Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Лябоффффьь Добавлено: 24 июн 2013, 09:34 |
|
|
Это Джулькин муж или друг? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Лябоффффьь Добавлено: 24 июн 2013, 09:41 |
|
|
Вы про кого? Про шерстявенького или про относительно лысого?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Лябоффффьь Добавлено: 24 июн 2013, 09:42 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Это Джулькин муж или друг?  Ны ты даешь! Я чуть со стула не упала. Джуляяааа!! Который из них друг, а который муж? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Лябоффффьь Добавлено: 24 июн 2013, 09:52 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Шапокляк100 писал(а): Это Джулькин муж или друг?  Ны ты даешь! Я чуть со стула не упала. Джуляяааа!! Который из них друг, а который муж?  Издеваетесь, у меня друган ровесник, а муж немного постарше. Мне последняя фотка понравилась. А вообще когда я видела лично Кавалли он выглядел отличным пожилым мужиком - правда он был одет. Вывод; старость в радость с такой девахой, и ей весело!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Лябоффффьь Добавлено: 24 июн 2013, 10:27 |
|
|
jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): Шапокляк100 писал(а): Это Джулькин муж или друг?  Ны ты даешь! Я чуть со стула не упала. Джуляяааа!! Который из них друг, а который муж?  Издеваетесь, у меня друган ровесник, а муж немного постарше. Мне последняя фотка понравилась. А вообще когда я видела лично Кавалли он выглядел отличным пожилым мужиком - правда он был одет. Вывод; старость в радость с такой девахой, и ей весело! Да мужик он нормальный. Я тож так хочу в старости, собакo и мальчика 20летного завести.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Лябоффффьь Добавлено: 24 июн 2013, 12:23 |
|
|
А что, девицу обсуждать не будем?))) Ноги, к примеру, короткие, попа целюлитная, цицки отвисли 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Лябоффффьь Добавлено: 24 июн 2013, 13:38 |
|
|
Еще один на молодой погорел http://eg.ru/daily/cadr/39016/
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лябоффффьь Добавлено: 24 июн 2013, 13:49 |
|
|
Кошмар какой то  еще так заботливо с душиком 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Лябоффффьь Добавлено: 24 июн 2013, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
сцобак на второй фотке грустный какой
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лябоффффьь Добавлено: 24 июн 2013, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): А что, девицу обсуждать не будем?))) Ноги, к примеру, короткие, попа целюлитная, цицки отвисли  Девицу бы обсуждали, если бы мужик завидный был.  А так песня просто. Каждая вторая, глядя на сваво старца ххордо думает - ну мой то еще очень ничего! Хоть и не Кавалли.  Очень оптимистичная тема. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лябоффффьь Добавлено: 24 июн 2013, 15:57 |
|
|
 [/quote] Девицу бы обсуждали, если бы мужик завидный был. А так песня просто. Каждая вторая, глядя на сваво старца ххордо думает - ну мой то еще очень ничего! Хоть и не Кавалли. Очень оптимистичная тема.  [/quote] Тогда лучше кавалли  денех море и осталось ему недолго 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лябоффффьь Добавлено: 24 июн 2013, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): :lol: Девицу бы обсуждали, если бы мужик завидный был. А так песня просто. Каждая вторая, глядя на сваво старца ххордо думает - ну мой то еще очень ничего! Хоть и не Кавалли. Очень оптимистичная тема.  [/quote] Тогда лучше кавалли  денех море и осталось ему недолго  [/quote] Да тут как сказать. Кому еще те деньги завещаны! А то может девица молицца еженощно за продление его жизни, бо вполне может пойти под мост вместе с собакой по кончине знаменитого старца. Не может быть, что за всю его жизнь у него ртов не выросло, разевающих рот на его каравай. А пока жив - она в шоколаде, может и поднакопит на приданое.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Лябоффффьь Добавлено: 24 июн 2013, 16:30 |
|
|
Девы, вы не вьезжаете))) Она уже бренд сама по себе в мире моды, завещает он ей копейку или нет "девушка Ковалли" , случись что с ним, перед ней галерея толстосумов крендебобели выкидывать будет, он же заботливая - песок вытряхивать умеет (я так и не поняла че он там искал усердно - нашел???), красивая и вся наковалленая от трусофф до панамок 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лябоффффьь Добавлено: 24 июн 2013, 16:33 |
|
|
Наверное ты права. Но сдается мне что его каравая хватит на много ртов. Вот и старается с душиком то. с третьей стороны чем дольше он живет тем больше сам на свои мощи транжирит  и наверное почти не работает уже. А за спиной тоже воруют безбожно 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лябоффффьь Добавлено: 24 июн 2013, 16:34 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девы, вы не вьезжаете))) Она уже бренд сама по себе в мире моды, завещает он ей копейку или нет "девушка Ковалли" , случись что с ним, перед ней галерея толстосумов крендебобели выкидывать будет, он же заботливая - песок вытряхивать умеет (я так и не поняла че он там искал усердно - нашел???), красивая и вся наковалленая от трусофф до панамок  Да ну перестань. Это она одна из. Сегодня просто в понедельник ее очередь песок выдувать 
|
|
 |
|
 |
|