Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает...
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Под занавес (надеюсь) вставлю свои пять копеек.
Евелин выиграла приз за самое частое использование слов на буку "г" и "сра" в одной теме.
а Маш даже не только в этой теме вас читала... я, как мама, побоялась бы хвастасться наличием троих детей, даже в шутку, перед теми у кого их нет. Все под Богом ходим. Остановитесь.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Alina75 писал(а):
Lesja1, по-моему видно, что это так снято, голава ближе, вот и кажется, что большая. Встанет она прямо, там все нормально будет.
А вообще, некрасиво так фотки копировать, хотя, чего на этом форуме уже ожидать? :c_laugh

Да уж тут - как ни вставай, не поможет... А фотки, выложенные на общественный, всем доступный ресурс - общее достояние, тем более такие фотки - грех не скопировать, впечатлило не на шутку... :c_laugh

ну так свою поставте, мы посмотрим.

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждый человек более-менее умный должен понимать что какая бы ты не была удачливая, здоровая, счастливая, богатая, не стоит никогда зазнаваться и унижать других людей. Хотя бы по тому, что никогда не знаешь что за человек, которому ты съязвила, над которым посмеялась. Для собственной безопасности. Про аморальность такого поведения я уже молчу. Привлекать к себе столько ненависти - неужели это в кайф? Это особая порода людей, получающая удовольствие от ударов ниже пояса. Ничего в этой жизни не абсолютно и все может в один момент поменяться. Умнее надо быть. Все под Богом ходими пусть Бог не посмеется над вами.

Последний раз редактировалось SIMA 24 июн 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svet_lana писал(а):
а Маш даже не только в этой теме вас читала... я, как мама, побоялась бы хвастасться наличием троих детей, даже в шутку, перед теми у кого их нет. Все под Богом ходим. Остановитесь.

+1000.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы даете девы! И в моде ко всему прочему нечего не понимаете! Я никах себе не найду похожих джинс. Это один их самых cool машкиных луков! Я просто пищщю от него! Просто класс!
Поставьте свои интересные луки - мы сравним. Или вам нечего поставить?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свет лана я и не говорила бы ничего про детей если бы в каждом сообщении вместо чего то по делу " а ты и твои трое детей" :lol: у некоторых это больное место

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да опен я сглупила тогда отослав пару обратно и у тебя не догадалась спросить.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто сказал, что всем мужчинам без исключения нравятся высокие женщины ? Я сама маленькая, наверное, еще меньше Маши и всем мужчинам, что были - это нравилось.

Фигурка у Маши, что надо :s_thumbup эх, сколько мне еще супа надо сожрать, чтобы к косточкам своим приблизиться ? :c_laugh кто-то там про 3 волосины писал. Глаза то раскройте. Невооруженным взглядом копна проглядывается. Только слепой не заметит.

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Каждый человек более-менее умный должен понимать что какая бы ты не была удачливая, здоровая, счастливая, богатая, не стоит никогда зазнаваться и унижать других людей. Хотя бы по тому, что никогда не знаешь что за человек, которому ты съязвила, над которым посмеялась. Для собственной безопасности. Про аморальность такого поведения я уже молчу. Привлекать к себе столько ненависти - неужели это в кайф? Это особая порода людей, получающая удовольствие от ударов ниже пояса. Ничего в этой жизни не абсолютно и все может в один момент поменяться. Умнее надо быть. Все под Богом ходими пусть Бог не посмеется над вами.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да если уж на то пошло, мне просто надоело ходить на нашу обоятельную: 90% того что выставляют -такой отстой. Такая обамериканившаяся деревня , просто как приехали из под Задрющенска с туалетом на улице и рыноком с турецкого рынка, так деревню из женщины ничем и не вытащишь, особенно американской деревней. Просто не интересно туда и ходить. Есть всего несколько человек кто что то более менее покупает и у кого есть вкус. А остальные- обнять и плакать:( но иногда это просто приятные девушки, кому просто из уважения не хочется ничего плохого в лицо сказать. Короче - не интересно это больше.
Деревня деревней. А те кто пытается отличиться вызывают жуткую неприязнь остальной отсталой массы.
Можете меня банить, но я тоже могу иногда сказать что думаю:)

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Никуясе, а тут на Джулю гнали что она фотки коллекционирует а оно вон че. Леся ну вы же умная взрослая дама, зачем так делать?

Яяя? что кроме золота и камней я коллекцанирую еще? Мне самой интересны сказки!
Девки -фуели, вот сижу ваши морды и отслеживаю!!!!!!!!!!!!!!!!Да я не знаю как свою жизнь в шоколад привести, чтоб все были довольны
Да меня ничего кроме мужиков на мне зацикленных ничего в жизни не интересует! :c_laugh :e_sorry

Последний раз редактировалось jewel Q. 24 июн 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mash1 писал(а):
Свет лана я и не говорила бы ничего про детей если бы в каждом сообщении вместо чего то по делу " а ты и твои трое детей" :lol: у некоторых это больное место

Интернет, это те же люди, где-то за клавиатурой. От греха подальше. Берегите свою семью.
И может быть для кото-то заиметь ребенка это "трагедь".
Если что, я не в белом пальто.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по бывшей теме: 90% браков - г ! И только несколько процентов видела вроде нормальных.

Последний раз редактировалось openbook2 24 июн 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Да если уж на то пошло, мне просто надоело ходить на нашу обоятельную: 90% того что выставляют -такой отстой. Такая обамериканившаяся деревня , просто как приехали из под Задрющенска с туалетом на улице и рыноком с турецкого рынка, так деревню из женщины ничем и не вытащишь, особенно американской деревней. Просто не интересно туда и ходить. Есть всего несколько человек кто что то более менее покупает и у кого есть вкус. А остальные- обнять и плакать:( но иногда это просто приятные девушки, кому просто из уважения не хочется ничего плохого в лицо сказать. Короче - не интересно это больше.
Деревня деревней. А те кто пытается отличиться вызывают жуткую неприязнь остальной отсталой массы.

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
openbook2 писал(а):

:m_yes :s_thumbup

а что там делается в обаятельной? я там ни разу не была. :g_chewingum

Страница 26 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно