Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает...
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы брейк, плиз. Кого нибудь кондрашка хватит ттт
Спишем все на полнолуние.

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
openbook2 писал(а):
Блат с админом можно приобрести пожертвовав немного денег форуму! Советую его приобрести! Всем от этого польза будет !

да начитавшись таких ,как этa маш, еще много раз подумаешь нужен ли этот форум вообще...иногда такие так доводят,желаешь ,чтобы он вообще накрылся, и сюда даже читать не ходить...тут уже дело принципа, а совсем не в деньгах..
а если здесь по блату еще обсирают ,то вообще уже все фиолетово :g_chewingum

Офигеть, блат ещё приобрести советуют . :lol: Вы тут с Меш живёте на форуме, вот и приобретайте, а то видно что-то не так пошло у вас, не все в ж опу тролю дуют, занервничали. Правильно manonina говорите, уходить из этого гадюшника надо, всякое дерь мо не блатным приcылается при каждом клике. :komp

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
EVELYN писал(а):
Девочки это конечно замечательно все на одного,молодцы,там кто то ржет,ах та которая забыла как сама еще не так давно огребалась от вас же таких правильных как она смела кому то помоч,вот когда форум ржал,такой мегасрач устроили а щас маски нацепили какие все интеллигенты,я может и поверила бы но слишком часто ваши ники участвуют в каком нить дерьмице,так что милые дамы давайте не смешите ка народ закатывая глаза при этом кидая очередную порцию гавна с удивленно приподнятой бровью голосом брежнева Что же ж с людьми то делает форум

И совет на будущее всем образованным и таким смелым,дабы не попасть в просак девочки,прежде чем обвинять в чем кого либо,не поленитесь открыват предыдущие страницы,а то как то не камильфо (фраза запотентована самой меш1)

Ну я огребла по полной, потому что помогала. Ну что ж мне надо было бросить человека? Я не смогла. :dum

Вот видишь тебе не нравится,тоже самое здесь троль проехался по мне,и я считаю хорошенько ее опустить само то,и это мой выбор и мое мнение,а кто то считает что может вот так зайти и нагадить мне в душу,причем самим ничего из себя не представляя,вернее представляя образ первых хабалок на форуме,а еще туда с рассуждениями,я понимаю Кysaya бы зашла и сказала бы мне пару весомых аргумента,я бы даже не обиделась,человека которого мне интересно читать и который реально говорит по делу а не бегает из темы в тему провоцируя срач.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kysaya взрастила достойную смену! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Kysaya взрастила достойную смену! :s_thumbup

а вас так затронуло что о вашей персоне не упомянула???
ну сорри,у нас разные взгляды :b_wink

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
EVELYN писал(а):
Во первых прицепилась ты,опять амнезия???
Когда у человека свое мнение он судит объективно,а не бегает копирует смс с несопоставимыми фактами,кого то якобы выгораживая,кстати этот кто то очень жестко проехался первый,но что ты этого не заметила,не странно ли для мнения? в каком то однобоком стиле все...?
Или твое мнение основывается только на обрывках фраз,которые ты только и можешь копировать а потом ставить ржущие смайлики,более чем смешно для всрослой женщины.
еще раз,перечитай все,а потом делай выводы.
И свое глупое мнение писать не обязательно,мне оно не интересно,у есть свое)

Да мне-то какая разница, интересно вам или нет? :lol:
Вам несколько человек сказало, что вас несёт и вы в неадеквате. Вы тут обгавкали всех, включая, действительно интеллегентную Астер, которая лично вам ничего плохого не сказала.
У вас все, кто не согласен с вами или вашим способом своё мнение излагать, все не умеют думать и не умеют читать.

Тебе так и хочется спровоцировать всех против меня,ты говори за себя,тема открыта все смс здесь, и люди могут читать и видеть кто где что начал,а тупо доказывать свою правоту несоответствующими глупостями лишь быть в согласии общества, ну мне тебя жаль.

Кто согласен со мной кто не согласен и кто идет первый на оскорбления - это разные вещи,если ты не понимаешь.

Твоя любимая астер явилась и первое что было сказано это оскорбление,четвертый раз говорю ,еще раз перечитай все и будет тебе покой наконец и нам всем :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
Тебе так и хочется спровоцировать всех против меня,ты говори за себя,тема открыта все смс здесь, и люди могут читать и видеть кто где что начал,а тупо доказывать свою правоту несоответствующими глупостями лишь быть в согласии общества, ну мне тебя жаль.

Кто согласен со мной кто не согласен и кто идет первый на оскорбления - это разные вещи,если ты не понимаешь.

Твоя любимая астер явилась и первое что было сказано это оскорбление,четвертый раз говорю ,еще раз перечитай все и будет тебе покой наконец и нам всем :k_crying

Вообще-то это от вас тут никому покоя нет, причем второй день. Всех обгавкали, кто свое мнение имеет и с вами не согласен. Только у вас мнение объективное, остальные все глупые и читать не умеют.
Я только сегодня пришла, прочитала всю тему и заметила, что вы в неадеквате, только и всего.
Себя лучше пожалейте, у вас же нервишки ни к черту. Так крышу снесло из-за виртуального общения.
И кстати, я вам больше отвечать не буду, не вижу смысла общаться с буйными. :g_bye

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форум делает то же что и обычное общение. Ничего нового. Кто - то ссорится с кем то до потери пульса, кто- то сидит молчит:) это обычное общение. Если вам не нравится эта тусовка- никто вас не держит - идите на другие форумы: зеленый за океаном, привет. Наверное еще какие- то есть. А мы здесь потусим.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чё за ругачка? Нет время перечитать 18стр. Девы,против кого воюем сегодня? :bigeyes

Изображение

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Последний раз редактировалось Konstanta 24 июн 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина75, спасибо. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А мы здесь потусим.

Так ваши подружки и не дают потусить, призывают к облико морале. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
EVELYN писал(а):

Вообще-то это от вас тут никому покоя нет, причем второй день. Всех обгавкали, кто свое мнение имеет и с вами не согласен. Только у вас мнение объективное, остальные все глупые и читать не умеют.
Я только сегодня пришла, прочитала всю тему и заметила, что вы в неадеквате, только и всего.
Себя лучше пожалейте, у вас же нервишки ни к черту. Так крышу снесло из-за виртуального общения.
И кстати, я вам больше отвечать не буду, не вижу смысла общаться с буйными. :g_bye

Вот что делает с человеком амнезия,страшная вещь,скопируй мое сообщение чтоб не забыть пойти проверить и иди в начало темы ,там найдешь тролля,вот оттуда и следуй,там все ясно станет,надеюсь понятно в пятый раз???
А покоя то кому нет?я к кому то лезла??был срач с троллей а вы то все тут каким боком,сами пришли,поднасрали а щас руками разводят в шоке они,это я в шоке,с каких то щей тут мне еще указывать будут,я ни к кому не лезла,была переписка с троллем и все,все остальное затеяла ты и все твои подружайки встрявшие сюда с оскорблениями ранее,было пару умных человек с нормальными рассуждениями а все остальное тебе подобное,так что вопросы не ко мне. :g_bye

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Е мае! :lol:

Ами новое название рулит. :c_laugh

Константа зачетная картинка! :angel

Заголовок сообщения: Re: Полнолуние...-)чего форум с людьми-то делает..
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Ami писал(а):
чего форум с людьми-то делает.. :m_yes

Зато любопытство удовлетворили, правда? Причем так, межу прочим, в перерыве в открытом окне :b_wink

Тема иначальн была болтушкой-вопросом, а есть ли браки, кто на брачны сайтах познакомился, и вс ок А то что кто начал припонинать старье и обиды, вопринимать все серъезно и пошло поехало,не мое дело. У меня жизнь интереснее, чем вспоминать, кто мне когда-т что т написал, мне всеравно и я не на базаре выросла.Модератор закроет тему, как появится.

Страница 23 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно