|
Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 09:42 |
|
|
Alina75 писал(а): EVELYN писал(а): Татиана_1 писал(а): :c_laugh Ага, старая, через 2 года и ты там будешЬ....Где логика у человека? 34 старая а 32 нестарая. слушай успокой свою жопу,обними ею кресло,захлопни комп и иди спать,твой горшок уже давно звенииииииит Надеюсь такие бабы как ты понимают с первого раза????  Мдя, чего форум с людьми-то делает...  Да неужели,что с тобой форум сделал,раскрой глаза по шире и полистай что твои подружки пишут которых никто не трогал еще она мне тут будет тыкать
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грязь какая, а не топик. Маш,конечно, та еще отщепенка, самый настоящий, жирный тролль с кучей комплексов  , так зачем же еще ее подкармливать, тем более таким недостойным образом? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 09:47 |
|
|
да тут грязь весь форум,тут любую тронь столько польется а с такими троллями все достойно,она без тормозов,каков привет таков ответ
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Полнолуние...-)чего форум с людьми-то делает.. Добавлено: 24 июн 2013, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чего форум с людьми-то делает.. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): Да неужели,что с тобой форум сделал,раскрой глаза по шире и полистай что твои подружки пишут которых никто не трогал еще она мне тут будет тыкать Фу, я о вас была лучшего мнени я. Даже жалко как-то. Вон, на Астер набросились, которая вообще никому плохого слова не скажет. Второй день вас несёт. Уймитесь. И у меня тут подружек нет, это форум. Но читать я умею.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опс. я тока хотела предложить тему переименовать кого разбирать по костям будете?
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 10:07 |
|
|
это точно,да ами??кто то может,а кто то молчит когда его чмом называют,да ???ой чего форум с людми то делает,такие все правильные,а поднасрать ну каждая наровит зайти и парочку ложек гавница положит и при этом закатывая глаза Что же форум с людми то делает 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): да тут грязь весь форум,тут любую тронь столько польется а с такими троллями все достойно,она без тормозов,каков привет таков ответ Мой вам совет-остановитесь, вы себя подобным образом унижаете. Лексикон-ужас.  А Марея все ж поумнее на вашем фоне выглядит, не знаю как, но все ж сдерживает с ебя. Ами, попросите закрыть топик, а не меняйте название. Такое впечатление, что вам хочется продолжения "банкета". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 10:12 |
|
|
Alina75 писал(а): EVELYN писал(а): Да неужели,что с тобой форум сделал,раскрой глаза по шире и полистай что твои подружки пишут которых никто не трогал еще она мне тут будет тыкать Фу, я о вас была лучшего мнени я. Даже жалко как-то. Вон, на Астер набросились, которая вообще никому плохого слова не скажет. Второй день вас несёт. Уймитесь. И у меня тут подружек нет, это форум. Но читать я умею. ты фукалка мне твое необоснованное мнение по боку,я тебе еще раз говорю если особо забывчивая полистай страницы и ты увидиш что твои подружки написали которых никто не трогал,вообще не доходит что ли??? тебя то с чего понесло,никто не трогал,а гавна сколько вылилось,твоя астер вокзалом все окинула при этом тихо обосрав всех,читай по слогам если не видиш
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): ты фукалка мне твое необоснованное мнение по боку,я тебе еще раз говорю если особо забывчивая полистай страницы и ты увидиш что твои подружки написали которых никто не трогал,вообще не доходит что ли??? тебя то с чего понесло,никто не трогал,а гавна сколько вылилось,твоя астер вокзалом все окинула при этом тихо обосрав всех,читай по слогам если не видиш На всякий случай скопирую, чтобы не подтёрли... Хотя тут уже понаписали достаточно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 10:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Мой вам совет-остановитесь, вы себя подобным образом унижаете. Лексикон-ужас.  А Марея все ж поумнее на вашем фоне выглядит, не знаю как, но все ж сдерживает с ебя. Ами, попросите закрыть топик, а не меняйте название. Такое впечатление, что вам хочется продолжения "банкета".  +100  Топик безнадёжно изгажен. Эвелин переплюнула даже нашу Маню.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 10:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): manonina писал(а): openbook2 писал(а): Блат с админом можно приобрести пожертвовав немного денег форуму! Советую его приобрести! Всем от этого польза будет ! да начитавшись таких ,как этa маш, еще много раз подумаешь нужен ли этот форум вообще...иногда такие так доводят,желаешь ,чтобы он вообще накрылся, и сюда даже читать не ходить...тут уже дело принципа, а совсем не в деньгах.. а если здесь по блату еще обсирают ,то вообще уже все фиолетово  Кто к нам с мечом придёт, тот от ОРАЛА и погибнет!  Главное штоб ОРАЛА, ОРАЛА погромче.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jaxi писал(а): Мой вам совет-остановитесь, вы себя подобным образом унижаете. Лексикон-ужас.  А Марея все ж поумнее на вашем фоне выглядит, не знаю как, но все ж сдерживает с ебя. Ами, попросите закрыть топик, а не меняйте название. Такое впечатление, что вам хочется продолжения "банкета".  +100  Топик безнадёжно изгажен. Эвелин переплюнула даже нашу Маню. самое смешное, что она этого не понимает
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: чего форум с людьми-то делает... Добавлено: 24 июн 2013, 10:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jaxi писал(а): Мой вам совет-остановитесь, вы себя подобным образом унижаете. Лексикон-ужас.  А Марея все ж поумнее на вашем фоне выглядит, не знаю как, но все ж сдерживает с ебя. Ами, попросите закрыть топик, а не меняйте название. Такое впечатление, что вам хочется продолжения "банкета".  +100  Топик безнадёжно изгажен. Эвелин переплюнула даже нашу Маню. Форум воспитывает молодежь, подрастает молодежь на смену, Машка ж тоже не вечная.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Полнолуние...-)чего форум с людьми-то делает.. Добавлено: 24 июн 2013, 10:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): чего форум с людьми-то делает..  Не с людьми, а с медиками. Как гриться, медики пишут 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
|