Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
jewel Q. писал(а):
Но адвокаты не хотят сбвязываться с эмоц. абюзом. Он не работает, это не выигрышное дело, все зависит от решения имиграц.чиновника. Не знаю как сейчас после указа, времени 2 месяца прошло.

что значит не выигрышное дело? Они же не с выигрыша берут, а за док-ты.
Да, в эмоц. абьюзе не так все просто как в избиении. Тут надо показать extreme cruelty, учитывая, что 85% для теток и 25% для мужиков такого абьюза все таки утверждают, то наверно не так все сложно ;)

А так да, все абьюзные дела, включая избиения зависят от одного из 25 иммиграционных чиновников из Vawa unit ))
и больше всего отказов не из-за недоказанности абьюзов, а так как fina fide брака не могут доказать. Так как абьюзеры часто конталируют жертв сильно.

Маркешь, ты и твоя девочка идут через шелтор сейчас, а там берутся за все имигрц, и разводные дела. Eсли бы она сьехала в квартиру,она бы бегала искала иммиграц.адвоката, который бы ее взял. Понятно?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
jewel Q. писал(а):
юскис всех принимает, только заходи! Аннуляция брака это всеравно что брака не было. Это брак не действителен. Почему все иммиграц.адвокаты борятся, когда американец через месяц после заключения брака с иностранкой хочет аннулировать брак - никакой аннуляции ТОЛЬКО РАЗВОД, брак был!
Ей единственное по ваве идти, но для этого основания нужны. Она просто так в шелтор не уйдет.

Джуля, я знаю, что такое аннуляция брака.
Но для вавы они по другому на этот момент смотрят.
Основанием подачи является тот факт, что она была или думала, что находится в реальном браке. Что там дальше случилось их не интерсует. Они чайчас даже RFE стали посылать с пометкой: пришлите документы по разводу или анульманту брака.

У автора вообще не в этом проблема, а в том сколкьо она переседела тут нелегально. И когда все произошло.
Поэтому ей надо идти пошопить юристов и подковатся хорошо, благо материалы по этому вопросу очень много в интернете, читай не хочу.

Маркеш, так в том-то и дело, что аннуляция брака - это цветочки. Автор трижды пошла против правил - сначала осталась нелегалкой, потом вышла замуж за негражданина, что не прощает нелегальность, не выехала после аннуляции брака, то есть опять осталась нелегалкой. Неужели ЮСКИС все это съест?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Markesh писал(а):
jewel Q. писал(а):
юскис всех принимает, только заходи! Аннуляция брака это всеравно что брака не было. Это брак не действителен. Почему все иммиграц.адвокаты борятся, когда американец через месяц после заключения брака с иностранкой хочет аннулировать брак - никакой аннуляции ТОЛЬКО РАЗВОД, брак был!
Ей единственное по ваве идти, но для этого основания нужны. Она просто так в шелтор не уйдет.

Джуля, я знаю, что такое аннуляция брака.
Но для вавы они по другому на этот момент смотрят.
Основанием подачи является тот факт, что она была или думала, что находится в реальном браке. Что там дальше случилось их не интерсует. Они чайчас даже RFE стали посылать с пометкой: пришлите документы по разводу или анульманту брака.

У автора вообще не в этом проблема, а в том сколкьо она переседела тут нелегально. И когда все произошло.
Поэтому ей надо идти пошопить юристов и подковатся хорошо, благо материалы по этому вопросу очень много в интернете, читай не хочу.

Маркеш, так в том-то и дело, что аннуляция брака - это цветочки. Автор трижды пошла против правил - сначала осталась нелегалкой, потом вышла замуж за негражданина, что не прощает нелегальность, не выехала после аннуляции брака, то есть опять осталась нелегалкой. Неужели ЮСКИС все это съест?

Пундя, ты перепутала с самбоссой :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понял :dum

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Не понял :dum

:e_sorry У меня маркешка с ее девочкой в голове ассоциируется,,, :e_sorry я же девка влюбленная сейчас- сама знаешь,левая инфа влетело-вылетело. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дева знакомая есть, она вышла замуж за гринкарточника. Брак они регистрировали в ее стране. Между ними совет и любовь. Вывез он ее сюда по студенческой визе. У мужа своя финансовая компания, он не просто богат, он делает миллионы на стаках, схему им адвокат преподнес. Хотелось ей белое платье от дизайнера с кольцо от картье - бога ради, только сертификатом в этой стране не светить пока не получит гринку и детей не рожать усложняя эмиграционную волокиту. Она 5 лет по колледжам шарахалась пока все не устаканилось.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Маркешь, ты и твоя девочка идут через шелтор сейчас, а там берутся за все имигрц, и разводные дела. Eсли бы она сьехала в квартиру,она бы бегала искала иммиграц.адвоката, который бы ее взял. Понятно?

Джуль, не так.
Сорри.
Я просто уже за это время пообщалась с более 20 жертвами, многие с получеными гринками уже ))
Часто подают и получают без шелтора.

Но я вообще не на чем не настаиваю. У меня ощущение, что тебе и мне больше надо, чем автору ... поэтому (((

ps - у девочки платный юрист, бесплатного долго ждать + ей нужен был на интервью с ней. А бесплатные не ходят.
А так берут, нормально.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

аа, ну ей иммиграционного юриста надо. И читать.

я же пишу об этом.
Я не помню всей истории (( поэтому трудно сориентироватся.
Я прочитала тут не так давно, они стали всем давать гринки по абьюзу, если живешь с мужиком 2 года, и он не чешется сделать ничего. Т е по сути пересидка у людей 2 года нелегалом.

Но опять таки, не знаю всех деталей сам-боссы, ей надо в юристу.

Что-то прощает, там же куча дополнительных пунктов есть

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 06:12 
Богиня
Богиня

А я вот читаю-читаю и все понять не могу - Америка что медом намазанна, что больше жизни нигде нет?? здесь больше 5 лет, здоровье подорванно, какой-то муд*к ноги об вас вытерает... ну зачем это надо?? вы же сейчас молодость, красоту и здоровье прое*ываете!! Почему не вернуться в Украину?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
А я вот читаю-читаю и все понять не могу - Америка что медом намазанна, что больше жизни нигде нет?? здесь больше 5 лет, здоровье подорванно, какой-то муд*к ноги об вас вытерает... ну зачем это надо?? вы же сейчас молодость, красоту и здоровье прое*ываете!! Почему не вернуться в Украину?

Патамушта мозги отсталого 3го мира, уcpусь, но в Америку влезу. Патамушта безграмотные мексиканцы лезут и бСССРу надо, совковый синдром очереди, раз очередь стоит, значит и мне надо. Как будто им, как безграмотным мексиканцам, у себя в стране работы нет и жрать нечего, нечем детишек кормить.

Да была бы граница у Мексики с Россией или Украиной, они и туда бы лезли как таджики. Ну нет у тех стран работы, предприятий, не хватает на всех и действительно жрать нечего, вот они и горбатятся. А бСССРовские вроде образованые, а как копнешь. У мексиканцев хоть жилка выживаемости есть, идут пашут хоть нелегалами, хоть туалеты мыть, даже свои бизнесы, рестораны, клинин открывают. А тут ни мозгов, ни выживаемости, сидит молодая девчонка, ребенка родила и все чего-то ждет, и муж уже не муж, но с ним аж спорит где ему дом покупать надо, здоровье свое гробит. Ну и кто кому злобный Буратино?
Тьфу, че-то злая я сегодня на безответственных баб. :f_argg

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sam-bosa, сейчас скажу и пусть меня камнями забросают :c_laugh У тебя там поблизости нет военных баз ? Военные знаешь не против жениться, чтобы лишние деньги на жилье получать. Не всем в бараках комфортно жить. Ну, может и слюбитесь там и все такое. И страховка медицинская будет, здоровье подправишь.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кить, ты чего какая злая сегодня "на безответственных баб"? Люди разные, и урровень выживаемости у всех разный, и энергичные или нет - все по-разному. Ну, попала дева в беду. Так она не убила-не украла, просто по первой ходке замуж не разобралась в человеке как следует.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Кить, ты чего какая злая сегодня "на безответственных баб"? Люди разные, и урровень выживаемости у всех разный, и энергичные или нет - все по-разному. Ну, попала дева в беду. Так она не убила-не украла, просто по первой ходке замуж не разобралась в человеке как следует.

Эльза, я злая на безответственных баб С ДЕТьМИ! Родила дитенка, начинай вертецца. Они ж ДЕТЕЙ КАЛЕЧАТ, здоровье, стрессы, нищета, ну там в другой теме еще и почище с девочкой 16 лет.
Мексиканцы для своих детей еще и как вертяцца, а эти клуши как сядут на свою жужу и все ждут чего-то.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется наши женщины еще от мам и бабушек переняли выходить замуж в надежде что мужик исправится. И ладно даже если до свадьбы не видно было. Но ведь потом уже и понятно становится но все равно еще и детей рожают в надежде что станет лучше.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 09:25 
Самбосса, нужно пойти к психологу и нервную систему привести в порядок, прежде всего. Потом взяться за вождение серьезно - у вас просто страх водить машину отчего-то, побороть его можно только садясь за руль и накатывая мили

Страница 13 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно