Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот такая плохая невестка и жена
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Markesh писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Джуль, верно, полиция не депортирует, но сейчас они капают АЙСу, много случаев, ведут в полицию, шелтор и оттуда передают АЙСу.
Депортация по решению суда, это если у человека был легальный статус, нелегалов без суда с вещами на выход.

не депортируют нелегалов больше. Только если они преступление совершили (криминальное). Но и этих толкьо по решению суда.

Китти, не пугайте девочек, сейчас кто-нибудь почитает. И будут боятся вызывать, если их избивают - убивают.

---
Девы, если вас бьют - узбивают, угражают. НАДО вызывать полицию.
Вас не депортируют!

Вам толкьо помогут в шелторе, в том числе психолог и юрист!!

Не пугаю. Пишу то, что знаю, депортируют и полицейские капают АЙСу.

Лично я такого не знаю, сейчас только криминал депортируют либо по решению иммиграц.суда, если во время аппеляцию не подать. :dum Ну если она в кого впендюриться на машине, и то не в каждом штате.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно я в ваших абьюзах и правда нифига не смыслю и не спорю. Хочется чтоб самбосса как то выкарабкалась. Вот Маркеш единственная разбирается похоже

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Markesh писал(а):
sam_bossa писал(а):
спрашивать сколько вам будут алиментов платить?
И он вам еще помощь с кастоди предложил? :bigeyes

Какой юрист широкого профиля. Стоит искать другого

Да,выходит,что широкого. У него очень много клиентов и ,может,немного затягивает во времени дела,но ,например, экс муж подруги моей подруги нанял этого адвоката,и он уже 3 года делает невозможным,что бы эта самая подруга получила алименты на себя и 2 детей. Эта девушка только жалеет,что ненаняла этого адвоката себе раньше,чем ее экс муж. И цены у него умереные.
Девы,спасибо всем за помощь и советы,не успеваю с ребенком читать и отвечать все. Я эти все варианты прокручивала в голове еще пару месяцев назад. Я работала не раз на лив ин ( без ребенка). Вы не представляете как это морально тяжело ! В предпоследний раз я так американцам и сказала,что я больше не могу. И плевать я хотела на те деньги,если за них я не могу себе тут дом купить,или в Укр.в гости поехать,или в Мексику отдохнуть. Я почти не ела,перестала ночами спать. Я даже представить себе боюсь,что будет если я еще со своим ребенком пойду куда-то няней с проживанием сейчас. Кроме этого для меня актуально только проблема документов сейчас.Комнату снять я итак могу без работы.Но зачем сидеть тут без разрешения на работу и ждать непонятно чего.За амнистию я интересовалась,они хотят только казну пополнить штрафами и налогами от нелегалов,потом пару лет они будут расматривать дело( а я не могу еще пару лет сидеть без докуемтнов тут безвыездно). Если у кого-то есть другая информация-поправьте меня.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Markesh писал(а):
Markesh писал(а):

Какой юрист широкого профиля. Стоит искать другого

Да,выходит,что широкого. У него очень много клиентов и ,может,немного затягивает во времени дела,но ,например, экс муж подруги моей подруги нанял этого адвоката,и он уже 3 года делает невозможным,что бы эта самая подруга получила алименты на себя и 2 детей. Эта девушка только жалеет,что ненаняла этого адвоката себе раньше,чем ее экс муж. И цены у него умереные.
Девы,спасибо всем за помощь и советы,не успеваю с ребенком читать и отвечать все. Я эти все варианты прокручивала в голове еще пару месяцев назад. Я работала не раз на лив ин ( без ребенка). Вы не представляете как это морально тяжело ! В предпоследний раз я так американцам и сказала,что я больше не могу. И плевать я хотела на те деньги,если за них я не могу себе тут дом купить,или в Укр.в гости поехать,или в Мексику отдохнуть. Я почти не ела,перестала ночами спать. Я даже представить себе боюсь,что будет если я еще со своим ребенком пойду куда-то няней с проживанием сейчас. Кроме этого для меня актуально только проблема документов сейчас.Комнату снять я итак могу без работы.Но зачем сидеть тут без разрешения на работу и ждать непонятно чего.За амнистию я интересовалась,они хотят только казну пополнить штрафами и налогами от нелегалов,потом пару лет они будут расматривать дело( а я не могу еще пару лет сидеть без докуемтнов тут безвыездно). Если у кого-то есть другая информация-поправьте меня.[/quote]

Амнистию они через каждые 4 года хотят обьявлять - у каждого президента это пунк в программе. И что? Пока амнистируются с седыми яйцами, которых еще детьми ввезли родители в семьсот лохматом, ваш Юстас захлебнулся в делах. Кстати не факт, что ты попадешь хоть под что-то, все зависит от визы.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Ну если она в кого впендюриться на машине, и то не в каждом штате.

вот почему я боюсь водиь машину...
Сегодня меня с коляской мало машина не сбила.Я уже коляску отталкивала и видела,как машина на меня наежает...хорошо,что реакция у водителя хорошая оказалась,но зато пострадала его машина. Я переходила на зеленый свет,а он поворачивал на красный на право. Они остались разбиратся с другим водителем,я ушла быстро от греха подальше,не хватило еще светится в пАлис.
Слишком много негатива,я это и сама понимаю.

Кстати не факт, что ты попадешь хоть под что-то, все зависит от визы.[/quote]

Вот и я о чем :dum

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас амнистируются выросшиеся нелегальные "детки" до какого то возраста( не помню и даже смотреть не охото) на этом реформа и провиснет. Эти детки получат доки, если они не креминал и тут же подадут на воссоединение семьи, а семья уже здесь, которая ввезла этого ребенка.
Юскис просто тихо умирает под завалами дел. Такой наплыв никто и не ожидал.

А что тебе самбосса делать, даже не знаю...как всегда ждать гражданство экс-мужа, потом снова выходить за него замуж и снова ждать рассмотрение дела.
Или по ваве, если мозг ложками выедает.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
jewel Q. писал(а):
Ну если она в кого впендюриться на машине, и то не в каждом штате.

вот почему я боюсь водиь машину...
Сегодня меня с коляской мало машина не сбила.Я уже коляску отталкивала и видела,как машина на меня наежает...хорошо,что реакция у водителя хорошая оказалась,но зато пострадала его машина. Я переходила на зеленый свет,а он поворачивал на красный на право. Они остались разбиратся с другим водителем,я ушла быстро от греха подальше,не хватило еще светится в пАлис.
Слишком много негатива,я это и сама понимаю.

Кстати не факт, что ты попадешь хоть под что-то, все зависит от визы.

Вот и я о чем :dum[/quote]
Вообще полиция девок не трогает особенно с детьми, и замужних - без доков. НО ТЫ и НЕ ЗАМУЖЕМ. Ну не знаю. Не думаю что прям будут жестокие меры, если конечно на дороге не переедешь американского енота. С тобой связываться больше гемороя у полиции. Но они ребята не предсказуемые.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иди самбосса обамовскую указивку читай, может под нее попадаешь или просто мозгами раскинешь.Я ее на форуме постила 2-3 месяца назад во всяко разно.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Ну и? Нужны документы, даже больше чем мужики, вот уж этого добра ей еще хватит на ее веку. От нынешнего то еле открестилась.
А как документы получить без мужика?т

Машк, ты извини, но ты точно на драге. Не будет у нее мужицкого добра вагонами. Хоть одного словить не ссыкущего. Ты думаешь за всех х.й думает? Расчет перекроет все желание.
ДАвай лучше о мотелях и герпесе.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Я работала не раз на лив ин ( без ребенка). Вы не представляете как это морально тяжело ! В предпоследний раз я так американцам и сказала,что я больше не могу. И плевать я хотела на те деньги,если за них я не могу себе тут дом купить,или в Укр.в гости поехать,или в Мексику отдохнуть. Я почти не ела,перестала ночами спать. Я даже представить себе боюсь,что будет если я еще со своим ребенком пойду куда-то няней с проживанием сейчас.

:dum А чего же автор от форума хочет?
Чтоб форум исправил ее мужа?
Как гритца: за что боролись, на то и напоролись. :e_sorry
Хотя автора, конечно, жалко.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит соблазнять копа безбожно, вот так

http://m.youtube.com/index?&desktop_uri ... AhHNCfA7NI
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):

Ну и? Нужны документы, даже больше чем мужики, вот уж этого добра ей еще хватит на ее веку. От нынешнего то еле открестилась.

Машк, ты извини, но ты точно на драге. Не будет у нее мужицкого добра вагонами. Хоть одного словить не ссыкущего. Ты думаешь за всех х.й думает? Расчет перекроет все желание.

Давай. Твоя тема. Ну рассказывай. И мясо еще :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Сам босса если у тебя есть тыщ 5 денег заплати кому нибудь за фиктивный брак. У меня есть знакомая которая так сделала получила гражданство. И мужа своего имигранта узаконила потом.

это, наверное, устаревшие данные -
счас говорят 15-20К не отделаешься...

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Mash1 писал(а):
Сам босса если у тебя есть тыщ 5 денег заплати кому нибудь за фиктивный брак. У меня есть знакомая которая так сделала получила гражданство. И мужа своего имигранта узаконила потом.

это, наверное, устаревшие данные -
счас говорят 15-20К не отделаешься...

Да тут даже про 50 косарей говорят.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Mash1 писал(а):

Давай. Твоя тема. Ну рассказывай. И мясо еще :c_laugh

о герпесе тема не моя, я замужем, это сам боссе ты советуешь дейтинг. У меня все скромно- томные вечера с ужином, разговоры, лунный свет, серебристые деревья как на амер.каринках, звезды -вырви глаз, улыбки..разговоры как перебрать в ручную инжин :c_laugh
Мясо :c_laugh какое? какое в землю зарывается? Тут я пас, я ленива... отношу за километр, орлы сами сьедят.

Страница 11 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно