Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Про оружие, я за запрет, надоели психи и массовые расстрелы, у нас недалеко в городке семью обокрали и расстреляли их ночью из их же собственного оружия, так что не панацея тоже для защиты

Да, не панацея. Но более надежного способа, пока, к сожалению, не придумали. Просто на один такой случай куча случаев, когда маслину получил грабитель. Только вы об них слушать не желаете. Да еще и именуете этих товарищей жертвами gun violence. Вместе с Царнаевым, кстати.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Девы, подскажите мне бабе-дуре, это такая республиканско-райфл"ассосиэйтская логика? Или это специальная мужская логика? :dum

Это нормальная логика. Мы мирные люди, но наш бронепоезд. Когда, Эльзочка, ты лично победишь весь криминал в мире до последнего индивидуума, мы с радостью откажемся от оружия, а пока что даже не мечтаи... Логика типа- мы тут все разоружимся, а криминал потом сам какнить рассосется- меня лично не устраивает.

Девы, я не против оружия, совсем даже, я только к тому, что оно мало поможет в случаях, как на марафоне и в самолётах с террористами. That is all.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Девы, подскажите мне бабе-дуре, это такая республиканско-райфл"ассосиэйтская логика? Или это специальная мужская логика? :dum

ДА

Логика вечно молодого. А кто защитит того, кто защитить себя не может- лежачего больного или младенца? :dum

А их защитят родные и потенциальное наличие оружия у любого. Или у персонала школы-ли, дома-ли престарелых, больницы-ли. Кстати, в массачусетских больницах оружие разрешено. что-то я про массовые расстрелы там не слышал.
Кстати, почему вечно молодого? Оружие, как раз уравнивает шансы молодого и пожилого.
Что-то мы в сторону ушли.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
lioness12 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Это нормальная логика. Мы мирные люди, но наш бронепоезд. Когда, Эльзочка, ты лично победишь весь криминал в мире до последнего индивидуума, мы с радостью откажемся от оружия, а пока что даже не мечтаи... Логика типа- мы тут все разоружимся, а криминал потом сам какнить рассосется- меня лично не устраивает.

Девы, я не против оружия, совсем даже, я только к тому, что оно мало поможет в случаях, как на марафоне и в самолётах с террористами. That is all.

Согласен. Однако создание видимости кипучей деятельности, как это происходит сейчас, тоже не помогает.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Novaya + писал(а):
Про оружие, я за запрет, надоели психи и массовые расстрелы, у нас недалеко в городке семью обокрали и расстреляли их ночью из их же собственного оружия, так что не панацея тоже для защиты

Предлагаете чисто по христиански подставить другую щеку? Так никаких щек не напасешься.

В правительственных кругах, насколько я помню, обсуждается вопрос не о том, чтобы запретить малокалиберные пистолеты или охотничье оружие,

но зачем для личной защиты автоматы и другая разная опасная хрень?

NRA как раз будет очень рада вашей поддержке, так как делают очень большие деньги на продаже такого оружия.

И вообще, пора перенимать европейский опыт в этом плане, не продавать всем подряд оружие, почему мы не можем быть уверенными, что это оружие не попадет в руки очередного психа да еще и автоматическое оружие массового убийства?

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/95026

Бельгия поставила точку в продаже огнестрельного оружия в Европе

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
lioness12 писал(а):
Novaya + писал(а):

Предлагаете чисто по христиански подставить другую щеку? Так никаких щек не напасешься.

В правительственных кругах, насколько я помню, обсуждается вопрос не о том, чтобы запретить малокалиберные пистолеты или охотничье оружие,

но зачем для личной защиты автоматы и другая разная опасная хрень?

NRA как раз будет очень рада вашей поддержке, так как делают очень большие деньги на продаже такого оружия.

И вообще, пора перенимать европейский опыт в этом плане, не продавать всем подряд оружие, почему я не могу быть уверенной, что это оружи ене попадет в руки очередного психа да еще и автоматическое оружие массового убийства?

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/95026

Бельгия поставила точку в продаже огнестрельного оружия в Европе

(устало) автоматическое оружие гражданским лицам не продается. Ну, теоретически такой лайценс есть - федеральный, но стоит дорого и получить его практически невозможно.
Те самые корейцы в LA, про которых я упоминал, оборонялись именно длинноствольным оружием. С приминением того самого, пресловутого assault weapon (кстати, а что это такое - оно существует только в воспаленном воображении ган-грабберов, с технической точки зрения это полный абсурд) происходит убийств меньше, чем молотками. Вот только демократы боятся, что с его помощью у них власть могут отобрать. Все это, в истории Америки было.
Цитата:
BOSTON NEWS

Scores Killed, Hundreds Injured as Para-Military Extremists Riot in Boston Area

National guard units seeking to confiscate a cache of recently banned assault weapons were ambushed on by elements of a paramilitary extremist faction. Military and law enforcement sources estimate that 72 were killed and more than 200 injured before government forces were compelled to withdraw.

Speaking after the clash Massachusetts Governor Thomas Gage declared that the extremist faction, which was made up of local citizens, has links to the radical right-wing tax protest movement. Gage blamed the extremists for recent incidents of vandalism directed against internal revenue offices.

The governor, who described the group's organizers as "criminals," issued an executive order authorizing the summary arrest of any individual who has interfered with the government's efforts to secure law and order.

The military raid on the extremist arsenal followed widespread refusal by the local citizenry to turn over recently outlawed assault weapons. Gage issued a ban on military-style assault weapons and ammunition earlier in the week. This decision followed a meeting early this month between government and military leaders at which the governor authorized the forcible confiscation of illegal arms. One government official, speaking on condition of anonymity, pointed out "none of these people would have been killed had the extremists obeyed the law and turned over their weapons voluntarily.

"Government troops initially succeeded in confiscating a large supply of outlawed weapons and ammunition.

However, troops attempting to seize arms and ammunition in Lexington met with resistance from heavily armed extremists who had been tipped off regarding the government's plans.

During a tense standoff in Lexington's town park, National Guard Colonel Francis Smith, commander of the government operation, ordered the armed group to surrender and return to their homes.

The impasse was broken by a single shot, which was reportedly fired by one of the right-wing extremists. Eight civilians were killed in the ensuing exchange. Ironically, the local citizenry blamed government forces rather than the extremists for the civilian deaths. Before order could be restored, armed citizens from surrounding areas had descended upon the guard units.

Colonel Smith, finding his forces over matched by the armed mob, ordered a retreat.Governor Gage has called upon citizens to support the state/national joint task force in its effort to restore law and order. The governor has also demanded the surrender of those responsible for planning and leading the attack against the government troops.

Samuel Adams, Paul Revere, and John Hancock, who have been identified as "ringleaders" of the extremist faction, remain at large.

April 19, 1775
~Author Unknown
>KA

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
[Я-то никогда и не был в роовых очечках. В отличие от вас.
Именно поэтому-то я и против запрета на оружие. Именно поэтому я голосовал против Обамы, именно поэтому я сегодня проголосовас за Гомеса. А вы, конкретно, что сделали?

А я проголосовала за Обаму, за Обамакер, я против оружия. :c_laugh A кто такой Гомес, а то проголосовала бы против. Мы с вами разных взглядов.

Да, еще, забыла ,я против гомиков, а вы кажется за них.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Glebz писал(а):
[Я-то никогда и не был в роовых очечках. В отличие от вас.
Именно поэтому-то я и против запрета на оружие. Именно поэтому я голосовал против Обамы, именно поэтому я сегодня проголосовас за Гомеса. А вы, конкретно, что сделали?

А я проголосовала за Обаму, за Обамакер, я против оружия. :c_laugh A кто такой Гомес, а то проголосовала бы против. Мы с вами разных взглядов.

Да, еще, забыла ,я против гомиков, а вы кажется за них.

И как, все те скандалы, связанные с Обамой вас никак не смущают?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Мне моя безопасность важнее, если используют какие-то методы, чтобы ее обеспечить, значит так нужно. Они с преступниками борятся, не в шашки играют. Уродец этот сноумен - пусть теперь в трайбе живет где-нибудь

Денис, так проблема в другом, они нам лапшу вешают, что ни-ни- права человека, там Конституация запрещает, а сами втихоря ее нарушают. Пусть бы обьявили,что так и так, вы все под колпаком. Но тогда лозунги не смогли бы бросать о демократии, когда полезут опять на Ближний восток или еще куда.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
И как, все те скандалы, связанные с Обамой вас никак не смущают?

я сужу не по скандалам, а по делам. Только не просите меня перечислять "дела" , мы ето уже обсуждали: Плюсы и минусы после выборов.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу жить на необитаемом острове.
Никакого правительства, никаких товаро-денежных отношений
Натуральный обмен только

Задолбали
Уходим в кибор-реальность с отрывом от логических решений.
Полиция нах нужна если такой кипеж "за оружие". Чтобы они "крышевали" свои интересы ? Уже присутствует в неприкрытом виде

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Хочу жить на необитаемом острове.
Никакого правительства, никаких товаро-денежных отношений
Натуральный обмен только

Задолбали
Уходим в кибор-реальность с отрывом от логических решений.
Полиция нах нужна если такой кипеж "за оружие". Чтобы они "крышевали" свои интересы ? Уже присутствует в неприкрытом виде

Да у полиции вообще другие задачи. Она просто физически не может защищать всех и каждого. Успеют - хорошо, не успеют, ну не повезло - мелком вас обведут. А уж, учитывая как они "владеют" оружием - нафиг-нафиг, мы лучше сами.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, вы что?? Какое правительство на деньги налогоплательщиков?? Ну давали же ссылки, там поимённо перечисленно, за какую часть правительства кто из "хозяев" заплатил! И за правых и за левых одни и те же платят. У них там свой клуб и you are ain't in it :c_laugh Так что ну никакой разницы, обамы или очередной буш, они все из одного кармана оплачены.
Посмотрите кино "V for vendetta", красивый такой фильм, в библиотеках есть.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Glebz"]

(устало) автоматическое оружие гражданским лицам не продается.

Ну, теоретически такой лайценс есть - федеральный, но стоит дорого и получить его практически невозможно.
Те самые корейцы в LA, про которых я упоминал, оборонялись именно длинноствольным оружием. С приминением того самого, пресловутого assault weapon (кстати, а что это такое - оно существует только в воспаленном воображении ган-грабберов, с технической точки зрения это полный абсурд) происходит убийств меньше, чем молотками. Вот только демократы боятся, что с его помощью у них власть могут отобрать. Все это, в истории Америки было.

Вы Глеб или совсем наивны или даже не знаю, что и сказать,

ну сколько там стоит лицензия, -200 баксов ...

"
Step 1-You must find a dealer with a Class III FFL as they're the only ones who may deal in NFA weapons (machine guns, silencers, etc.) and select a weapon that was registered in the NFA registry before 1986 (this only applies for full-auto, silencers and AOW can be brand new)

Step 2-You must make your application to both the federal gov't and your local chief law enforcement officer, both must approve.

Step 3-Pay the $200 tax stamp

Step 4-Take posession of your weapon'

вот и все, если у вас никогда не было проблем с законом, проходите обычную проверку бэк граунд и покупаете спокойно автоматическое оружие

а полуавтоматическое оружие , которое также опасно,
нафига продавать всем подряд на радость оружейным бизнес мафиозным компаниям?

друг мужа купил в интернете бэушный автомат калашникова запросто, приезжал и хвастался, обычный он гражданский человек, а сколько полуавтоматического оружия продается точно так же опасного и почему все без разбора и проверки могут купить оружие?
Почему нельзя проверять людей на наличие психических заболеваний, как в других странах, а не продавать оружие всем подряд?

Последний раз редактировалось Novaya + 25 июн 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 12:38 
Maggie писал(а):
Denise_ писал(а):
Мне моя безопасность важнее, если используют какие-то методы, чтобы ее обеспечить, значит так нужно. Они с преступниками борятся, не в шашки играют. Уродец этот сноумен - пусть теперь в трайбе живет где-нибудь

Денис, так проблема в другом, они нам лапшу вешают, что ни-ни- права человека, там Конституация запрещает, а сами втихоря ее нарушают. Пусть бы обьявили,что так и так, вы все под колпаком. Но тогда лозунги не смогли бы бросать о демократии, когда полезут опять на Ближний восток или еще куда.

На сегодняшний день мы живем в одном из самых мощных государств, где работает закон на 90%, а идеальных нет - а как это получается это не моя проблема, для этого есть профессионалы. Если так происходит - значит так это нужно.

Страница 7 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно