Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пришла с работы
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 12:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Из всего прочитанного понравилось 3 совета:
1. Сходить в полицию, узнать, что записано в рапорте. Легально ли установить в доме камеры без договоренности с мужем и дочерью.
2. Отвести девочку к психологу (к хорошему!) и постараться выяснить причины такого поведения дочери.
3. Установить камеры в доме, может даже с их согласия-несогласия. Пусть знают, что все "под колпаком"
4. Хорошо бы проверить дочкин фэйс-бук - подростки часто в соц сетях пишут ТАКОЕ, о чем многие родители и не догадываются.
5. Хорошо бы поговорить с ее подругами, не конкретно про вашего мужа и вашу дочь, но если подруги заметили какие-то перемены в поведении дочери,как: перестала много общаться (или наоборот), появилось много подарков (украшений, техники, маникюры-педикюры), и т д
6. Поговорить с учителями в школе. Если девочка в школе на хорошем счету (поведение, оценки, участие в разных мероприятиях), то попросить написать характеристику и хранить в доках, на всякий случай. Может даже отнести к психологу. Девочка может находится под большим давлением и в школе, и дома.
Кстати, как у нее в школе дела? Надеюсь, она не дает себя в обиду в школе. Кстати, очень трудно быть хорошей для всех, да еще в чужой стране, да еще в тинейджерском возрасте.
И еще, если начнете "бить" по всем направлениям, то и мужу, и дочери будет ясно, что данный случай вы за мелочь не принимаете, и следить будете за всем. Пусть перестраивают взаимоотношения.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
goldengirl писал(а):
Девочку по-хорошему нужно к опытному подростковому психологу сводить.
Может быть там она расскажет о чём маме стесняется сказать.

100%!

У мужа "амнезия" потому что он точно знает что если правду расскажет то у него будут крупные проблемы.
У девочки амнезии нет, но она тоже не рассказывает что было. Почему? Ей стыдно или стесняется, 100% нужно к психологу.

Женщины, вы чего?!? Здоровый мужик сидит верхом на девочке-подростке (малознакомой к тому же, я так поняла) и закрывает ей рот рукой чтобы не кричала, что он в другой раз сделает? Да СЛАВА БОГУ что девочка крепкая, а если бы у нее сил не хватило сопротивляться, что бы он с ней сделал?!

А может быть наоборот все. Он не рассказывает, потому что девочку покрывает, если расскажет, то будут проблемы у нее. Автор сказала, что дочка поднимала руку на своего родного отца и бабушку. сказала, что они у нее летали только так. девочка не может контролировать себя и она боится, что бы та чего тут не натворила. Вряд ли бы автор стала придумывать о своей дочери, то чего нет. конечно, зная что такие проблемы у ребенка нельзя было замуж выходить за мужика с adhd. Если дева выломала дверь и первая его ударила, или кинулась вырывать свой комп или что он там забрал, а у него тоже adhd, автор об этом говорила, то так и отреагировал. их просто нельзя держать под одной крышей, если у обоих проблемы с психикой. и с кем автор вообще сможет жить если ребенок так себя ведет. Если дева выломала дверь, то 90% мужиков вызвали бы полицию, подали бы на развод и взяли бы рестрейнинг ордер и автор с дочкой были бы сейчас в шелторе и навсегда забыла бы про гринку, а могли бы быть проблемы и посерьезнее.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муа дай Бог чтоб вся проблема заключалась только в выбитой двери девочкой.Маме могут откалывать номера такого или подобного типа.Подростки иногда психи еще те но все же с чужими людьми они себя сдерживают а особенно если чужой- мужчина.

Настораживает то что мужчина обобрал АВТОРА.Подбил ее взять на работе ДЕНЬГИ (2013 г.) НА ЕЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ а сам деньги эти и забрал и автор не знает где деньги теперь.На этом все протезирование и закончилось. Остался только ДОЛГ который автор и выплачивает неизвестно за что.Все деньги автором заработанные и уходят на возврат долга за "красивые зубы".В этоже время автор обнаружила случайно в компе мужа его переписку с девочками для секса,все это происходит сейчас в настоящее время. Жена денег от мужа не видит,он ей денег не дает а вот её дочери дает деньги на любой каприз. Оплачивает и дает деньги падчерице без напряга.

Вот все это вместе взятое и приводит к нехорошим мыслям.Подросток просто так от дяди требовать чего либо не будет и так уж буйно вести себя с дядей не будет тоже. С мамой да может вести себя не очень но с чужим иностранным дядей без уважительной причины нет. Похоже что дядя зависит от нее а она это и использует в своих целях.
ВОТ так. Хотелось как лучше а получилось как всегда.

Из своего жизненного опыта я не верю в то что чужой дядя будет безвозмездно и безкорыстно любить созревшую, в полном соку девочку и выполнять любой ее каприз только за то что он женат на ее маме.
Мама пашет с утра до вечера а они дома тэт а тэт и кто знает на чем там все строится.

Его поведение настораживает.Я не верю в порядочность всех таких дядь.

История похожего американского дяди...прожил больше 10 лет с женщиной с 2-я детками. и падчерице исполнилось 15 лет и он ее изнасиловал и получил по всей программе. А на первый взгляд добрейший и милейший человек который и муху не обидит. Я даже не поверила что такой милашка мог такое сделать.Я думала дядю гложит совесть и раскаяние вот он и выложил свою историю...Но как то спустя время этот дядя рассказывал что-то и к слову добавил "так ей и нада и правильно что я ее дочь изнасиловал", "а какие бубы у девочки". :bigeyes Дяде 7-й десяток... расскаялся! :bigeyes и сейчас заглядывается на девочек подростков. Если рядом где то девочка такого возраста то он отключается и не слышит что с ним кто то разговаривает- не слышит!только выйдя из стопора повернет голову к собеседнику и тогда продолжает разговор.

МУА горбатого могила только исправит.Я не верю в порядочность и бескорыстие всех таких СЛАДЕНЬКИХ к девочкам дядь.

Чужая жизнь ПОТЕМКИ и я не вмешиваюсь в жизнь автора. Автору решать ее проблему.Я только высказала свои мысли.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да все серьезно и правильно почти все девы в этой теме понимают и советы у всех хорошие и серьезные, все пишут ис ходя из слов и информации выданой самой автором, никто ничего не домысливает. А вот автор находится в нирване какой-то, надеюсь, что глаза раскроет и хоть чей-то совет дойдет до нее.

Автор, вы хоть в полиции, у психолога или в школе у учительницы спросите неужели это нормально вашему мужу драться с вашей дочерью? Может компетентные люди вам обьяснят? Хочется верить, что вы действительно не понимаете и не видите явного.

PS если бы я лично вас знала и услыхала от вас эту историю, я бы в полицию и на вас срочно обратилась.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Муа дай Бог чтоб вся проблема заключалась только в выбитой двери девочкой.Маме могут откалывать номера такого или подобного типа.Подростки иногда психи еще те но все же с чужими людьми они себя сдерживают а особенно если чужой- мужчина..

Konstanta писал(а):
Подросток просто так от дяди требовать чего либо не будет и так уж буйно вести себя с дядей не будет тоже. С мамой да может вести себя не очень но с чужим иностранным дядей без уважительной причины нет. Похоже что дядя зависит от нее а она это и использует в своих целях.
..

Сложно сказать. я не психолог, но мне кажется, что еще зависит от того насколько серьезные проблемы с психикой. нормальный подросток не будет, а если не совсем нормальный? Автор говорит они всю жизнь по психологам ходят

Посмотри как ведет себя девочка с чужим дядей - психологом, кстати, да еще на камеру.

http://www.youtube.com/watch?v=AZesPGwDF80

Konstanta писал(а):
[Жена денег от мужа не видит,он ей денег не дает а вот её дочери дает деньги на любой каприз. Оплачивает и дает деньги падчерице без напряга...

это действительно очень настораживает

Konstanta писал(а):
Из своего жизненного опыта я не верю в то что чужой дядя будет безвозмездно и безкорыстно любить созревшую, в полном соку девочку и выполнять любой ее каприз только за то что он женат на ее маме.
Мама пашет с утра до вечера а они дома тэт а тэт и кто знает на чем там все строится.

Его поведение настораживает.Я не верю в порядочность всех таких дядь.

История похожего американского дяди...прожил больше 10 лет с женщиной с 2-я детками. и падчерице исполнилось 15 лет и он ее изнасиловал и получил по всей программе. А на первый взгляд добрейший и милейший человек который и муху не обидит. Я даже не поверила что такой милашка мог такое сделать.МУА горбатого могила только исправит.Я не верю в порядочность и бескорыстие всех таких СЛАДЕНЬКИХ к девочкам дядь....

вот мне кажется, что педофилы все хитрые и скрытные и психологи хорошие, как в примере что ты рассказала, все думали мухи не обидит. Cкорее педофил бы потакал всем желаниям и девочки и мамы, что бы пыль в глаза пустить. Вряд ли стал бы устраивать скандалы и драки за наушники, и привлекать к себе такое внимание. Но - кто знает. Ты права, что чужая жизнь потемки.
В любом случае, если муж и дочка оба психологически неуравновешенные им ни в коем случае нельзя жить вместе, добром это не закончится.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 17:15 
Богиня
Богиня

Вот все здесь пишут ADHD и делают страшные большие глаза. А это между прочим с поведением мужика и рядом не стояло.
http://www.linkedin.com/vsearch/j?orig= ... Code=20037

У детей и подростков это проблема потому что им с таким отклонением сложно сидеть на уроках. Им в принципе невероятно сложно на стуле высидеть больше 5-10 минут. Я лично знаю нескольких людей с серьезным АДХД, профессиональных спортсменов, они мне в деталях рассказали как именно проявляется их АДХД, у них вообще никакого намека на агрессию нет.
Люди зрелого возраста как правило уже давно научились свой АДХД контролировать, и у них это выглядит как то что мы называем "электровеник" - просто люди фантастической работоспособности которые в голове прокручивают 5 мыслей сразу и делают несколько работ сразу, и все работы делают отлично. Знаю нескольких таких людей по работе, им в районе 40-50+ лет. Ни один из них никогда бы в жизни душить подростка не бросился.
И вообще двойные стандарты - дикое поведение мужа оправдывают его АДХД (три хаха), а из девочки 16-летней какого-то монстра рисуют.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу обратить внимание и на недостатки дочери, о которых мама рассказала и подчеркнула. Да, тсарший имеет больше отсветственности, но это не значит что у старшего должны быть нервы железного человека. Была бы спокойным человеком уважающим старших, знающим свое место в доме, все у автора могло бы сложиться с этим мужчиной гораздо лучше. Автор правильно беспокоится о судьбе дочери в США. Может быть в России такое поведение и сошло бы с рук как то. здесь она может ухайдохать ее рекордс только так.
Насчет того что он ее к докторам водит, что в этом плохого? Если бы он был педофилом, как тут его назвали, по врачам уж точно б ее не повел, а наоборот терялся б только от одного проедложения. Если бы реально было бы у него что то с ней, кто же по врачам потом водит, лишние проблемы чтобы врач нашел или следы чего то там? Или спрашивал бы дочку и наверл бы ее на мысли или ответы не желательные "педофилу". :bigeyes
Мужу рассказала как девка малолетка себя ведет со взрослым мужчиной, он сказал, что я бы в первый ее хамский выпад сделал бы стейтмент -или уважать его или пусть деточка живет отдельно. Я с этим согласна. Представив например себя, если бы не дай Бог пришлось жить с такой малолетней истеричкой (автор простите) я поставила бы такое же условие. Можно представить сколько у него накопилось там. И она же в его комнату дверь вышибла. Он видно от нее закрыться хотел, может от ее брани или даже желания подраться, а она дверь ногой. Мне кажется у мужика золотое терпение к дочери жены и хотел он с ней быть найс, старался покупал все ей, чтобы сгладить все это....
А то что рот ей зажал, конечно это ужасно и не допустимо. Но нельзя обвинять только его. Мне кажется тут два неврастеника и подростки могут и родного папку довести до такого состояния, а чужого и подобно.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:18 
Богиня
Богиня

Бедный ребенок, бедная мать, бедный "новый папа"!!! Моя такая же была, дралась, орала, привлекала к себе внимания. Ето адаптация у всех, мама строит новую семью, "новый папа" не знает что делать с ней, пытается с ней и по-хорошемы и по-плохому, а девке-то хуже всего, ее-то скорей всего никто не спросил, когда в америку увозили от всех родных близких и друзей. Надо просто все это как-то пережить, пройдет пару лет и все когда-нибудь наладится. Я не знаю какие отношения у автора с мужем, но в свое время я взяла сторону мужа, он у меня рассудительный, добрый и справедливый ( и мне каж-ся умней меня), дала понять ей, что мы с ним теперь семья и я буду заодно с ним и ей придется принять это, а то она тоже пыталась по-началу переманить в свою сторону одного из нас.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 18:22 
Богиня
Богиня

А про педофилию хватит уж смаковать на 12 страниц страниц, ладно один кто-то бзднул, а тут хор пятницкого подхватил, сколько тут дев уже дров наломали под прессингом форума, подумайте маленько мозгами, это ведь живые люди, чужие судьбы за экраном!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
Я не знаю какие отношения у автора с мужем, но в свое время я взяла сторону мужа, он у меня рассудительный, добрый и справедливый ( и мне каж-ся умней меня), дала понять ей, что мы с ним теперь семья и я буду заодно с ним и ей придется принять это, а то она тоже пыталась по-началу переманить в свою сторону одного из нас.

Я считаю мудро, когда в доме культивируется уважение, тем более мужик заботится о семье и достоит уважения и супруги работают вместе. Детки всегда -хорошие манипуляторы, особенно мамами, которых знают вдоль и поперек.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
А про педофилию хватит уж смаковать на 12 страниц страниц, ладно один кто-то бзднул, а тут хор пятницкого подхватил, сколько тут дев уже дров наломали под прессингом форума, подумайте маленько мозгами, это ведь живые люди, чужие судьбы за экраном!

Это не смаковать, а предупреждать назывется,совсем небезосновательно..У меня здесь знакомая была, мы из одного города, вот как автор написалa, все в точь- в точь было. Девочка-подросток, мужчина не был женат и детей не было, лет 40. Вот он для дочки-все , для мамы почти ничего. Потом , присмотревшись, мама заметила, как вечером дочка переодевается, муженек во двор, и подглядывать в окно. Потом заметила, что как будто по-дружески, но по спине-попе поглаживать, а потом и вообще, будто бы случайно , но нагишом к доче в комнату залетел. Ну это то, что мне было рассказано. Они уехали назад в Россию.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 04:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Педофил, не педофил, мне лично до лампочки, пусть автор сама с ним разбирается, на экспертизу ведет.
Первое, что меня возмутило, это что он чужого ребенка бьет, на пол валит, рот закрывает, на улицу выставляет. Что за мамаша там?! Любая действительно МАМА сказала бы, неважно какой у меня сумашедший ребенок, ты ее не тронь, надо будет, мне скажи и я ее "трону" да так что мало не покажется, если она себя скверно ведет. Но ты НЕ ИМЕЕШь ПРАВА ЕЕ ТРОГАТь. Точка.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 06:46 
Богиня
Богиня

gilli писал(а):
lula писал(а):
Я не знаю какие отношения у автора с мужем, но в свое время я взяла сторону мужа, он у меня рассудительный, добрый и справедливый ( и мне каж-ся умней меня), дала понять ей, что мы с ним теперь семья и я буду заодно с ним и ей придется принять это, а то она тоже пыталась по-началу переманить в свою сторону одного из нас.

Я считаю мудро, когда в доме культивируется уважение, тем более мужик заботится о семье и достоит уважения и супруги работают вместе. Детки всегда -хорошие манипуляторы, особенно мамами, которых знают вдоль и поперек.

Оставим в стороне тему педофилии. Девочке уже 16, может быть в штате где мужчина живет "консеншуал секс" как раз с 16, а может и с 15. Не суть.

Посмотрим на сторону "рассудительный, добрый и справедливый" и "мудро, когда в доме культивируется уважение":

этот мужчина:
1) регулярно встречается на стороне с разными женщинами для секса - за деньги или без. Это установленный факт - автор нашла его переписку у него в мейле. Там автору нужно еще к врачам сходить узнать все ли у нее со здоровьем в порядке и не подарил ли ей муж какой-нибудь оригинальный букет вен-заболеваний (тьфу-тьфу).
2) заставил автора подписаться на ипотеку на 200 тысяч долларов. Причем в тайтл дома она не вписана до сих пор! Заставил подписать под давлением что если не подпишет - он не подаст на нее и дочь документы на гринки.
3) отказывается наотрез подписывать постнап по которому "всё мое мое - все твое твое" - автор от мужа ничего не хочет, хочет чтобы он подписал что с чем она в брак пришла с тем и уйдет. Он наотрез ей говорит нет, явно хочет свои долги на нее навесить.
4) Не далее как 3 месяца назад прессовал ее чтобы она подписала бумаги на 100 тысяч заема, и угрожал что если не подпишет - не видать ей постоянной гринки как своих ушей, и что настучит на нее в ЮСИС, и вышлет обратно в Россию с дочерью (которую он якобы так сильно любит по-отечески).
5) Забыла - допишу сейчас. Муж уговорил автора взять у нее на работе деньги на год - беспроцентную ссуду на протезирование зубов (я так понимаю - минимум тысяч 5-10 она взяла), и эти деньги у автора забрал. Теперь почти вся ее зарплата уходит на выплату ссуды, и протезов у нее нет, и денег нет - ни зарплаты, ни ссуды. Недавно она написала что муж ей половину вернул и обещал вернуть остаток. (подождем-увидим как и когда он вернет).
6) В страховке на жизнь мужа бенефициарием вписина бывшая жена, в страховке на жизнь автора - бенефициарием вписан только муж (хотя между прочим у автора дочь есть, ау!?! Дочери деньги не нужны если вдруг что с матерью случится? Может и на родине родственники остались. Более надежные чем муж.)

И вот теперь этот же самый человек сначала выставил девочку из дома, а потом оседлал ее и рот рукой закрыл. Вы вообще в курсе что длительное сдавливание грудной клетки (когда человек сидит сверху на грудной клетке) это метод пытки и может привести к смерти если сидящий тяжелый?
А сидение на бедрах тоже весьма двусмысленно, что бы тут не говорили что он не педофил ни разу. Нужно выяснить на чем именно муж сидел и оттуда плясать.

Вы про этого человека скажете что он добрый, мудрый, рассудительный, заботливый, и так далее, и что с ним возможна счастливая семейная жизнь в будущем?
Я - нет, никогда в жизни.

Автор - спасайте ребенка. Не прессуйте ее, не пугайте, скажите что всегда будете на ее стороне, и если она хочет - уедете вместе, и пусть она ничего не боится и Вам рассказывает все, и что своего отчима она терпеть необязана.

А муж после этого вызова полиции должен вообще ходить как шелковый, потому что может сесть в тюрьму и надолго за насилие над подростком и попытку изнасилования степки. Муж вроде почитывает этот форум - рекомендую ему вести себя прилично и не дурить.

Последний раз редактировалось Zuker 25 июн 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
gilli писал(а):
lula писал(а):

Оставим в стороне тему педофилии. Девочке уже 16, может быть в штате где мужчина живет "консеншуал секс" как раз с 16, а может и с 15. Не суть.

Посмотрим на сторону "рассудительный, добрый и справедливый" и "мудро, когда в доме культивируется уважение":

этот мужчина:
1) регулярно встречается на стороне с разными женщинами для секса - за деньги или без. Это установленный факт - автор нашла его переписку у него в мейле. Там автору нужно еще к врачам сходить узнать все ли у нее со здоровьем в порядке и не подарил ли ей муж какой-нибудь оригинальный букет вен-заболеваний (тьфу-тьфу).
2) заставил автора подписаться на ипотеку на 200 тысяч долларов. Причем в тайтл дома она не вписана до сих пор! Заставил подписать под давлением что если не подпишет - он не подаст на нее и дочь документы на гринки.
3) отказывается наотрез подписывать постнап по которому "всё мое мое - все твое твое" - автор от мужа ничего не хочет, хочет чтобы он подписал что с чем она в брак пришла с тем и уйдет. Он наотрез ей говорит нет, явно хочет свои долги на нее навесить.
4) Не далее как 3 месяца назад прессовал ее чтобы она подписала бумаги на 100 тысяч заема, и угрожал что если не подпишет - не видать ей постоянной гринки как своих ушей, и что настучит на нее в ЮСИС, и вышлет обратно в Россию с дочерью (которую он якобы так сильно любит по-отечески).
5) В страховке на жизнь мужа бенефициарием вписина бывшая жена, в страховке на жизнь автора - бенефициарием вписан только муж (хотя между прочим у автора дочь есть, ау!?! Дочери деньги не нужны если вдруг что с матерью случится? Может и на родине родственники остались. Более надежные чем муж.)

И вот теперь этот же самый человек сначала выставил девочку из дома, а потом оседлал ее и рот рукой закрыл. Вы вообще в курсе что длительное сдавливание грудной клетки (когда человек сидит сверху на грудной клетке) это метод пытки и может привести к смерти если сидящий тяжелый?
А сидение на бедрах тоже весьма двусмысленно, что бы тут не говорили что он не педофил ни разу. Нужно выяснить на чем именно муж сидел и оттуда плясать.

Вы про этого человека скажете что он добрый, мудрый, рассудительный, заботливый, и так далее, и что с ним возможна счастливая семейная жизнь в будущем?
Я - нет, никогда в жизни.

Автор - спасайте ребенка. Не прессуйте ее, не пугайте, скажите что всегда будете на ее стороне, и если она хочет - уедете вместе, и пусть она ничего не боится и Вам рассказывает все, и что своего отчима она терпеть необязана.

А муж после этого вызова полиции должен вообще ходить как шелковый, потому что может сесть в тюрьму и надолго за насилие над подростком и попытку изнасилования степки. Муж вроде почитывает этот форум - рекомендую ему вести себя прилично и не дурить.

Все абсолютно верно. Но я и расписывать не стала, так как я только со слов автора написала, влетела какая-то Moi и начала на меня лично наезжать.
А мамаша автор, сидит читает все постинги, ручки потирает и на родную дочь ей наплевать, она думает этого мужика перехитрит. На мой взгляд автор намного хуже и своей дочери и своего мужа в этой истории выглядит. Прикатила с работы, тут была полиция, драка, муж на дочке сидел, а у мамаши вопрос как бы это не отразилось на ее гринке и ее любимом муже так как дочка ее совсем неуправимая. А как дочке помочь, у автора вопрос нет, там любящий отчим помогает. Фу, мразь. Таких мамаш сажать надо, впрочем если в школе узнают, то и посадят, мамашу и отчима, а девочку на таблетки в фостер хоум.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):

Ничего себе долги-300тыс! Вот таки втянул в долговую яму надолго. Очень хитрый дядя. А автор боится уйти с "голыми пятками".При таких долгах жизнь с "голыми пятками" будет лет 35. Даже если она и дочь будут работать и тянуть по две работы каждая выжить будет не просто с такими долгами.Это стоимость приличного дома во многих штатах. :dum Вот примерно такая жизнь у русских невест за рубежом с прЫнцем на белом коне. Жаль автора и речь не только об этом случае с дочерью. Жаль всех кто попадает в подобные ситуации.Бедные женщины как ими только не манипулируют зарубежные мужья.Чем дальше в лес тем толще партизаны.

Страница 16 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно