Автор |
Сообщение |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужу на 45 лет, если уже всё перепробовано Добавлено: 24 июн 2013, 14:25 |
|
|
можно на cooking классы v CIA в Напе отправить, можно на sailing классы в Беркли можно на рафтинг
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужу на 45 лет, если уже всё перепробовано Добавлено: 24 июн 2013, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Maggie писал(а): Tamalli писал(а): А можно подарить звезду! Да, так чтобы именем любимого назвать!
Или участок на Луне! Я своему подарила-- был просто восторг! Да еще пуст карту Луны и кто рядом участки имеет именные! Очень прикольно! Мой шутит, что через 100 лет -- может наши правнуки, будут самыми богатыми и успешными благодаря этому участку!!! Ой,что-то таким детством и фальшю веет от всех етий названий звезд. Такоей подарок, все равно что послать воздушный поцелуй, не увидеть , не пощупать, не прочуствовать.  Да, сразу же после начала космических исследований страны заключили соглашение, что территории космических тел не могут принадлежать госсударствам или частным лицам. Так что подобные подарки - милая шутка, не более.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужу на 45 лет, если уже всё перепробовано Добавлено: 24 июн 2013, 16:53 |
|
|
Слышала случай бабке на 67 лет подарили серт на прыжок с парашютом. Парашют не раскрылся. Так она и погибла в свой ДР
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужу на 45 лет, если уже всё перепробовано Добавлено: 24 июн 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): mamik писал(а): Как у него с алкоголем, ценитель или нет. У моего мужа недавно было день рождение. Дочка подарила виски Johnnie Walker Blue Label. Красиво оформлено в коробку. Для подарка шикарно. Но у меня муж любит такие вещи А какой коньяк считается хорошим? Ничего в алкоголе не смыслю. Моему 55 в следующем месяце. Шотландский виски, рейтинг лучших сортов (во "вменяемом" ценовом диапазоне): http://www.whisky-monitor.com/index.jsp?did=107
|
|
 |
|
 |
South
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужу на 45 лет, если уже всё перепробовано Добавлено: 25 июн 2013, 02:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand
|
Трип в Новую Зеландию  (ну или частичную оплату - смотря по финансам) мой брат где только не был - в прошлом году привозил своих бизнес-партнеров (Газпромовцев) к нам на Южный Остров, аж пищали от восторга (мы на Северном Острове живем, если что). стояли в Queenstоwn неделю - на оленью охоту ездили, на яхте по фьордам катались, на каноэ по горной реке спускались. а вокруг - сплошные пейзажи из Хоббита и Властелина Колец моему в конце года 50 стукнет - дарю ему трип в Австралию, на золотые прииски (у него хобби - геология)
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужу на 45 лет, если уже всё перепробовано Добавлено: 25 июн 2013, 06:54 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): можно на cooking классы v CIA в Напе отправить oh, who's idea was to name a college - CIA?! later on it can be used in a conversation, as "I have an experience at CIA" 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужу на 45 лет, если уже всё перепробовано Добавлено: 25 июн 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подарила майкрософт офис 2013. Доволен.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужу на 45 лет, если уже всё перепробовано Добавлено: 25 июн 2013, 17:11 |
|
|
Zuker писал(а): Пудик писал(а): mamik писал(а): Как у него с алкоголем, ценитель или нет. У моего мужа недавно было день рождение. Дочка подарила виски Johnnie Walker Blue Label. Красиво оформлено в коробку. Для подарка шикарно. Но у меня муж любит такие вещи А какой коньяк считается хорошим? Ничего в алкоголе не смыслю. Моему 55 в следующем месяце. Шотландский виски, рейтинг лучших сортов (во "вменяемом" ценовом диапазоне): http://www.whisky-monitor.com/index.jsp?did=107 Вау, спасибо. Но он у меня не такой уж большой ценитель. Любитель - да, Америка приучила 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужу на 45 лет, если уже всё перепробовано Добавлено: 25 июн 2013, 17:54 |
|
|
Mash1 писал(а): Слышала случай бабке на 67 лет подарили серт на прыжок с парашютом. Парашют не раскрылся. Так она и погибла в свой ДР  это наверное анекдот, если "бабка" - хотя язык не поварачивается называть такую женщину бабкой , которая рискует с парашютом прыгать , имела что оставить в наследство, такая вряд ли будет прыгать 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что подарить мужу на 45 лет, если уже всё перепробовано Добавлено: 25 июн 2013, 17:59 |
|
|
oxygen писал(а): Doria писал(а): а как там на высоте ? ветер сильный ? Дориа, в сильный ветер вас никто подымать не будет. У владельцев этого бизнеса есть свои требования к технике безопасности. Они как правило мониторять погоду и порыв ветра на несколько дней до подьема и, соотвественно, уведомляют клиентов об этом. . надо попробовать 
|
|
 |
|
 |
|