Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: чЕ делоть тО.. Добавлено: 23 июн 2013, 09:29 |
|
|
cosmopolit писал(а): Джуль Ждемс пролжения про ночь разврата "двое и ОНА" Можешь кратко - они выжили?))) И не обострился ли герпес 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: чЕ делоть тО.. Добавлено: 23 июн 2013, 11:14 |
|
|
jewel Q. писал(а): Мои муж обожает общаться с моим друганом, а мой друг обожает видеть меня в жизни хоть на 3 минуты без свидетелей. Другану сказать чтобы отшкрял
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: чЕ делоть тО.. Добавлено: 23 июн 2013, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Скукота то какая... Опять джуля опять те же два старых пня...мясо кухня бытовуха... Где Нена когда она нужна?...  К форуму готовится, фотки гостиничные кастрирует. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: чЕ делоть тО.. Добавлено: 23 июн 2013, 14:49 |
|
|
Mash1 писал(а): Скукота то какая... Опять джуля опять те же два старых пня...мясо кухня бытовуха...Где Нена когда она нужна?...  
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: чЕ делоть тО.. Добавлено: 23 июн 2013, 14:51 |
|
|
Bastet писал(а): Mash1 писал(а): Скукота то какая... Опять джуля опять те же два старых пня...мясо кухня бытовуха... Где Нена когда она нужна?...  К форуму готовится, фотки гостиничные кастрирует.  Подстригает.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: чЕ делоть тО.. Добавлено: 23 июн 2013, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Bastet писал(а): Mash1 писал(а): Скукота то какая... Опять джуля опять те же два старых пня...мясо кухня бытовуха... Где Нена когда она нужна?...  К форуму готовится, фотки гостиничные кастрирует.  Подстригает. Где кустики-там подстригает, а где швейцар-там кастрирует 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: чЕ делоть тО.. Добавлено: 23 июн 2013, 15:16 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Да нет здесь никакого полнолуния, сидим шашлыки жрем, везде фонари запалили. У тебя полнолуние перманентное в башке Чего уж там
|
|
 |
|
 |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: Re: чЕ делоть тО.. Добавлено: 24 июн 2013, 01:54 |
|
|
jewel Q. писал(а): Мои муж обожает общаться с моим друганом, а мой друг обожает видеть меня в жизни хоть на 3 минуты без свидетелей. Ну ты и Б...ь
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: чЕ делоть тО.. Добавлено: 24 июн 2013, 03:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очаровательная писал(а): jewel Q. писал(а): Мои муж обожает общаться с моим друганом, а мой друг обожает видеть меня в жизни хоть на 3 минуты без свидетелей. Ну ты и Б...ь 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: чЕ делоть тО.. Добавлено: 24 июн 2013, 05:19 |
|
|
Очаровательная писал(а): Ну ты и Б...ь Та не Она просто тролль Вернее жирный троллище Все что пишет джуля- надо всегда делить на миллион
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: чЕ делоть тО.. Добавлено: 24 июн 2013, 07:33 |
|
|
А может так и надо? Так гораздо интереснее- играть в жизнь и любовь. А то в реале скукотища- ушла на работу, пришла с работы? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: чЕ делоть тО.. Добавлено: 24 июн 2013, 08:53 |
|
|
cinnamon писал(а): Очаровательная писал(а): Ну ты и Б...ь Та не Она просто тролль Вернее жирный троллище Все что пишет джуля- надо всегда делить на миллион Да скучно на форуме. Одни шелторы, абюзы, разводы. Дайте по фестивалить, болото это разболтать. Вон Машкин как раздраконился.  А у ее одни какие-то мотели и в герпес в голове. Тему четвертый день педалирует.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: чЕ делоть тО.. Добавлено: 24 июн 2013, 09:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): cinnamon писал(а): Очаровательная писал(а): Ну ты и Б...ь Та не Она просто тролль Вернее жирный троллище Все что пишет джуля- надо всегда делить на миллион Да скучно на форуме. Одни шелторы, абюзы, разводы. Дайте по фестивалить, болото это разболтать. Вон Машкин как раздраконился.  А у ее одни какие-то мотели и в герпес в голове. Тему четвертый день педалирует. Джуль 100% поддерживаю! Оптимизма на форум надо побольше. Вопрос, из двоих тебе лично кто больше нравится, муж или друг?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: чЕ делоть тО.. Добавлено: 24 июн 2013, 09:29 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): jewel Q. писал(а): cinnamon писал(а): Та не Она просто тролль Вернее жирный троллище Все что пишет джуля- надо всегда делить на миллион
Да скучно на форуме. Одни шелторы, абюзы, разводы. Дайте по фестивалить, болото это разболтать. Вон Машкин как раздраконился.  А у ее одни какие-то мотели и в герпес в голове. Тему четвертый день педалирует. Джуль 100% поддерживаю! Оптимизма на форум надо побольше. Вопрос, из двоих тебе лично кто больше нравится, муж или друг? Пока друг. Но это пройдет. Форуме преобладает чудовищная дипрессия. Кто-то кого-то заваливает, рты зажимают, унижают, гражданства не дают, таблетки пьют от такой жизни, мужей секс.домогаются свои же жены, те их посылают и т.д. А как в троем мирно сидят ужинают - уже сразу б...дь. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: чЕ делоть тО.. Добавлено: 24 июн 2013, 09:36 |
|
|
jewel Q. писал(а): Форуме преобладает чудовищная дипрессия. Кто-то кого-то заваливает, рты зажимают, унижают, гражданства не дают, таблетки пьют от такой жизни, мужей секс.домогаются свои же жены, те их посылают и т.д. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|