|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 июн 2013, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goldilocks писал(а): Я не знаю кому там повезло с прохождением МОМ... Наш МОМ оказался адом кромешным. Приехали к 10,как и записывались,на Звенигородскую,а уехали в 11.55!!! Летели,как бешеные на Романов переулок,потому что мне сказали что кровь берут только до 12.30. Народу было - тьма. Меня осматривал мужик... Разговаривал со мной весьма фамильярно и даже как то ехидно. Закончилась эта муть в 14.05 и мы пошли с дочкой обедать. К 15.00 вернулись - конверты нас уже ждали. Я прочитала результаты медобследования и моему возмущению не было предела! Мало того,что мне этот,с позволения сказать,врач написал что у меня недостаток веса 10кг,так еще и результаты флюорографии испохабил своим описанием. Я пошла выяснять почему такие выводы у него относительно моего снимка,если я ни разу в жизни не болела бронхитом и не курю,на что он мне заявил - КУРЕНИЕ НА ЛЕГКИЕ НЕ ВЛИЯЕТ.... Понятно вам? Оказывается,не влияет. Во всем мире влияет,а у него - нет. Дальнейшее выяснять у него не имело смысла,так как его компетенция оказалась весьма сомнительна. Что касаемо моих прививок,то их вообще не внесли в результаты,более того - на них даже не посмотрели! По поводу якобы недостающего у меня веса я просто в "восторге"... Я всю жизнь горжусь тем,что после трех родов смогла сохранить мой 44 размер,а тут непонятно кто заявляет мне,что у меня почти дистрофия..... Я ему говорю - вы понимаете,что если я буду весить на 10 кг больше,я буду похожа на свиную тушу,на что он мне ответил,что ему лучше знать какой у меня должен быть вес..... Короче,я вымоталась до такой степени,что не имею никаких сил.... Девочки! Если вам на медосмотре попадется ОНО - попросите,чтобы вас осматривала женщина,принципиально из морально - этических соображений. Удачи! Просто, ради интереса, а какой у вас рост/вес? 44 размер, это далеко не дистрофия.
|
|
 |
|
 |
Goldilocks
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 июн 2013, 10:30 |
|
|
Alina75 писал(а): Просто, ради интереса, а какой у вас рост/вес? 44 размер, это далеко не дистрофия. 166 рост,56 вес. И мне заявили ,что у меня недостаток веса. Я возмущена!
Последний раз редактировалось Goldilocks 25 июн 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 июн 2013, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Goldilocks писал(а): Я не знаю кому там повезло с прохождением МОМ... Наш МОМ оказался адом кромешным. Приехали к 10,как и записывались,на Звенигородскую,а уехали в 11.55!!! Летели,как бешеные на Романов переулок,потому что мне сказали что кровь берут только до 12.30. Народу было - тьма. Меня осматривал мужик... Разговаривал со мной весьма фамильярно и даже как то ехидно. Закончилась эта муть в 14.05 и мы пошли с дочкой обедать. К 15.00 вернулись - конверты нас уже ждали. Я прочитала результаты медобследования и моему возмущению не было предела! Мало того,что мне этот,с позволения сказать,врач написал что у меня недостаток веса 10кг,так еще и результаты флюорографии испохабил своим описанием. Я пошла выяснять почему такие выводы у него относительно моего снимка,если я ни разу в жизни не болела бронхитом и не курю,на что он мне заявил - КУРЕНИЕ НА ЛЕГКИЕ НЕ ВЛИЯЕТ.... Понятно вам? Оказывается,не влияет. Во всем мире влияет,а у него - нет. Дальнейшее выяснять у него не имело смысла,так как его компетенция оказалась весьма сомнительна. Что касаемо моих прививок,то их вообще не внесли в результаты,более того - на них даже не посмотрели! По поводу якобы недостающего у меня веса я просто в "восторге"... Я всю жизнь горжусь тем,что после трех родов смогла сохранить мой 44 размер,а тут непонятно кто заявляет мне,что у меня почти дистрофия..... Я ему говорю - вы понимаете,что если я буду весить на 10 кг больше,я буду похожа на свиную тушу,на что он мне ответил,что ему лучше знать какой у меня должен быть вес..... Короче,я вымоталась до такой степени,что не имею никаких сил.... Девочки! Если вам на медосмотре попадется ОНО - попросите,чтобы вас осматривала женщина,принципиально из морально - этических соображений. Удачи! Ну уж не знаю....моего сына осматривал этот мужчина. Шутил, смеялся, сын был от него в восторге. Прививки перенес в сертификат американский без проблем. Мы вышли из его кабинета с улыбками на лицах. Очень прикольный дядька.
|
|
 |
|
 |
NataliaM
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 июн 2013, 10:36 |
|
|
Goldilocks писал(а): Alina75 писал(а): Просто, ради интереса, а какой у вас рост/вес? 44 размер, это далеко не дистрофия. 166 рост,56 вес. И мне заявили ,что у меня недостаток веса. Я возмущена! У меня 172/53. Женщина осматривала, записала, но ничего не сказала. Недостаток веса - это не дистрофия.
_________________ К1, PA 06.27.2015 - отправили документы на GK 07.06.2015 - НОА-1 07.31.2015 - биометрики 10.28.2015 - интервью назначено на 12.03.2015 )))
|
|
 |
|
 |
NataliaM
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 июн 2013, 10:39 |
|
|
Tone4ka писал(а): Ну уж не знаю....моего сына осматривал этот мужчина. Шутил, смеялся, сын был от него в восторге. Прививки перенес в сертификат американский без проблем. Мы вышли из его кабинета с улыбками на лицах. Очень прикольный дядька. Я тоже его видела, смешил весь женский коллектив.  На вид очень приятный мужчина.
