|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
не умею шить нормально) -готовить суши кокетничать и флиртовать -улыбаца без причины -парковать яхту-катер(нет же тормозов) -ну умею готовить хачапури настоящие))) -не умею готовить квас и творог в Сша
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia, ну творог-то чего не уметь? легче легкого и повкуснее, чем я в россии в магазине покупала. Вот, щас буду блины с творогом делать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не умею открывать шампанское ...я все равно больше всех не умею :)
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 12:10 |
|
|
О, твогор тоже не умею готовить. У меня он горьким получается... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 12:11 |
|
|
Не умею играть на музыкальных инструментах и танцевать тоже не умею. Не умею, но хочу, говорить по французски и на итальянском. Не умею отказывать людям когда просят. Готовить, шить и гвозди забивать умею но пользуюсь этим редко.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мой брат недавно преподнес мне урок как сказать нет..моя добрая душа это не умеет делать тоже, а потом сам же страдаешь...я на брата не в обиде-урок мне был дан конственно, отказано было другому человеку еще на работе я плохо умею убеждать покупателей открыть st. credit card , меня за это пилят  ...но что они хотели от бывшего шоп-к,а мучающего с проблемой... в прошлом и на работу пора...я вечером всех почитаю,кого не успела ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 25 июн 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Sweet Tooth писал(а): А я на велосипеде не умею ездить , и с меня все ржут по этому поводу  Конечно, я еще много чего не умею, но это самое смешное почему-то, типа даже дети умеют  Дай лапу! Я думала,что только я не могу, и самое главное недавно пытались научить меня,чтобы по побережью с ветерком, ничего, говорю , надо 3-колесный покупать. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не умею пробудить в себе желание заниматься машиной. Необходимость сих занятий осознаю, но при подходе к "снаряду" в душе просыпаются, ( и долго не засыпают) бунт и протест.  В момент передачи ключей, на вопрос типа " есть ли у тебя запаска?" умею дать утвердительный ответ и указать рукой в нужном направлении. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 12:46 |
|
|
Я не умею хорошо водить машину. Нет уверенности на дороге...прям критинизм какой-то 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Alina75 писал(а): MiaMia, ну творог-то чего не уметь? легче легкого и повкуснее, чем я в россии в магазине покупала. Вот, щас буду блины с творогом делать. пробовала пару раз..использовала наветы форума(творог)..ничегоне вышло. а квас..просто брага вышла....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki писал(а): Я не умею хорошо водить машину. Нет уверенности на дороге...прям критинизм какой-то  это временно
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): Alina75 писал(а): MiaMia, ну творог-то чего не уметь? легче легкого и повкуснее, чем я в россии в магазине покупала. Вот, щас буду блины с творогом делать. пробовала пару раз..использовала наветы форума(творог)..ничегоне вышло. а квас..просто брага вышла.... я просто из батер милка делаю. Ничего больше не добавляю. А кваса у нас в русских магазинах полно.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 12:58 |
|
|
мне кажется я могу всему научиться если нужно будет - учусь по мере поступления проблем. Если никто не сможет забить гвоздь - я забъю - корона не упадет
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 13:07 |
|
|
Maggie писал(а): Sweet Tooth писал(а): А я на велосипеде не умею ездить , и с меня все ржут по этому поводу  Конечно, я еще много чего не умею, но это самое смешное почему-то, типа даже дети умеют  Дай лапу! Я думала,что только я не могу, и самое главное недавно пытались научить меня,чтобы по побережью с ветерком, ничего, говорю , надо 3-колесный покупать.  Ха, я тоже думала я одна такая  Меня тоже пытались учить, бесполезно , я тоже говорю что мне 3х колесный плиз 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Xорошо все уметь ,но не дай бог все самой делать Добавлено: 25 июн 2013, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Не умею танцевать. Вот просто ни одного танцевального движения не могу сделать чтобы небезобразно получилось. В детском саду, помню, комментарий нашего доброго хореографа про мой танец снежинок: "Петрова как будто металлолому наелась" Вообще с телом и движениями отношения сложные - век бы сидела на попе ровно и не шевелилась. Работу поэтому выбираю сидячую, такую, чтобы можно было не двигаться с места. Кому движение жизнь, а мне смерть. Пинаю себя только чтобы в колоду не превратиться. Страшно завидую подвижным, энергичным и легким. Не умею слушать. Аудирование было огромной проблемой в процессе обучения. Сознание с первых секунд аудио куда-то уплывает и вся информация проходит мимо. Не умею говорить много без бумажки. На письме сочиню целый роман, а устно говорю исключительно короткими емкими фразами. И, в общем-то считаю, что те, кто умеют, молодцы, конечно, и это полезно в определенных профессиях, но это труднопереносимое свойство в человеке. Не умею общаться с детьми. Я с ними как со взрослыми. И вообще не люблю детство и детскость. Слишком много глупости, слишком много приходится терпеть, слишком много шума и грязи и слишком несерьезно для меня. Я вообще человек очень серьезный - no play, no fun. Любые игры для меня - брррр... В то же время искренне восхищаюсь людьми, которые любят детей и преданы им. Это сродни гениальности. Не умею решать логические задачи - типа, догадайся, кто убийца. По этой причине если читаю детектив, то сперва заглядваю в конец, а при просмотре фильма прошу, чтобы мне сказали сразу ху из ху. Ничего мне это не портит, так мне даже интереснее. Не умею никого ни в чём убеждать.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|