|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 10:20 |
|
|
Какой мощный выброс негатива на 15 страниц. Мысль одна - все не удовлетворены! Щас читают в фэбэре - ржут в голос. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 10:21 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Форум воспитывает молодежь, подрастает молодежь на смену, Машка ж тоже не вечная. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Alina75 писал(а): Умная Эльза писал(а): Jaxi писал(а): Мой вам совет-остановитесь, вы себя подобным образом унижаете. Лексикон-ужас.  А Марея все ж поумнее на вашем фоне выглядит, не знаю как, но все ж сдерживает с ебя. Ами, попросите закрыть топик, а не меняйте название. Такое впечатление, что вам хочется продолжения "банкета".  +100  Топик безнадёжно изгажен. Эвелин переплюнула даже нашу Маню. самое смешное, что она этого не понимает "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно". Вообще, странное впечатление. Вполне вменяемый вроде ник как подменили. Мож кто аккаунт вскрыл и оттуда вещает? И главврач Солярия в самоволке... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 10:24 |
|
|
Jaxi писал(а): EVELYN писал(а): да тут грязь весь форум,тут любую тронь столько польется а с такими троллями все достойно,она без тормозов,каков привет таков ответ Мой вам совет-остановитесь, вы себя подобным образом унижаете. Лексикон-ужас.  А Марея все ж поумнее на вашем фоне выглядит, не знаю как, но все ж сдерживает с ебя. Ами, попросите закрыть топик, а не меняйте название. Такое впечатление, что вам хочется продолжения "банкета".  Вы знаете,мой лексикон равнозначен этим людям,это для них норма,они первые обратились в таком контексте сообщения,все,я бы согласилась при условии если бы эти общество вокруг объективно рассуждало а не заходило подтявкнуть и вылить очередную порцию при этом говоря что кто то здесь такой плохой,ах что с людьми форум делает) перед кем тут оправдыватся,первые хабалки сидят,подтрунивают,они наверно забыли как сами периодически мегасрачи устраивают,взрослые тетки,вот где стремно, как каждая на этом форуме,но такими образованных строят из себя а то их никто не видел не читал! при этом копируя какие то смс не сопоставимыми с фактами,не удасужась даже открыт страницы и посмотрет реальную ситуацию. О чем вы говорите,кому тут что доказывать,да они сидят и ликуют что кого то огребли по полной,каждый сводит счеты,и заходит уколоть не имея понятия с чего началось. Вообщем вы правы,по умному так и делают,не обращают внимания,но когда люди не понимают,клин клином вышибают наверное.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 10:26 |
|
|
Эвелин, Вы напрасно. Все поняли, откуда что взялось. Вам просто не стоило себя опускать до такого уровня. А то может сложиться впечатление, что это и есть Ваш уровень. Сорри. Успокойтесь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эвелин, вы очень красивая и женственная. Мы все понимаем, что вы хотели заступиться за девочек. Все все поняли.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кто к нам с мечом придёт, тот от ОРАЛА и погибнет!  И это надо занести в АНнАЛЫ. 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Полнолуние...-)чего форум с людьми-то делает.. Добавлено: 24 июн 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): чего форум с людьми-то делает..  Зато любопытство удовлетворили, правда? Причем так, межу прочим, в перерыве в открытом окне 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 10:56 |
|
|
Девочки это конечно замечательно все на одного,молодцы,там кто то ржет,ах та которая забыла как сама еще не так давно огребалась от вас же таких правильных как она смела кому то помоч,вот когда форум ржал,такой мегасрач устроили а щас маски нацепили какие все интеллигенты,я может и поверила бы но слишком часто ваши ники участвуют в каком нить дерьмице,так что милые дамы давайте не смешите ка народ закатывая глаза при этом кидая очередную порцию гавна с удивленно приподнятой бровью голосом брежнева Что же ж с людьми то делает форум
И совет на будущее всем образованным и таким смелым,дабы не попасть в просак девочки,прежде чем обвинять в чем кого либо,не поленитесь открыват предыдущие страницы,а то как то не камильфо (фраза запотентована самой меш1)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 11:08 |
|
|
Alina75 писал(а): EVELYN писал(а): ты фукалка мне твое необоснованное мнение по боку,я тебе еще раз говорю если особо забывчивая полистай страницы и ты увидиш что твои подружки написали которых никто не трогал,вообще не доходит что ли??? тебя то с чего понесло,никто не трогал,а гавна сколько вылилось,твоя астер вокзалом все окинула при этом тихо обосрав всех,читай по слогам если не видиш На всякий случай скопирую, чтобы не подтёрли... Хотя тут уже понаписали достаточно. детсад,вот такие мелкие пакостники как ты ходят и троллят из подтешка,лишь бы доказать свою несуществующую правоту и вылить личный негатив,молодец,копируй,подлизни тут очередную жопу,своего то мнения нет.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
EVELYN писал(а): а поднасрать ну каждая наровит зайти и парочку ложек гавница положит и при этом закатывая глаза Что же форум с людми то делает  особенно когда сами не "ангелы", и Стрекозка , и синамон, и сама же Ами, ой да не буду перечислять, могут такин отборным накрыть (когда их затронут),что уши вянут, а здесь прямо все в "интелихентов" играют. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 11:11 |
|
|
EVELYN писал(а): Девочки это конечно замечательно все на одного,молодцы,там кто то ржет,ах та которая забыла как сама еще не так давно огребалась от вас же таких правильных как она смела кому то помоч,вот когда форум ржал,такой мегасрач устроили а щас маски нацепили какие все интеллигенты,я может и поверила бы но слишком часто ваши ники участвуют в каком нить дерьмице,так что милые дамы давайте не смешите ка народ закатывая глаза при этом кидая очередную порцию гавна с удивленно приподнятой бровью голосом брежнева Что же ж с людьми то делает форум
И совет на будущее всем образованным и таким смелым,дабы не попасть в просак девочки,прежде чем обвинять в чем кого либо,не поленитесь открыват предыдущие страницы,а то как то не камильфо (фраза запотентована самой меш1) Ну я огребла по полной, потому что помогала. Ну что ж мне надо было бросить человека? Я не смогла. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): детсад,вот такие мелкие пакостники как ты ходят и троллят из подтешка,лишь бы доказать свою несуществующую правоту и вылить личный негатив,молодец,копируй,подлизни тут очередную жопу,своего то мнения нет.
Ну как же нет, очень даже есть. Вот про вас, например, сегодня сложилось. А негатива, тем более личного, у меня к вам вообще никакого не было. Просто пришла и тему почитала, причем сначала. Сразу видно, кто есть кто. И вообще, отцепитесь уже от меня со своим привокзальным жаргоном.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 11:22 |
|
|
Alina75 писал(а): EVELYN писал(а): детсад,вот такие мелкие пакостники как ты ходят и троллят из подтешка,лишь бы доказать свою несуществующую правоту и вылить личный негатив,молодец,копируй,подлизни тут очередную жопу,своего то мнения нет.
Ну как же нет, очень даже есть. Вот про вас, например, сегодня сложилось. А негатива, тем более личного, у меня к вам вообще никакого не было. Просто пришла и тему почитала, причем сначала. Сразу видно, кто есть кто. И вообще, отцепитесь уже от меня со своим привокзальным жаргоном. Во первых прицепилась ты,опять амнезия??? Когда у человека свое мнение он судит объективно,а не бегает копирует смс с несопоставимыми фактами,кого то якобы выгораживая,кстати этот кто то очень жестко проехался первый,но что ты этого не заметила,не странно ли для мнения? в каком то однобоком стиле все...? Или твое мнение основывается только на обрывках фраз,которые ты только и можешь копировать а потом ставить ржущие смайлики,более чем смешно для всрослой женщины. еще раз,перечитай все,а потом делай выводы. И свое глупое мнение писать не обязательно,мне оно не интересно,у есть свое)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): Во первых прицепилась ты,опять амнезия??? Когда у человека свое мнение он судит объективно,а не бегает копирует смс с несопоставимыми фактами,кого то якобы выгораживая,кстати этот кто то очень жестко проехался первый,но что ты этого не заметила,не странно ли для мнения? в каком то однобоком стиле все...? Или твое мнение основывается только на обрывках фраз,которые ты только и можешь копировать а потом ставить ржущие смайлики,более чем смешно для всрослой женщины. еще раз,перечитай все,а потом делай выводы. И свое глупое мнение писать не обязательно,мне оно не интересно,у есть свое) Да мне-то какая разница, интересно вам или нет? Вам несколько человек сказало, что вас несёт и вы в неадеквате. Вы тут обгавкали всех, включая, действительно интеллегентную Астер, которая лично вам ничего плохого не сказала. У вас все, кто не согласен с вами или вашим способом своё мнение излагать, все не умеют думать и не умеют читать.
|
|
 |
|
 |
|