_________________ К1, PA 06.27.2015 - отправили документы на GK 07.06.2015 - НОА-1 07.31.2015 - биометрики 10.28.2015 - интервью назначено на 12.03.2015 )))
|
|
 |
|
 |
Alena leybo
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 июн 2013, 10:42 |
|
|
Вчера проходила МОМ очень веселый доктор  Вообщем они все молодцы. Спасибо им большое !
_________________ 11/18/2015 - документы отправили 11/23/2015- НОА 12/16/2015 - биометрики 10/13/2016 -рфе, 12/19/2016-гк заказана
|
|
 |
|
 |
NataliaM
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 июн 2013, 10:43 |
|
|
Alena leybo писал(а): Вчера проходила МОМ очень веселый доктор  Вообщем они все молодцы. Спасибо им большое ! Поддерживаю!  Вне сравнений с нашими поликлиниками.
|
|
 |
|
 |
Goldilocks
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 июн 2013, 10:44 |
|
|
Шутил,смеялся? По видимому,нас осматривали разные "дядьки". Тот,что был у меня не только не смеялся,а желчно язвил через каждое слово,придирался ко всем моим ответам с ехидной улыбочкой - "что,так уж ничем и не болели за всю жизнь?". Когда я сказала,что кроме трех родов больше ни по какому поводу в больницы не попадала,он на меня посмотрел,как солдат на вошь и сказал - " ну кому вы это рассказываете?" У меня дар речи пропал от возмущения! Я что,должна была ересь на себя наговорить,чтобы он отвязался? В итоге приплел мне несуществующую патологию в легких и недостаток веса. Я только что вернулась из моей поликлиники,у нас там врач,лет 45 стаж имеет,а может и больше... Так вот,я показала ей мой снимок. Она посмотрела на меня поверх очков и спросила - " какой грамотей делал вам заключение? Тут не только нет патологии,а наоборот,такие снимки пора в музей первоклассного здоровья вешать". Вот так то....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 июн 2013, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goldilocks писал(а): Alina75 писал(а): Просто, ради интереса, а какой у вас рост/вес? 44 размер, это далеко не дистрофия. 166 рост,56 вес. И мне заявили ,что у меня недостаток веса. Я возмущена! Я бы на вашем месте тоже бы была возмущена. У вас обсолютно нормальные показатели. На мой взгляд можно при таком росте и похудее быть. Совсем они там охренели?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 июн 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): Ну уж не знаю....моего сына осматривал этот мужчина. Шутил, смеялся, сын был от него в восторге. Прививки перенес в сертификат американский без проблем. Мы вышли из его кабинета с улыбками на лицах. Очень прикольный дядька. может это другой дядька? Там что, один что ли?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 июн 2013, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goldilocks писал(а): Шутил,смеялся? По видимому,нас осматривали разные "дядьки". Тот,что был у меня не только не смеялся,а желчно язвил через каждое слово,придирался ко всем моим ответам с ехидной улыбочкой - "что,так уж ничем и не болели за всю жизнь?". Когда я сказала,что кроме трех родов больше ни по какому поводу в больницы не попадала,он на меня посмотрел,как солдат на вошь и сказал - " ну кому вы это рассказываете?" У меня дар речи пропал от возмущения! Я что,должна была ересь на себя наговорить,чтобы он отвязался? В итоге приплел мне несуществующую патологию в легких и недостаток веса. Я только что вернулась из моей поликлиники,у нас там врач,лет 45 стаж имеет,а может и больше... Так вот,я показала ей мой снимок. Она посмотрела на меня поверх очков и спросила - " какой грамотей делал вам заключение? Тут не только нет патологии,а наоборот,такие снимки пора в музей первоклассного здоровья вешать". Вот так то.... согласна, это вообще хамство. К сожалению, приходится иногда от таких зависить. Помню, тут была история, девушке написали, что у неё чуть ли не туберкулёз. Оказалось потом, что она здорова, но нервов потеряла и время. Но это же никого не волнует.
|
|
 |
|
 |
Goldilocks
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 июн 2013, 11:23 |
|
|
Что касаемо остального медперсонала - все вежливые,учтивые. Терпеливо объясняют куда идти и что делать. Врач - педиатр тоже очень хорошая,внимательно осмотрела дочку, все прививки внесла в форму,хотя выписывать их пришлось из двух медицинских карт. Деток до 15 лет осматривает только педиатр. Анализ крови не берут и флюорографию не делают.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 июн 2013, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Alina75 писал(а): Tone4ka писал(а): Ну уж не знаю....моего сына осматривал этот мужчина. Шутил, смеялся, сын был от него в восторге. Прививки перенес в сертификат американский без проблем. Мы вышли из его кабинета с улыбками на лицах. Очень прикольный дядька. может это другой дядька? Там что, один что ли? Один. Сначала я проходила мед.осмотр - его видела. Второй раз сына привела - к нему же и попали.
|
|
 |
|
 |
Vtoraya
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 июн 2013, 14:03 |
|
|
Прошла сегодня медосмотр. Прошла - и слава богу! У меня есть много вопросов по поводу этого всего...но восторгов нет особых.
_________________ ЕСЛИ КАРАВАН ПОВОРАЧИВАЕТ, ХРОМОЙ ВЕРБЛЮД ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕРВЫМ.
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 июн 2013, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
Goldilocks, сочувствую! Это получается у вас пол года срок у медосмотра? у меня тоже первый раз было так, какое-то пятнышко (правда я его не увидела) нашли снимке... У нас с вами почти схожи параметры.. у меня рост 164, а вес 56-57... А интересно, можно ли и правда женщину-врача попросить? Я первый раз когда проходила, мне просто повезло, я попала к женщине.
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
|