Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Maggie писал(а):
Glebz писал(а):
да вот только ты, голуба, когда туда устраивался слово давал - не разглашать. А слово держать надобно. .

Но когда он устраивался, он же не знал какой беспредел там. Я тоже когда в Америку ехала в розовых очках была, а сейчас бы бежала отцюда только пятки сверкали, да поздно.

Гы, как в том анекдоте про рай и ад, "Не путайте туризм с иммиграцией."

PS а вы подписывайте, девочки. Подписывайте. Только потом не жалуйтесь, когда из России в США вьезжать будете, будете вы в одном списочке с братьями царнаевыми светицца. :c_laugh

Да если бы это действительно работало китя. А то получается что можно в любых списочках быть ( и братья уже были) и все равно можно идти взрывать скока хошь. Потом скажут ай ай ай :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
я даже больше скажу, в этих списках даже русс жены с мусульманскими фамилиями бывшими и настоящмим- добро пожаловать в демократию :g_chewingum

Ой, и не говорите, Вода. :f_eyebrows Да и хде она, тоЯ демократия. Все мы под колпаком у Мюллера, то есть у Бормана, то есть наоборот, у Китти. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Glebz писал(а):
В чем ваша проблема? Правительство наемный менеджмент, нанятый на деньги налогоплательщиков. То, что они пытаются заграбастать себе побольше власти - проблема. Здесь, все-таки, более решаемая, чем в других странах. Читайте Конституцию.

Глебс=з, вы до сих пор в розовых очках? Ну и правильно, так легче жить. :lol:

Я-то никогда и не был в роовых очечках. В отличие от вас.
Именно поэтому-то я и против запрета на оружие. Именно поэтому я голосовал против Обамы, именно поэтому я сегодня проголосовас за Гомеса. А вы, конкретно, что сделали?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
voda писал(а):
я даже больше скажу, в этих списках даже русс жены с мусульманскими фамилиями бывшими и настоящмим- добро пожаловать в демократию :g_chewingum

Ой, и не говорите, Вода. :f_eyebrows Да и хде она, тоЯ демократия. Все мы под колпаком у Мюллера, то есть у Бормана, то есть наоборот, у Китти. :b_wink

:c_cool :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 09:16 
Россия пишет, что не знает где он.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... reax.shtml

подписывать не буду, пусть другим подобным миккимайсам неповадно будет. Все эти Ассанджи и Сноудены клоуны продажные

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 09:32 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Проблема со всеми этими ребятами (Сноуденом и прочими), что намерения-то, вроде благородные, да вот только ты, голуба, когда туда устраивался слово давал - не разглашать. А слово держать надобно. Хотя, конечно, он, по крайней мере, людей не подставил (я не имею в виду правительство - это не люди :b_wink, а всяких там нелегалов и прочих сотрудников ), в отличие от....

Ага-ага.
Может он, устраиваясь на работу не думал, что придется участвовать в иллигал бизнесе?

Меня на работе тоже просили- я сказала нет, продержалась около 9 месяцев, и меня уволили. Со всеми вытекающими последствиями. Но я боролась. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 09:37 
Maja писал(а):
Ага-ага.
Может он, устраиваясь на работу не думал, что придется участвовать в иллигал бизнесе?

Меня на работе тоже просили- я сказала нет, продержалась около 9 месяцев, и меня уволили. Со всеми вытекающими последствиями. Но я боролась. :g_chewingum

Майя, ну давайте будет трезво рассуждать. Чего устраивался в такую службу тогда? Думал там будут плюшки печь? Мне моя безопасность важнее, если используют какие-то методы, чтобы ее обеспечить, значит так нужно. Они с преступниками борятся, не в шашки играют. Уродец этот сноумен - пусть теперь в трайбе живет где-нибудь

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 09:40 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
forgetmenot писал(а):
а. ну все. после правительство работает на меня продолжать не стоит лучистый глеб.

мы друг друха не поняли

В чем ваша проблема? Правительство наемный менеджмент, нанятый на деньги налогоплательщиков. То, что они пытаются заграбастать себе побольше власти - проблема. Здесь, все-таки, более решаемая, чем в других странах. Читайте Конституцию.

Да понятно, что их наняли.
Только цепочка гораздо длиннее, чем вы пытаетесь представить.
Чейни- вот кто настоящий ивол. На какую администрацию он работал?
Орси писала пару лет назад, что уже не важно за какую партию голосовать, отличий нет, все они баблоиды, наемники капитала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 09:41 
Мне вот интересно, когда человек присягает родине и устраивается в спецслужбы работать, о чем он думает? Чем он там заниматься будет?

На войне как на войне - если ты борешься с уродами, такими как террористы, то играть в ладушки-оладушки не получится

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 09:43 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Maja писал(а):
Ага-ага.

Майя, ну давайте будет трезво рассуждать. Чего устраивался в такую службу тогда? Думал там будут плюшки печь? Мне моя безопасность важнее, если используют какие-то методы, чтобы ее обеспечить, значит так нужно. Они с преступниками борятся, не в шашки играют. Уродец этот сноумен - пусть теперь в трайбе живет где-нибудь

Дениз, давайте. :a_plain
Маша сказала хорошо про Бостон- вот у них была инфа и что они с ней сделали?

Кстати, мы с мужем тоже на эту тему спорили, он мне- конституция, а я ему- стейту надо быть более оперативными, чтобы быстрее реагировать. Но фокус в том, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Бостон- пример.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 09:46 
Maja писал(а):
[

Дениз, давайте. :a_plain
Маша сказала хорошо про Бостон- вот у них была инфа и что они с ней сделали?

причем здесь этот клоун к бостонской истории - это другая петиция должна быть? Зачем все в кучу?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Мне моя безопасность важнее, если используют какие-то методы, чтобы ее обеспечить, значит так нужно.

Во-первых, совсем не обязательно, что так нужно. Это просто шум поднять, по-принцыпу - вот видите - мы работаем. Эта любимая фраза - "ну надо-же что-то делать!"
А во-вторых - мне свобода дороже безопасноти. Безопасность жители сами себе обеспечат. Если, конечно, у них оружие не отберут.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Безопасность жители сами себе обеспечат. Если, конечно, у них оружие не отберут.

Пара пистолетов в доме против террористов в общественных местах и самолётах??? :dum
Или, прошу прощения, Вы рекомендуете каждому обзавестись небольшой ракетной установкой? Или как-то ещё? :dum

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Однако, это очень показательно, за Сноудена много людей голосует, скорее всего, мы многое не знаем, вполне возможно, это была организованная акция судя по настроениям в штатах и по очень

негативному отношению многих к Обаме , может быть, за этим
кто то стоит еще, иначе, просто удивительно, что его до сих пор не поймали, хорошо организованы пути отступления и ухода, не думаю, что этот молодой человек справился сам.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Denise_ писал(а):
Мне моя безопасность важнее, если используют какие-то методы, чтобы ее обеспечить, значит так нужно.

Во-первых, совсем не обязательно, что так нужно. Это просто шум поднять, по-принцыпу - вот видите - мы работаем. Эта любимая фраза - "ну надо-же что-то делать!"
А во-вторых - мне свобода дороже безопасноти. Безопасность жители сами себе обеспечат. Если, конечно, у них оружие не отберут.

Этож каким же образом? Каждый засядет в своём доме и будет отстреливаться?

Страница 5 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно