Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает...
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 22:07 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Lesja1 писал(а):
Бывает по-всякому в жизни. Иногда бумерангом по фейсу - хрясть и все. Се ля ви.

Да какие бумеранги...-) живите себе, гадостей не делайте, и усе. А что так вам на пути встретиться не вина слов человечеких, а поступков. А кто там в реале или виртуале пишет, оно слова слова ....и все..

Девочки, сидела значит я на своем брейке волонтирила часик, бумажки делала, помогала нерсам. Сидит одна значит, и в лоб мне, а правда, что в РФ все одеваются как хукер? я немного прифигела....нО подумала, пошла она к черту, я ей тут помогаю, а она с такими вопросами, я ответила, что я там 6.5 лет не была..она фейс бук открыла, и давай фотки показывать девы и ее друзей(дева та подруга ее брата, он типа на ней жониться собрался) ..ну я..ааааа

А она он энд он .....он энд он ...он энд он ,,,,я сижу думаю, ну блин я тебе коза помогаю за фрее, лучше б пожрала -)))
Короче, я ничего не сказала, но подумала, ну и Д....высказалась..ах
мораль: что с дураками ругаться? -)

Нормальный человек такого не скажет, скажет озлобленный за что-то, но на такой выпад я бы ответила:" Фигуры позволяют, вот и носят обтягивающее, а вот в шлепанцах, мятых футболках и трениках в мир ходят только бедные, пьяницы и неухоженные бабы".

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Lesja1 писал(а):

Да какие бумеранги...-) живите себе, гадостей не делайте, и усе. А что так вам на пути встретиться не вина слов человечеких, а поступков. А кто там в реале или виртуале пишет, оно слова слова ....и все..

Девочки, сидела значит я на своем брейке волонтирила часик, бумажки делала, помогала нерсам. Сидит одна значит, и в лоб мне, а правда, что в РФ все одеваются как хукер? я немного прифигела....нО подумала, пошла она к черту, я ей тут помогаю, а она с такими вопросами, я ответила, что я там 6.5 лет не была..она фейс бук открыла, и давай фотки показывать девы и ее друзей(дева та подруга ее брата, он типа на ней жониться собрался) ..ну я..ааааа

А она он энд он .....он энд он ...он энд он ,,,,я сижу думаю, ну блин я тебе коза помогаю за фрее, лучше б пожрала -)))

Ами ты чего молчишь то. Надо было улыбнуться посмотреть на фото и сказать It looks like it's just what your brother likes. That's his taste honey, that's what he was looking for and what he found :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
]
Amalia писал(а):

Те у кого много детей , почему то думают что всем хочется быть мамами. :c_laugh .

Так я и не опровергала , а только подтвердила что не все хотят иметь детей. :m_yes

:dum

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
Ami писал(а):
Lesja1 писал(а):

А она он энд он .....он энд он ...он энд он ,,,,я сижу думаю, ну блин я тебе коза помогаю за

фрее, лучше б пожрала -)))

Нормальный человек такого не скажет, скажет озлобленный за что-то, но на такой выпад я
бы ответила:" Фигуры позволяют, вот и носят обтягивающее, а вот в шлепанцах, мятых футболках и трениках в мир ходят только бедные, пьяницы и неухоженные бабы".

Вот это будет выглядеть как уязвленность. Потом скажут Ами наверное тоже так одевается и обиделась.
Никакие не озлобленные обычные тетки ну сьехидничали так не надо теряться.
Мне однажды текнишан неподумав сказал " I am American and you are not" в каком то шутливом разговоре. Я сразу ему сказала " yet I am your supervisor not the other way around" он примолк :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Про бумеранги: у всех в жизни будут и радости и горести. Обстоятельства сложатся и так и сяк. не верьте в бумеранги, послушайте опенбук, ами, много кто еще в мистику не верит и правильно! ваша жизнь зависит от вас и от ваших обстоятеяльств. Будет все и хорошее и плохое и никакие ники никаких бумерангов не накидают через тыртырнет :lol:

Ну-ну, уговаривайте себя... :c_laugh все будет хорошо... гадости говорить по "тырнету" другим - можно, потому что бумерангов не существует... Медитация такая. Может и поможет. :be

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Mash1 писал(а):
Про бумеранги: у всех в жизни будут и радости и горести. Обстоятельства сложатся и так и сяк. не верьте в бумеранги, послушайте опенбук, ами, много кто еще в мистику не верит и правильно! ваша жизнь зависит от вас и от ваших обстоятеяльств. Будет все и хорошее и плохое и никакие ники никаких бумерангов не накидают через тыртырнет

Ну-ну, уговаривайте себя... все будет хорошо... гадости говорить по "тырнету" другим - можно, потому что бумерангов не существует... Медитация такая. Может и поможет. :be

Ну вот вы не говорили а верите. Наверное вам прилетели бумеранги? :c_laugh а то ли еще будет :c_laugh главное верить что придет какая нибудь Маша и кааак скаааажет :c_laugh и все пойдет наперекосяк :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):
Тут нет таких кто сам никаких слов не кидает. Ник уже не один раз отметила. И это только цветочки. Может я чаще других на хвосты наступаю, уже сама начинаю в это верить. Но почему то кто то в состоянии отделить интернет от реальности и жить своей жизнью а у кого то шарики за ролики заходят.
Жаль только что по настоящему интересные ники уходят. Была беркля, натша, тимка, было интересно и по делу много нового рассказывали.

сонно...да унижаешь ты людей, вот по рыжей, хитрой харе и слупила, и дети твои всем до фонаря.

Жуль неужто я про герпес угадала? :c_laugh от ить :c_laugh язык мой враг мой :c_laugh

да уж знаем герпес твой на твоем языке. Мужа стереги, вдруг легкомысленная, безаботная, американская джуля попадется и вытрахает до мозга... и будет сидеть как привязанный с соплями при ней по ночам ни какие дети не спасут.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Нормальный человек такого не скажет, скажет озлобленный за что-то, но на такой выпад я бы ответила:" Фигуры позволяют, вот и носят обтягивающее, а вот в шлепанцах, мятых футболках и трениках в мир ходят только бедные, пьяницы и неухоженные бабы".

я в джим так хожу утром ЕСЛИ -) и вроде не подхожу к данным категориям -) полу-мятом и что одето -) кто т подумал, б пьяниццо или..еще кто

Да, девочка та оч слапи, под халатом балахон и сама не умет красиво себя нести, а невеста брата...да красотка по русским меркам -)))) по нашим...хукериш

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 22:26 
Богиня
Богиня

[quote="Mash1"
Вот это будет выглядеть как уязвленность. Потом скажут Ами наверное тоже так одевается и обиделась.
Никакие не озлобленные обычные тетки ну сьехидничали так не надо теряться.
Мне однажды текнишан неподумав сказал " I am American and you are not" в каком то шутливом разговоре. Я сразу ему сказала " yet I am your supervisor not the other way around" он примолк :c_laugh[/quote][/quote]

супервайзер? не смешите мои тапки. обиженный жизнью человек, у которого кроме интернета в жизни ничего нет.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
ну что, получили?. :lol: ..все вы колхозницы ,немодные, неудачные и приживалки ,за исключением 2-х ников...Tундра , а вас даже в лицо не запомнили ,зато обoсрашки -любимая одежда женщин с кривыми ногами -это что-то...вау ,начинаю на гаваях новую жизнь-никаких форумов...клянусь Боже!

Манонина, а с чего вы взяли что меня это задело? Мне все равно. Я пришла за советом, я его получила. :a_plain
Про кривые ноги - повеселили. Вы тоже фотки собираете? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну вот вы не говорили а верите. Наверное вам прилетели бумеранги? :c_laugh а то ли еще будет :c_laugh главное верить что придет какая нибудь Маша и кааак скаааажет :c_laugh и все пойдет наперекосяк :c_laugh

Вы, похоже, не врубаетесь... :c_laugh Бумеранги - это не то, что вам Маша или Вася скажет, а ваши же собственные гадости, сказанные другим. Вот как вы бездетных - неспособностью родить упрекали, и своими детьми хвастались. Вот ваша эта гадость по вам же и ударит - бумерангом. Подробнее обьяснять не буду...

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Alina75 писал(а):
1308 писал(а):
Маш около месяца назад посоветовала одной форумчанке запрещенный на территории Штатов препарат. Мне показалось странным и да, ни одного совета в Айболите и Учебах, образованиях. Фарм Д? Не похоже.

а она обязанна вам советы давать по учебе или в Айболите?
Я-то думала, что это свободный форум.

Я там и не пишу никогда, читаю, да. Я не к тому что обязана или нет. Привязку к профессии как правило видно. Выводы каждый для себя делает сам.
Маш, если Вы отвечаете в личке, то конечно прошу прощения. Я как и любой другой человек могу ошибаться.

Я это не первый раз слышу уже как упрек. Еще на меня кто то обиделся что я не стала давать телефон чтобы посоветовать по телефону чтобы много не писать текста про ситуацию сложившуюся и учебу. Я не могу по телефону по любому, я или с детьми или на работе. Если интересно откройте топик про фармаси практис в работе и учебе я что могу вести с полей расскажу. у нас Еще пара ников с этой профессией может подключатся.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Надо было улыбнуться посмотреть на фото и сказать It looks like it's just what your brother likes. That's his taste honey, that's what he was looking for and what he found :c_laugh

:c_laugh :s_thumbup

п.с. Но у меня слишком много планов, что б на всякие дурости отвечать и репутацию портить, плюс, такие высказывания, когда без остановки от зависти, тон сам был таков....

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Это она заклиналочку произносит "А нам фсе равно, а нам,..."
Верит Маня и в бумеранги, и в карму, не однажды здесь проскальзывало

прально чем боле чел повторяет, тем боле перестает верить во свяку куйню :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жуль неужто я про герпес угадала? :c_laugh от ить :c_laugh язык мой враг мой :c_laugh[/quote]
да уж знаем герпес твой на твоем языке. Мужа стереги, вдруг легкомысленная, безаботная, американская джуля попадется и вытрахает до мозга... и будет сидеть как привязанный с
соплями при ней по ночам ни какие дети не спасут.[/quote]

Ты помажь чем нибудь чтоб не зудело. И не инфицировалось. :s_thumbup

Страница 32 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно