|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Time management. Добавлено: 24 июн 2013, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Тычинка писал(а): да ну Ань в жизни дается определенное кол-во времени в сутки. один педикюр сколько времени занимает, маникюр и фейшлз, пилинг, ваксинг, тренажерка угу.. секс, сад, дом, глажка, стирка, кружки для детей, работа 40+ часов в неделю а то и больше, учеба?, здоровый сон как минимум 8 часов чтоб мешков не было под глазами.. форум, друзьям похвастаться... ну-ну  Не знаю, как на счет остального, но время -деньги, как известно: Педи/ мани, фейшалз - 30- 45 минут на процедуру, Ваксинг 5 минут ( lips, brows), 15 - hands/ legs А вы что это каждый день проделываете это с собой?:)...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Time management. Добавлено: 24 июн 2013, 23:00 |
|
|
lovelyannie писал(а): Pamela333 писал(а): Но факт есть факт: ни времени, ни энергии особо ни на что не хватает. Ну, так это с эрегией проблема, не с тайм менеджментом. Когда есть энергия, времени хватает на всё и всегда. А это вы на аватарке?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Time management. Добавлено: 24 июн 2013, 23:04 |
|
|
serinak писал(а): автор, нельзя все одному человеку сделатьи на работе, и с детьми , и по дому, и при этом быть успешным везде. Если вы профессионал и хорошаы мама и жена, то по-дому вам определено должен кто-то помогать. Или если вы домохозяйка, то тогда естественно никакой карьеры. Нельзя объять необъятное. Ну и конечно активно привлекать мужа и детей ко всем домашним делам. А на форуме можно сидеть, наверное, когда выходной и вы ничем не заняты, а все дела и детей, спихнули на мужа. Честно, плохо представляю, как можно готовить, или играть/заниматься детьми и читать форум. В этом случае, где-то будет прокол:)) Серина ну смотря какие дети еще. Мои спокойные. Я в парке могу сидеть на одеяле с мелким и смотреть за средним, он ходит сам с собой, листики собирает, мелкий по мне ползает. Дома с кухни их видно они вдвоем играют вечером втроем со старшим. А чего не мочь если я купила твой тажин и соус и уже который раз накрошила ингредиенты и в духовку. Супер получается и легко и быстро
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Time management. Добавлено: 24 июн 2013, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А чего не мочь если я купила твой тажин и соус и уже который раз накрошила ингредиенты и в духовку. Супер получается и легко и быстро Можно поподробнее рецептик. В субботу наведалась в магазин и купила тажин этот, а как готовить в нем запуталась. Из слов Серинак поняла, что она рис отдельно отваривала в рисоварке, но на фото курица была сверху риса в таджине и не перемешано все между собой. Дык, он отдельно варится или же в таджине готовится ? Маш, как ты делаешь ?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Time management. Добавлено: 24 июн 2013, 23:21 |
|
|
Я в понятных целях рис не делаю. Априкот соус купила вместе с тажином в ворлдмаркете www. Worldmarket.com За 4 бакса. Я добавляю к курице онионс и брокколи и заливаю все соусом. Ставлю на час на 350 Вуаля
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Time management. Добавлено: 24 июн 2013, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
да, моя тоже, ангел во плоти, сама себя может часами занимать:)) но вот если заниматься с ней, то я лю все внимание уделять ребенку, а не 5 мин, здесь. 5 мин. там Inconspicuous, можно любой гарнир или без него (готовить гарнир лучше отдельно), мои домочадцы очень любят рис. А вот еще не так давно раскопала в иракском магазине Maftoul, ой как моя маленькая нехочуха ее уплетает за обе щеки, вкуснотааааа 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Time management. Добавлено: 24 июн 2013, 23:40 |
|
|
Ну если я с ними ежедневно неделюцелую обычно сижу у нас времени друг на друга навалом. Пока что то готовится я их полностью, что хотят то и делают, забавные они пока мелкие, любят контакт с мамой. Буду скучать по этому когда вырастут. А старший сегодня учил маму делать лимонад. Гордый такой. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Time management. Добавлено: 24 июн 2013, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 У меня племянник 6ти лет жил, пока он свое шоу смотрел или рисовал,я работала на компе и на форум заглядывала, ребенок не пострадал а по теме, если муж помогает, то наверное не так уж и сложно, но у меня нет деток, но есть три работы, фул тайм учеба и джим, и хобби Секрет, 1)вести здоровый образ жизни, тога энегрии будет много 2) джим или спорт на улице пусть даж 30-40 мин даст вам силы огромные 3)планировение, планиерование И ЕщЕ РАЗ ОНО, у меня ДОСКА-календарь с бумажкми, временем, ноутами на каждом дне, даже джим по часам, упражнениям. п.с. НО я дома ничего не делаю совсем, ни лондри, ни уборка, я готовлю, муж все моет, приходит девочкам помогает на лондри и уборку.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Time management. Добавлено: 24 июн 2013, 23:48 |
|
|
Про спорт на воздухе сущая правда.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Time management. Добавлено: 25 июн 2013, 00:18 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, кто работает, учится, и по 2-3 детей имеет, да ешё и форум впридачу не забывает, как вы всё успеваете? Как планируете своё время? Есть ли у вас какие-то cпециалние секреты/приёмы? В обшем, любые конструктивные советы по теме приветствуются  Я пробовала по -разному себя воспитывать, приучала к жесткой дисциплине, потом училась, как вредные привычки заменять на хорошие ( и да, cпорт, здоровый образ жизни тоже вошел в полезные привычки, согласна)) постепенно по одной в неделю плавно награждая себя любимую за это. В результате для себя поняла, надо четко определиться, что для меня самое главное в жизни, для этого я составила список нужных и и не очень нужных планов. Затем не очень нужные планы вычеркнула напрочь из списка и из головы, чтобы не маячили за плечами грузом лишним, не рождали во мне всякие комплексы лишние вины и сконцентрировалась только исключительно на главных пунктах по жизни для себя. После этого стало намного легче и многое удалось сделать и осуществить. На форум и 2 блога прихожу с чашкой чая или кофе, с фруктовыми перекусами, - хорошая тренировка русского и двух других языков, общение с соотечественниками, но в тоже время, это, и ментально -эмоциональная ловушка, иногда теряю время явно лишнее. Вообщем, вывод, -чем больше самодисциплины и развития воли , тем больше свободы и возможности выполнить намеченное, иначе , по-другому, никак Имхо
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 25 июн 2013, 00:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Time management. Добавлено: 25 июн 2013, 00:21 |
|
|
Повтор)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Time management. Добавлено: 25 июн 2013, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я в понятных целях рис не делаю. Априкот соус купила вместе с тажином в ворлдмаркете www. Worldmarket.com За 4 бакса. Я добавляю к курице онионс и брокколи и заливаю все соусом. Ставлю на час на 350 Вуаля Про соус то я и забыла. Придется снова переться к черту на кулички. Я вообще многое готовлю не для себя. Сегодня вот на ланч кускус с курицей своему, а себе супец ненаглядный. Я к нему, кстати, в world market купила 2 тарелки для супа с двумя ручками по бокам. Удобно закинуть в микру и за ручки вынимать.
|
|
 |
|
 |
|