|
Автор |
Сообщение |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
forgetmenot писал(а): Дамы оставьте эту тему! Ну сколько можно одно и тоже тереть, там и тереть то не чего.
Давайте к теме. Синамон, вот кто устроился как хотел. Ну по началу да трудности были, но а щас живет чел и в ус не дует. Плохо что-ль в раскоряку стоять? Там пол годика там пол годика везде дом. И везде человеку хорошо.
Синамон ты чаиво последнее время так редко заходишь? Да, я знаю одну деву. Познакомились на еленасмоделс раньше меня. Он- англичанин... Живут нормально.. Двоих детей родили. С русскими именам 
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 01:50 |
|
|
Шо это, Бэрримор?  Из каких трущоб? Какая прелесть, давно такого не было, со времен припадка Пантерки. Тема удалась. EVELYN писал(а): ,мы уже все поняли что ты передовая свиноматка EVELYN писал(а): Обсирайся дальше твоих мозгов хватает только плодить себе подобных и срать тут от безнадеги EVELYN писал(а): тебя вечно как сточную трубу прорывает,какие то подьебки вечные про детей,**** дурой,ты сначала своих вырости,если они у тебя есть слушай ты всегда такой ебанушкой была,над тобой в школе не издевались?? а то такие по углам смелые,а в жизни встреть и обоссытся EVELYN писал(а): слушай успокой свою жопу,обними ею кресло,захлопни комп и иди спать,твой горшок уже давно звенииииииит EVELYN писал(а): я так полагаю к какому нить круглому юбилею форума тут уже будут зависать мэшкино потомство и кечится какие они плодовитые свиноматки EVELYN писал(а): ПО ходу ты не видиш что и кому пишеш,старая, ходиш и подсираеш не в тему,твое дело на лавке ,иди своему ущербному мужу в жопу свой язык засунь,пользы больше будет,да здесь по меньше параши EVELYN писал(а): Приятного аппетита,привет семье,особенно детишкам,я надеюсь у них все будет,как желает всем их мамочка EVELYN писал(а): ..высрала подобных и рада ...
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 01:57 |
|
|
Ух ты отличная работа мать Слушай так можешь ты за меня попишешь а пока я тут тортика поем?? Сколько слепошарых и тупых  очередная,ты страницы надеюсь умеешь листать,есть такая функция,если найдеш почита там много другого интересного 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гарделия, да Эвелин чуток переборщила да. Но справедливости ради, таких цитат у той же обиженной можно надергать столько что врятли кто сравнится в красноречии Я лично ни за тех ни за этих, мне все равно. Но просто не понятно почему когда один рот мелет черти что это нормально (или уже привыкли просто?) а другому рту нельзя. вопрос только в том зачем другие рты на один уровень встают. но это риторика. видимо достала. но по факту. ниче такого один оппонент не сказал что бы не говорил другой. никаких новых приемов что-бы удивляться и в укор ставить. обе на одном уровне. и не одна не умнее другой что-бы заглохнуть 1:1 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 01:59 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Ну и темка -классический советский вокзальный сортир. Те кто тут ругается, хоть понимают что они... абсолютно одинаковы? Впечатление от обеих идентичное. Двойняшки. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 02:03 |
|
|
Aster454 писал(а): Ну и темка -классический советский вокзальный сортир. Те кто тут ругается, хоть понимают что они... абсолютно одинаковы? Впечатление от обеих идентичное. Двойняшки.  Вот вериш нет одинаковая, твое мнение и подобных тебе никак,ноль а может мы тройняшки а? ты недалеко ушла,пришла и нагадила кто тебя и пальцем не тронул,тут вокзал отдыхает
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 02:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
погоди ты. одна видать утомилась, на покой покамест ушла. щас прочкнется через несколько часов и снова в бой врагу не сдается наш гордый Маш люблю форум. где еще такое послушаешь 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 02:06 |
|
|
EVELYN писал(а): Aster454 писал(а): Ну и темка -классический советский вокзальный сортир. Те кто тут ругается, хоть понимают что они... абсолютно одинаковы? Впечатление от обеих идентичное. Двойняшки.  Вот вериш нет одинаковая, твое мнение и подобных тебе никак,ноль а может мы тройняшки а? ты недалеко ушла,пришла и нагадила кто тебя и пальцем не тронул,тут вокзал отдыхает Комментариев не будет. Продолжайте дальше, у вас хорошо получается. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 02:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): Гарделия, да Эвелин чуток переборщила да. Но справедливости ради, таких цитат у той же обиженной можно надергать столько что врятли кто сравнится в красноречии Я лично ни за тех ни за этих, мне все равно. Но просто не понятно почему когда один рот мелет черти что это нормально (или уже привыкли просто?) а другому рту нельзя. вопрос только в том зачем другие рты на один уровень встают. но это риторика. видимо достала. но по факту. ниче такого один оппонент не сказал что бы не говорил другой. никаких новых приемов что-бы удивляться и в укор ставить. обе на одном уровне. и не одна не умнее другой что-бы заглохнуть 1:1  да вас тут всех почитаеш такои помои,взрослые тетки,еще они тут будут рассуждат кто есть кто,да тут любую из вас тронь,столько гавна польется,не отмоешся
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 02:11 |
|
|
Aster454 писал(а): EVELYN писал(а): Aster454 писал(а): Ну и темка -классический советский вокзальный сортир. Те кто тут ругается, хоть понимают что они... абсолютно одинаковы? Впечатление от обеих идентичное. Двойняшки.  Вот вериш нет одинаковая, твое мнение и подобных тебе никак,ноль а может мы тройняшки а? ты недалеко ушла,пришла и нагадила кто тебя и пальцем не тронул,тут вокзал отдыхает Комментариев не будет. Продолжайте дальше, у вас хорошо получается.  так сказать то нечего,зайти влесть со своими подружками,еще говорят какие мы,а вы то??? такая же,лучше что ли,у вас не хуже я уже давно заметила по вашей переписке на форуме,такие же все хабалки сидят тут а таких святош строят диву даешся,а то вас никто не видел,не читал не знает
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 02:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): forgetmenot писал(а): Гарделия, да Эвелин чуток переборщила да. Но справедливости ради, таких цитат у той же обиженной можно надергать столько что врятли кто сравнится в красноречии Я лично ни за тех ни за этих, мне все равно. Но просто не понятно почему когда один рот мелет черти что это нормально (или уже привыкли просто?) а другому рту нельзя. вопрос только в том зачем другие рты на один уровень встают. но это риторика. видимо достала. но по факту. ниче такого один оппонент не сказал что бы не говорил другой. никаких новых приемов что-бы удивляться и в укор ставить. обе на одном уровне. и не одна не умнее другой что-бы заглохнуть 1:1  да вас тут всех почитаеш такои помои,взрослые тетки,еще они тут будут рассуждат кто есть кто,да тут любую из вас тронь,столько гавна польется,не отмоешся согласна. я же не спорю Эвелина. я и говорю обе хороши, но честно вас понимаю. очень уж злобный троль вам в соперники достался. от того еще выше писала, не связывайтесь. опасно я серьезно. пусть метет. жалко вам? ведь это единственный способ у чела сбрасывать каждодневный стресс. вы еще не поняли? по этому большинство относится с пониманием к этой проблеме данного ника. мелет и мелет. уж пусть лучше тут облегчается, в виртуале, а то представляете вам такое чудо в жизни повстречается. нет уж. дайте возможность челу поддерживать псих баланс на боль мень уровне. а вы. если не можете реагировать спокойно или вас достала сильно, единственный способ это пропускать посты неприятного вам человека. иначе никак. а от того что вы вступаете с ним в переписку ей пофиг (она уже закаленная в боях) а вам зачем
Последний раз редактировалось forgetmenot 24 июн 2013, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 02:20 |
|
|
EVELYN писал(а): Aster454 писал(а): Комментариев не будет. Продолжайте дальше, у вас хорошо получается.  так сказать то нечего,зайти влесть со своими подружками,еще говорят какие мы ,а вы то??? такая же,лучше что ли,у вас не хуже я уже давно заметила по вашей переписке на форуме,такие же все хабалки сидят тут а таких святош строят диву даешся,а то вас никто не видел,не читал не знает Я вас прочитала. И после прочтения вашего поста буду действовать по вашей же подписи - пойду пожму лапу собаке. А вам сладких снов. 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 02:28 |
|
|
Смешно получается,навалились несколько теток с оскорблениями которых никто пальцем не тронул,причем ни до одной не дошло что сейчас они занимаются тем же самым,поливая грязью,но при этом ахая как все мерзко добавляя очередную порцию гавна,удивительно,на сколько люди не замечают себя,но других ткнуть в чан с дерьмом каждый первый,вас тоже читают и знают каждую, кто во что горазд,так что вздрагивать нет смысла.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): EVELYN писал(а): Aster454 писал(а): Комментариев не будет. Продолжайте дальше, у вас хорошо получается.  так сказать то нечего,зайти влесть со своими подружками,еще говорят какие мы ,а вы то??? такая же,лучше что ли,у вас не хуже я уже давно заметила по вашей переписке на форуме,такие же все хабалки сидят тут а таких святош строят диву даешся,а то вас никто не видел,не читал не знает Я вас прочитала. И после прочтения вашего поста буду действовать по вашей же подписи - пойду пожму лапу собаке. А вам сладких снов.  Астер, ну ее можно понять в какой-то степени. Порог восприимчивости у всех разный. Большинство уже внимания не обращает. А вот Эвилин видимо прифигела конкретно от Маши. Ну и понесло...бывает. Многих на машу несло, потом попривыкли и нормуль. Они помню в какой-то тему схлеснулись, Эвелина и "баскервиль" Я читала немного. Поверьте там столько г-на на нее лилось что не удивительна реакция. Перелилось видимо. А то что Эвелина детей затронула, так для "баскервиля" это норма, там вообще все нормы и границы стерты нафик. Кто-то мимо просто пройдет у виска покрутив и связываться не станет. А кто-то не может. Вот Эвелину понесло. Но опять же, баскервиль уже от многих на орехи получал, и всегда за дело. что уж
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 24 июн 2013, 02:49 |
|
|
Форгетминот, вы так трогательно находите оправдания для одного ника, и мечете пардон г.. на вентилятор в сторону другого и при этом глядя голубыми глазами утверждаете что вы ни за кого Я еще могу понять выпады в сторону Маш. Маш может приложить при желании. Но тут уже и Астер и Татиана огребли совершенно не по делу. При этом "высокохудожественные" посты Элиэн вызывают только поддержку у Эвелин и Ко. Двойные страндарты однако Чую, щас и в меня прилетит. Кстати, мне уже 40 исполнилось, так что, Эвелин, можете приступать 
|
|
 |
|
 |
|