|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему кто т считает, что надо в учебу ходить и то показатель ума, а если в обаятельной торчать, значит все в порядке со вкусом, так? я лично на форуме не читаю все, ибо я тут мозгами отдыхаю, потрепаться..что надо прочитаю, где надо, без написаний...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Svet_lana писал(а): а Маш даже не только в этой теме вас читала... я, как мама, побоялась бы хвастасться наличием троих детей, даже в шутку, перед теми у кого их нет. Все под Богом ходим. Остановитесь. +1000. мы не в старом времени живем, беды и несчатья у всех случаются, потому что ТО жизнь,а не потому что какая т бабка на углу криво сказала -))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 21:41 |
|
|
Ami писал(а): Lesja1 писал(а): Svet_lana писал(а): а Маш даже не только в этой теме вас читала... я, как мама, побоялась бы хвастасться наличием троих детей, даже в шутку, перед теми у кого их нет. Все под Богом ходим. Остановитесь. +1000. мы не в старом времени живем, беды и несчатья у всех случаются, потому что ТО жизнь,а не потому что какая т бабка на углу криво сказала -)) Бывает по-всякому в жизни. Иногда бумерангом по фейсу - хрясть и все. Се ля ви.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 21:45 |
|
|
ALIEN писал(а): у нас на форуме почти все с детьми и двумя , и с тремя, но ни одна не позволила скатиться до такого, чтобы ее так обзывали, никого, даже известную нену ни разу не обозвали podobnimi slovami, а маш правильно сказали, получи свой бумеранг в свою же за... скольких она тут мужей облила, скольких отработанным материалом поназвала, старыми, бесплодными, даунами, лысыми и это медик! ну, нравится быть опущенной, приятно, наверно. Алиен справедливости ради ты всегда высказываешься именно в такой форме " реднеки, свиноматки, гетто, таблеткосчитатели" и откуда из тебя это все сыпется только. За всю жизнь помню тебя раза два нормальную, причем мы спокойно разговаривали и что то о фотках и по твоему у меня " лицо ангела" было и мое дите ты похвалила. В остальное время вот такое из тебя даже на ровном месте. 
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Irishka-malishka писал(а): нет, Вы знаете я просто никак понять не могу, как может быть столько зла в одном человеке, сколько уже лет грязь льется, то беременность была, все говорили гормоны бушуют, то еще что-то. как может счастливая мать троих маленьких детей, любимая мужем женщина, востребованный профессионал вот так изо дня в день вести себя, 24/7 пребывая на форуме. а может она просто подрабатывает нянечкой у действительно счастливой семьи и только все это мечтается. ну и возможно, что там считает свои таблетки, максимум чего добилась. по другому это все не понять. И я говорю, когда я счастлива мне все вокруг кажется красивым-распрекрасным, а всех несчастных хочется обнять, расцеловать и вкусно накормить, сводить куда-то, после свадьбы такая была, я в такие периоды вообще в интернете появляюсь с вопросами в стиле:" Как устроить необычный романтический ужин"," куда бы сьездить отдохнуть" и "До чего жизнь прекрасна", да и времени-то на интернет нет, все занимает общение с любимым человеком, шоппинг и салоны. От того, что выпады Мэш тянутся годами мне кажется, что это просто тролль.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 21:47 |
|
|
Amalia писал(а): nyk2009 писал(а): Да какое такое больное место? Они не рожают тк не хотет, тк детей они не любят или они их раздражают Много раз писалось Не все женщины любят детей, это факт е Те у кого много детей , почему то думают что всем хочется быть мамами . Ну тогда зачем бы я писала пост выше если бы думала что все прямо хотят ? Какие глупости!!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 24 июн 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 21:48 |
|
|
Mash1 писал(а): Тут нет таких кто сам никаких слов не кидает. Ник уже не один раз отметила. И это только цветочки. Может я чаще других на хвосты наступаю, уже сама начинаю в это верить. Но почему то кто то в состоянии отделить интернет от реальности и жить своей жизнью а у кого то шарики за ролики заходят. Жаль только что по настоящему интересные ники уходят. Была беркля, натша, тимка, было интересно и по делу много нового рассказывали. сонно...да унижаешь ты людей, вот по рыжей, хитрой харе и слупила, и дети твои всем до фонаря.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): почему кто т считает, что надо в учебу ходить и то показатель ума, а если в обаятельной торчать, значит все в порядке со вкусом, так? Вы сделали неправильные выводы. Вы считаете, что кто-то считает и глубоко ошибаетесь. Считать надо только за себя :)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): чужих обсуждать куда приятней и легче и потом это абстрагирует от собственных проблем +100 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 21:56 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Тут нет таких кто сам никаких слов не кидает. Ник уже не один раз отметила. И это только цветочки. Может я чаще других на хвосты наступаю, уже сама начинаю в это верить. Но почему то кто то в состоянии отделить интернет от реальности и жить своей жизнью а у кого то шарики за ролики заходят. Жаль только что по настоящему интересные ники уходят. Была беркля, натша, тимка, было интересно и по делу много нового рассказывали. сонно...да унижаешь ты людей, вот по рыжей, хитрой харе и слупила, и дети твои всем до фонаря. Жуль неужто я про герпес угадала?  от ить  язык мой враг мой 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 21:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): Amalia писал(а): nyk2009 писал(а): Да какое такое больное место? Они не рожают тк не хотет, тк детей они не любят или они их раздражают Много раз писалось Не все женщины любят детей, это факт е Те у кого много детей , почему то думают что всем хочется быть мамами . Ну тогда зачем бы я писала пост выше если бы думала что все прямо хотят ? Какие глупости!!!!!! Ну у нас тут умельцы " выводы делать" причем с прям противоположной по смыслу цитатой 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 21:59 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Nyk2009,
не защищая мамо-обзывателей, всё же некоторые женщины не могут иметь детей. Очень хотят, но не могут. Те кто не могут А тут есть и такие на форуме, вы правы НИКОГДА не обзывают детных женщин свиноматками, и подобным Даже потому что сами планируют, в большенстве случаев, все же их иметь путем усыновления или инвитро и тд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Бывает по-всякому в жизни. Иногда бумерангом по фейсу - хрясть и все. Се ля ви. Да какие бумеранги...-) живите себе, гадостей не делайте, и усе. А что так вам на пути встретиться не вина слов человечеких, а поступков. А кто там в реале или виртуале пишет, оно слова слова ....и все.. Девочки, сидела значит я на своем брейке волонтирила часик, бумажки делала, помогала нерсам. Сидит одна значит, и в лоб мне, а правда, что в РФ все одеваются как хукер? я немного прифигела....нО подумала, пошла она к черту, я ей тут помогаю, а она с такими вопросами, я ответила, что я там 6.5 лет не была..она фейс бук открыла, и давай фотки показывать девы и ее друзей(дева та подруга ее брата, он типа на ней жониться собрался) ..ну я..ааааа А она он энд он .....он энд он ...он энд он ,,,,я сижу думаю, ну блин я тебе коза помогаю за фрее, лучше б пожрала -))) Короче, я ничего не сказала, но подумала, ну и Д....высказалась..ах мораль: что с дураками ругаться? -)
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Ami писал(а): Lesja1 писал(а): Svet_lana писал(а): а Маш даже не только в этой теме вас читала... я, как мама, побоялась бы хвастасться наличием троих детей, даже в шутку, перед теми у кого их нет. Все под Богом ходим. Остановитесь. +1000. мы не в старом времени живем, беды и несчатья у всех случаются, потому что ТО жизнь,а не потому что какая т бабка на углу криво сказала -)) Случается то, что в голове держишь. Уже сколько живу, столько убеждаюсь. А постоянно злыми внешне успешные люди бывают, когда живут не так, как вот им реально хочется, а тогда, когда живут по общепринятым стандартам успешности, морально мучаются, корона давит, а скинуть нельзя, слишком зависим от мнения людей вокруг и не можешь жить так, как хочется. Вот, например, тебе реально хочется лежать на пляже с книгой или айпэдом, пить мартини, знакомиться и общаться с интересными людьми, путешествовать, на худой конец, а общество тебе твердит: так приличные успешные люди не живут, это не есть successful. Successful-это карьера с заработком выше 100К, крутая машина, а то и не одна, ВО, дом большой, с бассейном, успешный муж чуть ли не модельной внешности, до 25 замуж выйти, до 30 отрожаться, так, чтобы двое-трое детей, чтобы и мальчик, и девочка обязательно, сама красивая, стройная-подтянутая, ноги от зубов, стоячая грудь размера И-С и выше, ноль граммов жира на талии, ноль морщин на лице, ну и по мелочи: косметика Диор, сумка Шанель, отпуска несколько раз в год на дорогих курортах и тд и тп. И вот пашет бедная Настя или еще кто на эту общепринятую модель успешности по принципу:"Жить надо не так, как тебе хочется, а так, как НАДО" скрипя зубами, попутно опуская тех, кто посмел отойти от общепринятой модели и быть при этом счастлив.
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 22:04 |
|
|
Про бумеранги: у всех в жизни будут и радости и горести. Обстоятельства сложатся и так и сяк. не верьте в бумеранги, послушайте опенбук, ами, много кто еще в мистику не верит и правильно! ваша жизнь зависит от вас и от ваших обстоятеяльств. Будет все и хорошее и плохое и никакие ники никаких бумерангов не накидают через тыртырнет 
|
|
 |
|
 |
|