Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 62
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Тань, напиши как ты капусту с копченностями делала. Ты туда квашенную добавляла?

Коппов у меня нет, себе любимой приготовлю. И приблудшим остатки скормлю.

Взяла кочанчик, пошинковала его в слайсере, потом лучок порезала там же, оливковое масло, немного рассола из- под sweet pickle chips, порубила полукопченые колбаски, укроп, кинза, базилик.
Ум отъешь. Получается как немецкая капуста.
Квашеной не добавляла.

А где полукопченные колбаски брала? Они все разные эти коченности. У меня коптильня своя мается уже с год на патио.
А морковку для сладости добавляла? а помидорку? а чеснок?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче я рассол от sweet pickle chips попробую добавить...что получится. :dum Я обычно квашенной немец.капусты добавляю :dum
А жаренные или тушенные МУХОМОРИКИ кладешь?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:53 
Богиня
Богиня

TX_LA писал(а):
Девочки,а как Вы говорите, что Вы с России/БССР? Недавно зарегистрировалась, общаюсь с несколькими, а вот не знаю как сказать, что не в Америки я рождённая

А в чем проблема? В профайле нельзя написать? У некоторых паранойя - яйца трясутся от страха перед скамершами. Лучше пусть узнают раньше чем позже. Зачем на таких время тратить? Пусть отсеиваются, а остальные принимают такой какая есть.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да просто химии нет наверное
Я СЕО вон послала хоть и богатый, но химии нет, а если нет то и не появится

Вот мне обьясните почему когда у нас на мужиков не стоит, в них что-то такое просыпается и они начинают активно вас домагиваться???
А как мужчина вам нравится, так он исчезает. Причем безо всяких на то причин. Почему мужики такие придурки и ничего не понимают?[/quote]

Как же я Вас понимаю радуга, тоже самое заметила с моим дейтингом происходит. Еще
заметила мне какие то альфа мерзавцы нравятся, вот к таким у меня химия появляется. Себя заставляю встречаться с полной противоположностью, что-то пока все

Девы, верьте интуиции, она спасает жoпeнцию от многих неприятностей. У мужика ночной график работ. В сад? Как вы на "ночников" реагируете? У меня обозначилось аж два одновременно :dum[/quote]

Если медик то ничего не значит многие кто сингл ночь работают так больше платят.
Но один псих был на моей памяти

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
jewel Q. писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Пачему блок? :bigeyes

стресовая работа, на слово не верят, особенно копы. Познакомился - считай тебя почти фэбээр просканировал, через свои базы данных. Кому охото такое копание, особенно при тяжелом разводе.

Аааа... ну на кого есть что копать. А мне нравяцца юниформ мэн! Они кажуцца такими брутальными, а на самом деле жены ими коммандуют, они и в постели тоже хороши. :a_plain

они копают все! И это многим не нравится, когда ты приходишь на вторую свиданку, а накопанно сколько за дом платишь и вообще все. Никакого романтизму...и полнолуний. А поиграться?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чистое мое мнение:

мужик, который идет куда-то, чтобы за него решения принимали - не мужик. Всякие с комплексами Наполеона туда идут - а как же, власть! Те, у кого ума и характера не хватает жить собственной жизнью. А власть в таких гнилых мозгах развращает и портит. В общем - нафиг.
Для меня армия и полиция - разновидность тюрьмы, особенно армия

Я леммингов, которые строем ходят терпеть не могу, да что там - я в доме живу без ассоциации, недвижимость покупаю только чтобы без ассоциации - мысль о том, что кто-то мне будет указывать в какой цвет красить заднюю дверь доводит меня до судорог.

Последний раз редактировалось Masa 24 июн 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
tatyana1222 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Тань, напиши как ты капусту с копченностями делала. Ты туда квашенную добавляла?

Взяла кочанчик, пошинковала его в слайсере, потом лучок порезала там же, оливковое масло, немного рассола из- под sweet pickle chips, порубила полукопченые колбаски, укроп, кинза, базилик.
Квашеной не добавляла.

А где полукопченные колбаски брала? Они все разные эти коченности. У меня коптильня своя мается уже с год на патио.

колбаски из Костко, типа польских, морковь не добавляла, хотя тоже можно.
Она и так сладкая из- за рассола получилась.
помидорками- черри украсила при подаче.
можно подать с картофельныи пюре, как сайд диш.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
jewel Q. писал(а):
tatyana1222 писал(а):

Квашеной не добавляла.

колбаски из Костко, типа польских, морковь не добавляла, хотя тоже можно.
Она и так сладкая из- за рассола получилась.
помидорками- черри украсила при подаче.
можно подать с картофельныи пюре, как сайд диш.[/quote]
Я готовлю острую как закуску, не острую как гарнир. В коско не хожу, я не покупаю в таком количестве. Хотя карточка валяется где-то просроченная наверняка. Просто в коско мы ходим на 2-3 семьи покупаем продуктов, но все почти бездетные, потом делим. Но такой геroмой в расчетах.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

автор пошла делать то, на что хватает ума - чужие туалеты мыть

Вы сначало дамочка выйдете замуж за американца и после энных лет разведитесь ( поймете разницу ) а потом довайте советы как успешно жить самостоятельно , а то сидит на соц. помощи и вещает с кухни как успешно вести бизнесс на Еbay , рот не ракрываеться о себе любимой,могу донейт вам на food stamp?? я добрая. :c_laugh

Если у вас хвотает ума игнор ми , как я вас.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Masa писал(а):

автор пошла делать то, на что хватает ума - чужие туалеты мыть

Вы сначало дамочка выйдете замуж за американца и после энных лет разведитесь ( поймете разницу ) а потом довайте советы как успешно жить самостоятельно , а то сидит на соц. помощи и вещает с кухни как успешно вести бизнесс на Еbay , рот не ракрываеться о себе любимой,могу донейт вам на food stamp?? я добрая. :c_laugh

Если у вас хвотает ума игнор ми , как я вас.

Яночка, мы же уже обсудили, что с вашим инкомом вы налогов не платите, так что от ваших фудстемпов точно никто не разживется. Для того, чтобы кого-то содержать - нужно сначала научиться зарабатывать

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
мужик, который идет куда-то, чтобы за него решения принимали - не мужик. Всякие с комплексами Наполеона туда идут - а как же, власть!
здрасьте просрамши, а за руководящий состав кто решения принимает? а за наполеона кто?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 21:44 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
luckynata писал(а):
Сижу, играю с собой в поддавки.
Мужик хочет общацца, телефончик просит, свой уже дал. Мужик вроде нормальный: диспетчер, выглядит ничего, моложе меня. Девы, ну чего ж мне так сцыкливо-то, а? :dum Интуиция воспалилась? Или на спичках тянуть? :f_eyebrows

обмануться можно только так , я тож повстречалась 2 недельки с мужиком , с приличной работой , обеспечанный, окуратненикий, симпатуша , живет правда в дали от города , я все себе голову ломала почему ниоразу женат небыл , детей не завел , ведь бабы могли захомутать , да вот вывалились скелеты из шкафа , он оказывается помешан на другом , я ему говорю так вот почему ты одинокий , а он я нехочу быть один , ему 53, уже позно что либо исправлять ,вычеркнула из списка .
Мой вам совет идите на встречи и задовайте вопросы , они с удовольствием отвечают и смотрите по обстоятельствам ( дерьмо оно всеравно вылезит) а вы слушаите их внимательно и мотаите на ус .
У меня на этой недели очень хороший кондидат ,откапала в куче дерьма, боюсь разочароваться как всегда.

здесь женщины никого не "захомутывают"
они сидят прЫнцессами и перебирают чтоб тритил так как надо

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
Masa писал(а):
мужик, который идет куда-то, чтобы за него решения принимали - не мужик. Всякие с комплексами Наполеона туда идут - а как же, власть!
здрасьте просрамши, а за руководящий состав кто решения принимает? а за наполеона кто?

Не, ну если у вас прям Наполеон, то конечно. А рядовых солдат - нафиг

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
LenaPena писал(а):
Masa писал(а):

Не, ну если у вас прям Наполеон, то конечно. А рядовых солдат - нафиг

Кому кто нравицца, а мне - офицеры. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Кому кто нравицца, а мне - офицеры

кстати, быть офицером - далеко не безусловный показатель ума/воспитанности и прочего...

Masa писал(а):
мужик, который идет куда-то, чтобы за него решения принимали - не мужик

it all depends какие цели. но этого не узнаешь, пока не пообщаешься с человеком.
За Вас тоже в какой-то степени решения принимают. Многие продукты в продуктовом - GMO; про рестораны вообще молчу... и ничего, едите же, потому что выбора маловато. Только не говорите, что это было Ваше решение покупать GMO продукты )))

Страница 3 из 45 [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно