Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переезд... нужны советы
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще при расмотрение вариантов не забывайте, что 2700 миль это 3-4 ночевки ну пусть и в дешевых гостиницах, но как минимум 200 баксов, плюс бензин, плюс еда. Плюс сидение в Пенски вырезано как из дерева, спина будет отваливаться после 10 часов поездки, а так еще и не один день. Мы Пенски переезжали в 2009 г. из Аризоны в Вирджинию.
Так что посмотрите Ю-холл контейнер. Там и маленького размера есть. И на сайте (я давала выше ссылку) можно подсчитать во сколько это обойдется, приглашать никого не надо. Там прям от точки до точки со всеми доп.функциями можно цену прикинуть.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, спасибо всем, кто написал хоть что насчет переезда на эти далекие острова H-i...ехать сама туда не хочу...и там, где я сейчас живу, тоже надоело...куда-нибудь все-равно скоро переедем...голова от всего кругом (если бы только это),,,

Сообщение Добавлено: 23 июн 2013, 23:58 
Богиня
Богиня

Можно я тоже в Вашей темке вопрос задам , может кто-нибудь что посоветует. Я переезжаю из одного города в другой в одном и том же штате. Расстояние 3 часа. Как мне лучше будет перевезти мебель? Мебели не много - диван и кровать, думала автоприцеп брать, а у меня сцепного устройства нет на машине:(

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Можно я тоже в Вашей темке вопрос задам , может кто-нибудь что посоветует. Я переезжаю из одного города в другой в одном и том же штате. Расстояние 3 часа. Как мне лучше будет перевезти мебель? Мебели не много - диван и кровать, думала автоприцеп брать, а у меня сцепного устройства нет на машине:(

Купи сцепное устройство, они сами тебе его установят.
или
бери грузовичок в ренту, вези свою мебель, возвращайся на грузовичке за своей машиной и едь.
или
бери грузовичок в ренту, вези мебель, сдавай грузовичок где-то рядом, бери в ренту машину, сдавай рентованную машину где-то рядом, садись на свою машину и едь.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):

Ну Вы герой! Завтра отъезд, а Вы на форуме :angel Я при переезде как пчёлка вожусь и некогда почту проверить :)
Спасибо за подсказку про купон. А в 16 футовый что влезает? Вы без мебели совсем переезжаете?
Удачного переезда вам!

Я снова тут пока грузится грузовик :c_laugh
Все запаковала, остальное не мой вопрос) Мы немножко мебели берем. Ибо дом это прост закрываем и мебель оставляем.
Но влезает достаточно всего. Вот почти все спаковали. Решили уезжать завтра в 5 утра. Спасибо!

IrinaU писал(а):
Big Latte, так вы наняли водителя для перевозки, или сами с мужем будете перевозить?

Нет не нанимали, зачем. Муж за рулем, машину тянем с нами.

Smart-Kitty прАстите я думалд ты конкретно про юхол. Кстати да, мы отказались от Пенски и взяли Юхол. Только что рассчитались - 812 долларов. С сегодня по четверг. У них тоже есть 15% офф

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 10:37 
Богиня
Богиня

lightlife писал(а):
[
Ну вот откуда такую информацию люди получают? Я только что переехала из КУ в МА, расстояние 1040 миль. Перебрали все, искала самое дешевое, конечно. Ю-хол хорош только в локал переездах, а на большие расстояния он не подходит За мой переезд я зыплатила бы за Ю-хол 1800 долларов. И Пенски тоже дороже намного чем Баджет (Budget), которым мы и воспользовались. Мы брали 12" трак, мебель почти никакую не везли, заплатила за это 540 + 150 страховка (брала фул-кавередж на всякий случай, т к ехали через Нью-Йорк) - всего +/- 700 долларов, бесплатная веревка для крепежа, ну и бензин конечно на весь переезд. Там же в компании можно заказать водителя, правда берут они по 1.10 за миллю, т е получалось 1100 за весь перегон, но можно действительно нанять кого-то по объявлению подешевле. В общем, это по тракам информация, чтобы не было советов без представления о ценах.
Вообще правильно посоветовали насчет пересылочных компаний. Если нет возможности вести трак или нанимать водителя, то это лучший вариант. Поискать компании можно через интернет - не через крейгзлист, т к там в основном именно местные компашки, я бы им не доверила наверное.

Ну почему сразу не подходит. Нам , к примеру, очень даже подошел, мы 2400 миль переезжали, брали юхол. Все остальные варианты пересылочных компаний были дороже.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам по деньгам тоже Ю-Хол подошел больше всего, мы переезжали на 1100 миль примерно.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лайтлайф, вы так безаппеляционно гоните такую xe-ю на людей! Ужас что на форуме творится!
Мы переезжали чуть меньше трех лет назад и заплатили за прицеп Uhaul 480$!!!! Крюк для прицепа у нас уже был в машине. Вели машину сами, я сама вела машину с прицепом! Ничего страшного! Привела и разгрузили. Сколько миль не знаю : из Миами в Атланту. 8 часов пути.
За 1100$ нам эстимейт делали Мейфлауер и Брозерс и сонс или как там их? Это с их перевозкой. Нам показалось дорого.
Что все последнее время как с цепи сорвались!

Диван и кровать можно нанять перевести все по тому же креглисту!

Последний раз редактировалось openbook2 24 июн 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:26 
Богиня
Богиня

Uhaul предлагает услугу U-Box. Кто-нибудь пользовался? я так понимаю, они доставляют этот контейнер домой, ты его забиваешь шмотьем-мебелью, и они же потом забирают и к месту назначения доставляют (или сам можешь доставить, прицепив к своей машине). Вроде тоже удобно, если тащить неохота. 10 рабочих дней везут этот U-Box к месту назначения (я прикинула наш будущий переезд Айова-Джорджия). Если учитывать рент Юхала и бензин+гостиницы (это будет 2-3 дня пути с 2мя маленькими детьми). Так вот этот U-Box получается выгоднее в моем случае (но надо бы поехать и на месте посмотреть эти контейнеры - не очень соображу, сколько штук нам надо на все наше барахло) :dum

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я предложила варианты, потому что автор написала что не повезет сама ничего за 2700 миль, поэтому человек пришел сюда и спросил как и кто может ей помочь с этим вопросом. вы предложили вариант который не по временным рамкам, не по условиям(не хочет человек сам перевозить) не подходит.

Последний раз редактировалось Anchuta 24 июн 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Анчута, я жутко извиняюсь!!!!! :e_sorry я это хотела сказать Лайтлайфу.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Ну вот откуда такую информацию люди получают? Я только что переехала из КУ в МА, расстояние 1040 миль. Перебрали все, искала самое дешевое, конечно. Ю-хол хорош только в локал переездах, а на большие расстояния он не подходит За мой переезд я зыплатила бы за Ю-хол 1800 долларов. И Пенски тоже дороже намного чем Баджет (Budget), которым мы и воспользовались.

Действительно очень странно. МОжет от штата зависит?
Вт я уже писала и напомню.
Пенски нам насчитал за ваше же расстояние (мы едем такое же) + машину тянуть - 870 долларов за 4 дня пользования
Баджет оказался дороже немножка 900 с копейкой
В итоге вот стоит вод домом погруженный Юхол - оплатили утром 812 долларов. Почему у вас выходило то же расстояние и меньше грузовик в 1800?

Речь о 16" грузовике и тянуть мою машину.

В итоге с постом Лайтлайф у меня все в обратном порядке по ценам. Странно. НАверное точно у них п штатам разые цены.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel опенбуук все нормуль

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 17:07 
Богиня
Богиня

Вам там уже дали ссылку на
http://www.pods.com/
Uhaul был самый дешевый из трех. Все с репутацией, не надурят.
Большие компании - дорого. На какую сумму вы рас считываете? И сколько у вас добра? От этого зависит цена. Самый лучший вариант - обратиться к местным компаниям и взять несколько estimates. Потом смотреть на Рейтинг и обязательно проверить references. Вам скорее всего выдадут место на траке с другими клиентами. Ехать будут долго и надурят. Главное, чтоб не намного. Может, повезет, и попадутся честные.
Если есть вопросы - спрашивайте. Я на moving собаку съела.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вспомнила еще Beacons проверьте- они хорошую цену нам давали.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно