костей от которых это навар, от салатов где куча ингредиентов животного происхождения. У меня когда дома нет овощей и фруктов и рыбы или куриной грудки то это есть нечего. А сахара или масла у меня долго может не быть пока по какому новому рецепту не понадобится

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 16:56 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
lana7b писал(а):
Sweet Tooth писал(а):
А я на велосипеде не умею ездить , и с меня все ржут по этому поводу
Конечно, я еще много чего не умею, но это самое смешное почему-то, типа даже дети умеют

Я тоже не умею,но никто не ржет)все только удивляются,коньки и ролики тоже стоят пылятся,баланс не могу держать,наверное)

Надо создать клуб неумеющих кататься на велосипеде. :c_laugh Меня учили в детстве, не смогли. Все дети катались, одна я как д..ра. Как-то странно,что такое казалось бы легкое -как катание на велосипеде и не получатся. Хотя я на коньках катаюсь хорошо, с 3-х летнего возраста. На роликах тоже ничего. А вот велосипед-нет.

Аналогично, коньки, лошади, другие виды транспорта и т. д. никаких проблем, а вот велосипед прям загадка какая- то, хотя у меня и с балансом все хорошо, не знаю в чем секрет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня умение готовить - это не значит купить кучу продуктов, вооружиться рецептами
и забабахать шо-нить - это могут все, и я в том числе. А вот когда продуктов шаром покати,
а человек за полчаса способен сотряпать какую-нибудь удивительную вкуснятину из того,
что под рукой и завалялось в холодильнике - вот это я понимаю. И завидую тем, кто может.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я когда одна в россии жила, у меня дома ни то, что сахара и масла, у меня вообще ничего дома не было. Пошла, купила фруктов, поела и порядок.
Сейчас одна пачка масла уже пол года лежит. Вообще, надо пойти, срок годности проверить.
Да, девочки, в творог масла сливочного совсем чуть чуть надо. И сахара тоже мало, но это уже по вкусу.
У меня мама раньше так делала, когда я маленькая была, в простой творог клала немного масла, изюм и сахар. Тогда творог можно было есть. Так просто мы с братом его не ели.

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно