|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Безопасность жители сами себе обеспечат. Если, конечно, у них оружие не отберут. Пара пистолетов в доме против террористов в общественных местах и самолётах??? Или, прошу прощения, Вы рекомендуете каждому обзавестись небольшой ракетной установкой? Или как-то ещё?  Поголовная прослушка и обыск на посадке в самолет тоже не помогают.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Glebz писал(а): Denise_ писал(а): Мне моя безопасность важнее, если используют какие-то методы, чтобы ее обеспечить, значит так нужно. Во-первых, совсем не обязательно, что так нужно. Это просто шум поднять, по-принцыпу - вот видите - мы работаем. Эта любимая фраза - "ну надо-же что-то делать!" А во-вторых - мне свобода дороже безопасноти . Безопасность жители сами себе обеспечат. Если, конечно, у них оружие не отберут. Этож каким же образом? Каждый засядет в своём доме и будет отстреливаться? ДА
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Glebz писал(а): Denise_ писал(а): Мне моя безопасность важнее, если используют какие-то методы, чтобы ее обеспечить, значит так нужно. Во-первых, совсем не обязательно, что так нужно. Это просто шум поднять, по-принцыпу - вот видите - мы работаем. Эта любимая фраза - "ну надо-же что-то делать!" А во-вторых - мне свобода дороже безопасноти . Безопасность жители сами себе обеспечат. Если, конечно, у них оружие не отберут. Этож каким же образом? Каждый засядет в своём доме и будет отстреливаться? Вы в курсе, почему, во время Лос-Ангелеских погромов в 92-м, по-моему, году (после Родни Кинга), корейские магазины остались нетронутыми?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 10:04 |
|
|
Девы, подскажите мне бабе-дуре, это такая республиканско-райфл"ассосиэйтская логика? Или это специальная мужская логика? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Речь даже не о простых смертных. Шпионаж-это всегда воровство. Налажен обмен и коллекшн информации с серверов, это не просто частная жизнь, это информация о переписке организаций, университетов и пр. научных учреждений, находящихся вне пределов США. И это-воровство, и неважно какой шапкой борьбы с террористами для лохов прикрывают.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 10:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, подскажите мне бабе-дуре, это такая республиканско-райфл"ассосиэйтская логика? Или это специальная мужская логика?  Мне вообще смешно, когда людей или они сами добровольно делятся на ресбупликанцев или демократов, или еще какие то группы,- белое и черное и никаких промежуточных звеньев ) , причем зачастую люди и не знают, что именно идет от одной партии, а что,- от другой) Политика и есть политика ) Эльза, это не камешек в твой огород, елси что 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 10:14 |
|
|
Про оружие, я за запрет, надоели психи и массовые расстрелы, у нас недалеко в городке семью обокрали и расстреляли их ночью из их же собственного оружия, так что не панацея тоже для защиты
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 10:16 |
|
|
Novaya + писал(а): Эльза, это не камешек в твой огород, елси что   Не, всё нормально. Кулюторно спорим. Если что, я из неприсоединившихся.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 10:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Novaya + писал(а): Эльза, это не камешек в твой огород, елси что   Не, всё нормально. Кулюторно спорим. Если что, я из неприсоединившихся. Да мы и не спорим  , ну ее эту политику, любая партия в любой стране старается промыть мозги и набрать как можно больше голосов для себя, а разницы между ними особой нет) Имха моя, пойду лучше птичек послушаю, утро хорошее
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 10:42 |
|
|
Maja писал(а): Glebz писал(а): forgetmenot писал(а): а. ну все. после правительство работает на меня продолжать не стоит лучистый глеб.
мы друг друха не поняли В чем ваша проблема? Правительство наемный менеджмент, нанятый на деньги налогоплательщиков. То, что они пытаются заграбастать себе побольше власти - проблема. Здесь, все-таки, более решаемая, чем в других странах. Читайте Конституцию. Да понятно, что их наняли. Только цепочка гораздо длиннее, чем вы пытаетесь представить. Чейни- вот кто настоящий ивол. На какую администрацию он работал? Орси писала пару лет назад, что уже не важно за какую партию голосовать, отличий нет, все они баблоиды, наемники капитала.  Именно так. Наемники капитала. Сбор инфы идет, как я понимаю, все наши онлайн активити фиксируются. И в случае чего, по решению суда, инфа по определенной морде вытаскивается из архива. Контакты, стейтменты, активитис. В общем для интереса общества это правильно. Только вот скажите мне отчего не вытаскивают из этой базы инфу по офшорным счетам где капитал уводит деньги от налогов? Не почтовыми же голубями они управляют этими счетами. По царнаевым вообще прокол полный - их ФСБ рапортовало американским властям, ничего сделано не было для предотвращения трагедии.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, подскажите мне бабе-дуре, это такая республиканско-райфл"ассосиэйтская логика? Или это специальная мужская логика?  ДА Логика вечно молодого. А кто защитит того, кто защитить себя не может- лежачего больного или младенца? 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 10:48 |
|
|
Maja писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, подскажите мне бабе-дуре, это такая республиканско-райфл"ассосиэйтская логика? Или это специальная мужская логика?  ДА Логика вечно молодого. А кто защитит того, кто защитить себя не может- лежачего больного или младенца?  Катрина и положение после нее, ясно показала о необходимости оружия у гражданского населения.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И машины. Вместо того, чтобы войнушки устраивать, надо обеспечить каждого стволом и тачкой. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, подскажите мне бабе-дуре, это такая республиканско-райфл"ассосиэйтская логика? Или это специальная мужская логика?  Это нормальная логика. Мы мирные люди, но наш бронепоезд. Когда, Эльзочка, ты лично победишь весь криминал в мире до последнего индивидуума, мы с радостью откажемся от оружия, а пока что даже не мечтаи... Логика типа- мы тут все разоружимся, а криминал потом сам какнить рассосется- меня лично не устраивает.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена Добавлено: 25 июн 2013, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Про оружие, я за запрет, надоели психи и массовые расстрелы, у нас недалеко в городке семью обокрали и расстреляли их ночью из их же собственного оружия, так что не панацея тоже для защиты Предлагаете чисто по христиански подставить другую щеку? Так никаких щек не напасешься.
|
|
 |
|
 |
|