|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 19:24 |
|
|
openbook2 писал(а): То что ее несет и она выбирает не совсем цензурные выражение- это бывает за ней, но если б вы смотрели в корень и читали между строк - и мотали на ус- вам бы было бы много пользы от ее язвительных но правдивых советов! А можно поинтересоваться, что именно она так язвительно, но правдиво посоветовала? И кому? Реплики типа "ты старая герпесная грымза", "у тебя нет и никогда не будет детей, бе-бе-бе-бе"? Это нам надо всем на ус наматывать?  Вот уж воистину, скажи мне, кто твой друг...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 19:25 |
|
|
lovelyannie писал(а): openbook2 писал(а): А по бывшей теме: 90% браков - г ! И только несколько процентов видела вроде нормальных. Потому что большинство ходило замуж лишь бы сюда приехать и быть с любимкой на 30 лет старше, и деток рожать ей под 40 а любимое под 65, но деток рожать, а как же чтобы сидеть с деткой , сюсюкать, кашки варить и по -русски только разговаривать. Вся мечта ! Аж тошнит от таких пар!
А от каких пар не тошнит? Тех, что плечом к плечу борются за светлые идеалы (революции)? Или всенепременно надо, чтобы все пары были как в рекламе и радовали наш глаз: мачо с умопомрачительной красоткой оба в возрасте чуть за 20 с мазераттями и яхтами и у них уже выводок полувзрослых сияющих детей? Или вообще без детей? А сами мы соответствуем этим высоким стандартам, или как? Да, не вписываются люди в наши идеалы. И никогда не впишутся. Надо это принимать. Любое другое отношение - это просто злопыхательство. Не вписываются. Мы с инконспишас метр с кепкой и в модели не вписываемся. Аня если что тебе в рекламу хоть сейчас.
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Машка хоть одна из очень немногих которых на пальцах пересчитать что за успешным молодым парнем и детей нарожали и выучилась , и оба молодые и красивые и модные. И просто многих это ну очень по мозгам задевает, а особенно задевает когда она пытается им глаза на жизнь открыть! То что ее несет и она выбирает не совсем цензурные выражение- это бывает за ней, но если б вы смотрели в корень и читали между строк - и мотали на ус- вам бы было бы много пользы от ее язвительных но правдивых советов! Ну да каждому по способностям, каждому по количеству извилин!
Openbook, - глаза на жизнь можно открывать по-разному. Если есть уважение к людям, in general, то глазо-открыватели обходятся без ехидства, сарказма и язвительности. - молодость это"недостаток, который проходит сам собой" и достаточно быстро. - мода - понятие весьма относительное. Не надо постоянно акцентировать бездетным женщинам отсутствие у них детей . Это может быть очень жестоко - для некоторых это трагедия.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 19:30 |
|
|
Mash1 писал(а): Джуль очень нравится твоя подпись
Опен спасибо. НЕ ПОДМАЗЫВАЙСЯ!  Эта подпись была месяца 4, но всеравно ты мне мозг ебала какими то придуманными гостиницами. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
openbook2 писал(а): Ань, ну ты то что?! Вы там счастливы, ты не ноешь, ты счастлива, темы про разводы не открываешь, работаешь успешно. У тебя там все в шоколаде! Какие проблемы? Ты вроде бы тоже в несколько процентов счастливых браков попала! Анлесс я не знаю подводных камней. Счастья вам! Ну по внешности не всем же супер моделями молодыми быть. Но единственно помоднее одеться не мешало бы, но так ты вроде и стараешься! Молодец! Я имею ввиду что можно бы было что то ультро модное бы по эксперементировать. Извини, но я не нуждаюсь в эвалюации моего счастья или стиля в одежде. Я доверяю исключительно своей оценке, кто бы от чего там ни умилялся или тошнился.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 19:34 |
|
|
Цитата: Не надо постоянно акцентировать бездетным женщинам отсутствие у них детей . Это может быть очень жестоко - для некоторых это трагедия.
Я конечно сильно извиняюсь Но сколько г- на тут было вылито не тех у кого 3 детей! свиноматки и цеганки и полодятся и тд и тп И это тут считается нормальным! Те же ники, которых тут " обидеи" обливают мам с детми на регулярной основе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 24 июн 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 19:37 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Не надо постоянно акцентировать бездетным женщинам отсутствие у них детей . Это может быть очень жестоко - для некоторых это трагедия. Она это прекрасно понимает - поэтому и бьет в это больное место. Причем начинает всегда первая - про детей.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 19:37 |
|
|
Тундра писал(а): Не ожидала я от Книжки такого примитивного мышления. Я деток не нарожала в большом количестве, образования у меня такого как у Маш не будет уже, муж не супер пупер доктор успешный, сама я из Зажопинска (или как вы там сказали). Одеваюсь не модно по вашим понятиям. Просто мне так удобно как я одеваюсь Но эти все мои мнимые недостатки, или может отсутствие достоинств?, не вынуждают меня завидовать той же Маш. Совершенно наоборот, я искренне радуюсь ее карьерному успеху, восхищаюсь ее малявками ( совершенно клевые зайцы) и люблю смотреть ее фотки и ее наряды. Разочарована. Тундра ты чего? Опенбук никого не выгораживала. Слушайте ну давайте вы сейчас сами тут переругаетесь! Где угодно но не на моем творческом вечере Нечему мне завидовать при всем желании тундра! Обычная работа обычные дети обычный муж. Люди представляют себе что то нереальное и за это меня начинают попрекать  почитайте job description hospital pharmacist в гугле. Ничего супер сахарного. Одной форумчанке я передала все свои конспекты и она уже тоже закончила школу. Она видела мою семью когда в ночи наши мужики таскали ящики с конспектами Проза жизни что люди винят в своих неудачах интернетный треп и слетают с катушек. Спрашивается зачем?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
|
|
Maggie писал(а): jewel Q. писал(а): а что там делается в обаятельной? я там ни разу не была.  Там самая-самая модница в платье в горошек.   Ну Машка,модница так модница в горох. Я кстати себе гладиаторы купила.  за полтиник на каждый день
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
не хотеть и не рожать - это одно, а не хотеть и рожать, это другое, как у маш, она, вон, по грязным европейским мотелям со своими простынями таскается, потому что денег нет на хороший рейс,зато других тыкает, что у них нет полсотни, шоба фиктивный брак купить. на фотке одета бедненько, а муж молодой, не смешите...вот мужа я ее запамнила, масенький, коротенький, возраст неразборчив, очечки минус 9 супермэн вобщем
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): 1308 писал(а): Маш около месяца назад посоветовала одной форумчанке запрещенный на территории Штатов препарат. Мне показалось странным и да, ни одного совета в Айболите и Учебах, образованиях. Фарм Д? Не похоже. а она обязанна вам советы давать по учебе или в Айболите? Я-то думала, что это свободный форум. Я там и не пишу никогда, читаю, да. Я не к тому что обязана или нет. Привязку к профессии как правило видно. Выводы каждый для себя делает сам. Маш, если Вы отвечаете в личке, то конечно прошу прощения. Я как и любой другой человек могу ошибаться.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 19:41 |
|
|
jewel Q. писал(а): Maggie писал(а): jewel Q. писал(а): а что там делается в обаятельной? я там ни разу не была.  Там самая-самая модница в платье в горошек.   Ну Машка,модница так модница в горох. Я кстати себе гладиаторы купила.  за полтиник на каждый день Покажи! Давайте нормальный топик откроем. Я касперу уже сто лет очки house of Harlow обещаю поставить
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 19:42 |
|
|
Mash1 писал(а): Нечему мне завидовать при всем желании тундра! +1000. А вот с этим соглашусь на все 100% - завидовать абсолютно нечему. Все какашки, которые вы получаете от форумчан - это ваши собственные, брошенные в них и вернувшиеся к вам, как бумеранг.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 19:45 |
|
|
ALIEN писал(а): не хотеть и не рожать - это одно, а не хотеть и рожать, это другое, как у маш, она, вон, по грязным европейским мотелям со своими простынями таскается, потому что денег нет на хороший рейс,зато других тыкает, что у них нет полсотни, шоба фиктивный брак купить. на фотке одета бедненько, а муж молодой, не смешите...вот мужа я ее запамнила, масенький, коротенький, возраст неразборчив, очечки минус 9 супермэн вобщем Как бы она не драла меня на форуме, я бы такого в жизни не написала про человека, все остальное пусть на ее совести
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 19:49 |
|
|
Алиен я до европы даже не пытаюсь доехать. У меня мал мала меньше. Классные ласковые малыши. Ты одного видела и сама сказала кьютный. Их невозможно не хотеть иметь. А ты вполне нормальная когда не пыхтишь и не сочиняешь. Меня невозможно как то задеть, я в серьез ничего здесь не воспринимаю 
|
|
 |
|
 |
|