Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валенки, валенки не подшиты стареньки :angel

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уважаемые кошководы, не подскажите проверенные когти-точилки :a_plain
Простая планшетка из Волмарта с привязанной мышью у моего кота не вызывает энтузиазма. Может с амазона что-то есть.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx

Воздержись, Эльза, от недержания. Наше время еще не пришло... :b_wink
Муж откомментировал фото попой кверху:
"Cocker Spaniel Olympic diver..... notice the ears touch the water first. Do you know how hard that is? Try it some time, a definite 9!"

Потом котов поставлю, когда обмен мнениями в соседней теме завершится, а то форум виснет.
Мои коты тоже спец точилки игнорируют, а вот стул из обеденного гарнитура само то. Я и спрей использовала, без толку, что слону дробина. Но они у меня гулящие, на улице деревья точат, как выпущу.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня очередное расстройство :k_crying
Администрация комплекса развесила объявления, что запрещается животным самостоятельно гулять, иначе они вызовут Animal control.
А наш кот без улицы не может. Будет жалобно мяукать всю ночь. Зимой я с ним гуляла по вечерам. Сейчас в 35 градусов не могу. Что делать?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, не расстраивайся. Он потом привыкнет, никуда не денется. Что ж делать, такова суровая кошачья селяви. Играть с ним побольше перед сном. Наши как лоси бегают за лазерной указкой, вместе с собакой. И опять же, порекомендую осчастливливатель котов. Очень помогает. Сцылку больше постить не буду, а то подумают, что я у них на проценте сижу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Пудик, не расстраивайся. Он потом привыкнет, никуда не денется. Что ж делать, такова суровая кошачья селяви. Играть с ним побольше перед сном. Наши как лоси бегают за лазерной указкой, вместе с собакой. И опять же, порекомендую осчастливливатель котов. Очень помогает. Сцылку больше постить не буду, а то подумают, что я у них на проценте сижу :c_laugh

Эльза, да у нас тут поноситься-то особо негде.
Неужели действительно могут забрать?
А можно еще раз ссылочку, в самый последний раз.
И какой у вас лазер?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот похожий, только чёрненький у нас: http://www.amazon.com/Pet-Naturals-Calm ... g+products

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Вот похожий, только чёрненький у нас: http://www.amazon.com/Pet-Naturals-Calm ... g+products

Спасибки. А как это устройство с кондиционером взаимодействует? Все сразу не вытягивается?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я старалась подальше от сильных потоков воздуха втыкать.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Администрация комплекса развесила объявления, что запрещается животным самостоятельно гулять, иначе они вызовут Animal control.
А наш кот без улицы не может. Будет жалобно мяукать всю ночь. Зимой я с ним гуляла по вечерам. Сейчас в 35 градусов не могу. Что делать?

Вы законы местные проверьте. Во многих местах кошки считаются "free roaming domesticated animals". Администрация, правда, вполне возможно, что может устанавливать свои правила, но, по крайней мере, будут какие-то основания для борьбы с ними.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 17:00 
Богиня
Богиня

А я наконец то решилась на перепелок - купила инкубатор, яйца фертильные ( это для фана с детьми - переворачиваем 3 раза в день вместе) через неделю - 10 дней вылупиться должны. 30 яиц всего - интересно сколько вылупится :f_eyebrows
Потом будут жить 3-4 недели в гараже в цыплятнике под лампой а потом на бэкъярд в клетку. У сына 3-летнего уже есть фавориты яичные :lol: Думаю может приобрести им бирки на ножки чтобы пометить как вылупятся где чьи?
Я их ради яичек решила завести - очень опережают куриные по составу и нестись должны с 6 недель.

Вложения:
DSC_0034.JPG
DSC_0034.JPG [ 55.06 КБ | Просмотров: 788 ]
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Пудик писал(а):

Вы законы местные проверьте. Во многих местах кошки считаются "free roaming domesticated animals". Администрация, правда, вполне возможно, что может устанавливать свои правила, но, по крайней мере, будут какие-то основания для борьбы с ними.

Глеб, спасибо, проверю. Только боюсь, что толку мало будет. У нас все эти порядки устанавливает русская мафия - администрация. Мы на стороне американцев, но они в меньшинстве, а у нас даже права голоса нет, потому что не собственники.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:42 
Богиня
Богиня

podrujka писал(а):
А вот и моя любимая девочка. Самая умная, ласковая и послушная. Бегает за мной по всему дому, как собачка и даже шарики в зубах мне приносит. Жалко, что тут видео нельзя разместить. У меня таких как она еще не было , хотя кошки постоянно в семье были.

Какое прелестное создание!!!!! Моя мечта-иметь лысую кошку, а где вы ее купили здесь или в России? Напишите в личку, если не секрет, пож-та. А для поднятия настроения вот вам рассказик)))
Моя подруга купила лысую кошку - канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивая.
Лето. Жара. 2010 год. Приходит подруга с работы и видит, что её кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза "в кучку", как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили.
Дальше - с её слов.
- Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежли в магазин за сметаной.
В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали.
Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь.
Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т.к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: "У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!"
Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди.
Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева, и расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились.
На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома.
Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: "Останови машину, у меня по ногам течёт!" - На что тот злобно спросил: "Ты что, обоссалась что ли?"
Чтобы успокоить водителя, я пояснила: "Да не я, а моя киска!"
Водитель завыл: "Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!"
Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось.
Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье.
Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию.
Берегите своих лысых кисок!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:43 
Богиня
Богиня

povtor

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
А я наконец то решилась на перепелок - купила инкубатор, яйца фертильные ( это для фана с детьми - переворачиваем 3 раза в день вместе) через неделю - 10 дней вылупиться должны. 30 яиц всего - интересно сколько вылупится :f_eyebrows
Потом будут жить 3-4 недели в гараже в цыплятнике под лампой а потом на бэкъярд в клетку. У сына 3-летнего уже есть фавориты яичные :lol: Думаю может приобрести им бирки на ножки чтобы пометить как вылупятся где чьи?
Я их ради яичек решила завести - очень опережают куриные по составу и нестись должны с 6 недель.

перепелиные?

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно