|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): (устало) автоматическое оружие гражданским лицам не продается.
Ну, теоретически такой лайценс есть - федеральный, но стоит дорого и получить его практически невозможно. Те самые корейцы в LA, про которых я упоминал, оборонялись именно длинноствольным оружием. С приминением того самого, пресловутого assault weapon (кстати, а что это такое - оно существует только в воспаленном воображении ган-грабберов, с технической точки зрения это полный абсурд) происходит убийств меньше, чем молотками. Вот только демократы боятся, что с его помощью у них власть могут отобрать. Все это, в истории Америки было.
Вы Глеб или совсем наивны или даже не знаю, что и сказать,
ну сколько там стоит лицензия, -200 баксов ...
" Step 1-You must find a dealer with a Class III FFL as they're the only ones who may deal in NFA weapons (machine guns, silencers, etc.) and select a weapon that was registered in the NFA registry before 1986 (this only applies for full-auto, silencers and AOW can be brand new)
Step 2-You must make your application to both the federal gov't and your local chief law enforcement officer, both must approve.
Step 3-Pay the $200 tax stamp
Step 4-Take posession of your weapon'
вот и все, если у вас никогда не было проблем с законом, проходите обычную проверку бэк граунд и покупаете спокойно автоматическое оружие
а полуавтоматическое оружие , которое также опасно, нафига продавать всем подряд на радость оружейным бизнес мафиозным компаниям?
друг мужа купил в интернете бэушный автомат калашникова запросто, приезжал и хвастался, обычный он гражданский человек, а сколько полуавтоматического оружия продается точно так же опасного и почему все без разбора и проверки могут купить оружие? Почему нельзя проверять людей на наличие психических заболеваний, как в других странах, не продавать оружие всем подряд?
Вы сами-то купить пробовали? В Нью-Йорке тоже - пошел, аппликейшн заполнил. Легко и просто. Попробуйте получить. И сказочки, про полное отсутствие проверок тоже не надо. И вообще, объясните мне как все эти меры отразятся на преступниках. Не покупают они оружие легально. А те, кто покупает легалльно, его в преступных целях исполъзуют крайне редко. И про полуавтоматическое оружие не надо сказки рассказывать (кстати, оно все полуавтоматическое, включая пистолеты и револъверы) - преступлений из него совершается минимальное количество.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 12:49 |
|
|
Glebz, лично для тебя: If you vote, you have no right to complain
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Maggie писал(а): Denise_ писал(а): Мне моя безопасность важнее, если используют какие-то методы, чтобы ее обеспечить, значит так нужно. Они с преступниками борятся, не в шашки играют. Уродец этот сноумен - пусть теперь в трайбе живет где-нибудь Денис, так проблема в другом, они нам лапшу вешают, что ни-ни- права человека, там Конституация запрещает, а сами втихоря ее нарушают. Пусть бы обьявили,что так и так, вы все под колпаком. Но тогда лозунги не смогли бы бросать о демократии, когда полезут опять на Ближний восток или еще куда. На сегодняшний день мы живем в одном из самых мощных государств, где работает закон на 90%, а идеальных нет - а как это получается это не моя проблема, для этого есть профессионалы. Если так происходит - значит так это нужно. Закон работает до тех пор, пока работает Конституция. как только на нее начнут забивать, перестанут работать и остальные законы.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Glebz, лично для тебя: If you vote, you have no right to complain Вот мне только на работе ютюб и смотреть. Я за Обаму не голосовал - так что имею полное право.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 13:02 |
|
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Glebz писал(а): (устало) автоматическое оружие гражданским лицам не продается.
Ну, теоретически такой лайценс есть - федеральный, но стоит дорого и получить его практически невозможно. Те самые корейцы в LA, про которых я упоминал, оборонялись именно длинноствольным оружием. С приминением того самого, пресловутого assault weapon (кстати, а что это такое - оно существует только в воспаленном воображении ган-грабберов, с технической точки зрения это полный абсурд) происходит убийств меньше, чем молотками. Вот только демократы боятся, что с его помощью у них власть могут отобрать. Все это, в истории Америки было.
Вы Глеб или совсем наивны или даже не знаю, что и сказать,
ну сколько там стоит лицензия, -200 баксов ...
" Step 1-You must find a dealer with a Class III FFL as they're the only ones who may deal in NFA weapons (machine guns, silencers, etc.) and select a weapon that was registered in the NFA registry before 1986 (this only applies for full-auto, silencers and AOW can be brand new)
Step 2-You must make your application to both the federal gov't and your local chief law enforcement officer, both must approve.
Step 3-Pay the $200 tax stamp
Step 4-Take posession of your weapon'
вот и все, если у вас никогда не было проблем с законом, проходите обычную проверку бэк граунд и покупаете спокойно автоматическое оружие
а полуавтоматическое оружие , которое также опасно, нафига продавать всем подряд на радость оружейным бизнес мафиозным компаниям?
друг мужа купил в интернете бэушный автомат калашникова запросто, приезжал и хвастался, обычный он гражданский человек, а сколько полуавтоматического оружия продается точно так же опасного и почему все без разбора и проверки могут купить оружие? Почему нельзя проверять людей на наличие психических заболеваний, как в других странах, не продавать оружие всем подряд?
И сказочки, про полное отсутствие проверок тоже не надо. Так для автоматического я вам дала объяснение на английском - проходите бэк граунд чек и все дела и покупаете себе любую опасную хрень, миллионам это доступно, время от времени я слышу автоматические очереди у нас в Иллинойе на природе , или это мои личные галлюцинации? а вы так и не ответили на мои два очень простых вопроса: 1. почему нельзя ограничить продажу оружия в магазинах только простыми пистолетами и охотничьим оружием 2. почему не ввести проверки на предмет психических заболеваний перед покупкой любого оружия для любого человека?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 13:07 |
|
|
Glebz писал(а): Florence писал(а): Glebz, лично для тебя: You have no rights
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 13:10 |
|
|
Я тоже уже не учавствую в играх голосования нигде)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: "As regards handing him in - we can hand over foreign nationals only to a country with which we have an agreement about handing over criminals," Putin told reporters at a press conference in Finland. "We do not have such an agreement with the United States." неужели ж нету такого соглашения?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 13:13 |
|
|
Novaya + писал(а): Я тоже уже не учавствую в играх голосования нигде) Видно старость пришла, с мудростью  И это хорошо, потому что к некоторым старость приходит одна  (Ой, тока не надо обижаться, ладно? Мы фсе молодые форэва. Я вообще только раз в жизни голосовала, в 18 лет, любопытно было просто.)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Так для автоматического я вам дала объяснение на английском -
проходите бэк граунд чек и все дела и покупаете себе любую опасную хрень, миллионам это доступно, время от времени я слышу автоматические очереди у нас в Иллинойе на природе , или это мои личные галлюцинации?
а вы так и не ответили на мои два очень простых вопроса:
1. почему нельзя ограничить продажу оружия в магазинах только простыми пистолетами и охотничьим оружием
2. почему не ввести проверки на предмет психических заболеваний перед покупкой любого оружия для любого человека? Скорее всего вы слышите не автоматические очереди, а стрельбу из полуавтоматического оружия. Там тоже все очень быстро. Теперь по вашим вопросам: 1. А зачем? Кому мешает тот-же АР-15? В десятый раз - это оружие редко используется для преступлений, примерно столько-же, даже меньше чем молотки. Так зачем? 2. А как вы себе это представляете? Всех, в обязательном порядке к психиатору? А почему бы вам самой к нему не сходить? Просто так, а то вам вот права дали, а вдруг вы психическая? А бекграунд чек есть сами-же признали, так что вам еще надо?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 13:15 |
|
|
Denise_ писал(а):
На сегодняшний день мы живем в одном из самых мощных государств, где работает закон на 90%, а идеальных нет - а как это получается это не моя проблема, для этого есть профессионалы. Если так происходит - значит так это нужно.
До 2008 года законопослушность была обусловлена экономическим подьемом. Народ весело рубил капусту, платил налоги и с гордостью поднимал американский флаг на лужайке. Сейчас соблюдения законов добивают силовыми методами, а Оно не работает эффективно без экономических улучшений.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Хочу жить на необитаемом острове. Никакого правительства, никаких товаро-денежных отношений Натуральный обмен только
Задолбали Уходим в кибор-реальность с отрывом от логических решений. Полиция нах нужна если такой кипеж "за оружие". Чтобы они "крышевали" свои интересы ? Уже присутствует в неприкрытом виде не проблема Космо, я стукану вам обстановку когда сама к черту на рога переберусь. бум на связи! пару лет потерпите ок ихха
Последний раз редактировалось forgetmenot 25 июн 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 13:20 |
|
|
Я уже тоже хочу на необитаемый остров, возьмите меня к себе третьей в компанию ))), обещаю палочки тереть для добычи огня)))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 13:26 |
|
|
Florence писал(а): Novaya + писал(а): Я тоже уже не учавствую в играх голосования нигде) Видно старость пришла, с мудростью  И это хорошо, потому что к некоторым старость приходит одна  (Ой, тока не надо обижаться, ладно? Мы фсе молодые форэва. Я вообще только раз в жизни голосовала, в 18 лет, любопытно было просто.) Я не обижаюсь и мне всего то 55, еще мужички пристают пока))), это разве возраст в наше время))), это время, когда живешь в полную силу)))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 13:32 |
|
|
Glebz писал(а): Maja писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, подскажите мне бабе-дуре, это такая республиканско-райфл"ассосиэйтская логика? Или это специальная мужская логика?  ДА Логика вечно молодого. А кто защитит того, кто защитить себя не может- лежачего больного или младенца?  А их защитят родные и потенциальное наличие оружия у любого. Или у персонала школы-ли, дома-ли престарелых, больницы-ли. Кстати, в массачусетских больницах оружие разрешено. что-то я про массовые расстрелы там не слышал. Кстати, почему вечно молодого? Оружие, как раз уравнивает шансы молодого и пожилого. Что-то мы в сторону ушли. Глеб в руках большинства людей оружие настолько же опасно насколько опасен тяжелый сувенир. К тому же держат оружие незаряженным и запертым
|
|
 |
|
 |
|