Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
EVELYN писал(а):

уж точно не ваша,свят свят :c_laugh тебя вечно как сточную трубу прорывает,какие то подьебки вечные про детей,**** дурой,ты сначала своих вырости,если они у тебя есть слушай ты всегда такой ебанушкой была,над тобой в школе не издевались?? а то такие по углам смелые,а в жизни встреть и обоссытся
иди спать,даю добро)

Вас бы в жизни испугалась. Такой шкаф е мае

Да есессно куда тебе гному анорексичному в розовых угах шагая по питеру да с 3 детьми,страшно представить :c_laugh

Обсирайся дальше :b_wink твоих мозгов хватает только плодить себе подобных и срать тут от безнадеги :s_thumbup

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Веселый вечер однако :c_laugh пью пиво , закусываю сушеной рыбой , читаю форум.. :c_laugh

Пожалста. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 00:13 
baby
baby

Amalia писал(а):
Веселый вечер однако :c_laugh пью пиво , закусываю сушеной рыбой , читаю форум.. :c_laugh

Тоже решили в бой?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Элишбетка писал(а):
Ой! ну так и знала что на мозоль кому-нить стану, Но! я нездоровых тёток только на форуме читаю, и на всякий слуЧАЙ смотрю откуда. :c_laugh
А про написание: Во-первых, я нигде не видела надписи "Форум училок русского языка" Ага :m_yes , во-вторых, когда быстро печатаю по русски, не проверяя отправляю и неисправляю потом, зачем?
Я оправдана, Мэм?

Вы че, правда новенькая? :f_eyebrows Зачем вообще оправдываться? Мне все равно - грамотная Вы или неочень, я сама таааакие ошибки иногда делаю, скоро жи-ши с буквой ы писать буду... Я Вашу ошибку - случайную или нет - просто обыграла... без злого умысла. Мозолей на ногах у меня слава Богу нет, так что наступать не на что.
Может Вы, сами того не понимая, станете родоначальником новой волны на форуме - тем о русско-украинских лузершах, которые приехали в Штаты потому как были неликвид на родине... :c_laugh А то американские лузеры и психи и темы о них уже так надоели - хуже горькой редьки! :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 00:18 
baby
baby

calmsoft писал(а):
Элишбетка писал(а):
Ой! ну так и знала что на мозоль кому-нить стану, Но! я нездоровых тёток только на форуме читаю, и на всякий слуЧАЙ смотрю откуда. :c_laugh
А про написание: Во-первых, я нигде не видела надписи "Форум училок русского языка" Ага :m_yes , во-вторых, когда быстро печатаю по русски, не проверяя отправляю и неисправляю потом, зачем?
Я оправдана, Мэм?

Вы че, правда новенькая? :f_eyebrows Зачем вообще оправдываться? Мне все равно - грамотная Вы или неочень, я сама таааакие ошибки иногда делаю, скоро жи-ши с буквой ы писать буду... Я Вашу ошибку - случайную или нет - просто обыграла... без злого умысла. Мозолей на ногах у меня слава Богу нет, так что наступать не на что.
Может Вы, сами того не понимая, станете родоначальником новой волны на форуме - тем о русско-украинских лузершах, которые приехали в Штаты потому как были неликвид на родине... :c_laugh А то американские лузеры и психи и темы о них уже так надоели - хуже горькой редьки! :m_yes

Да нет, я редко бываю, а чтоб писать, так и подавно.
Вечер получился удивительный, свободный от всего, решила встрять.
А что касается темы, я иногда читаю и сильно удивляюсь как же плохо стало на Родинах то с образованиями, или то от безделья да недотраха.
Вот так н а пустом месте, такими словами незнакомого человека! Детям гадости желать!!! Это ж какие проблеми надо иметь в жизни, чтоб так в инете всё "сливать"!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="

Вас бы в жизни испугалась. Такой шкаф е мае [/quote]
Да есессно куда тебе гному анорексичному в розовых угах шагая по питеру да с 3 детьми,страшно представить :c_laugh

Обсирайся дальше твоих мозгов хватает только плодить себе подобных и срать тут от безнадеги [/quote]

Так и есть. Я рядом с вами школьница молоденькая буду смотреться. Да наверное кто угодно будет красавицей рядом с вами в мини юбке и в желтых тапках :c_laugh
( опять понеслось с " 3 детьми" :c_laugh не отпускает ее никак. А ведь была надежда. Хоть и слабая :lol: )

Евелина 32 года еще не совсем поздно. Еще можно вскочить в последний вагон. Серьезно и с наилучшими пожеланиями. :angel

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 00:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Irishka-malishka писал(а):
нет, Вы знаете я просто никак понять не могу, как может быть столько зла в одном человеке, сколько уже лет грязь льется, то беременность была, все говорили гормоны бушуют, то еще что-то. как может счастливая мать троих маленьких детей, любимая мужем женщина, востребованный профессионал вот так изо дня в день вести себя, 24/7 пребывая на форуме. а может она просто подрабатывает нянечкой у действительно счастливой семьи и только все это мечтается. ну и возможно, что там считает свои таблетки, максимум чего добилась. по другому это все не понять.

Скажите а это не вы выкладывали фотку мужчины модели в красном свитере из интернета и писали что это ваш муж?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Так и есть. Я рядом с вами школьница молоденькая буду смотреться. Да наверное кто угодно будет красавицей рядом с вами в мини юбке и в желтых тапках
( опять понеслось с " 3 детьми" не отпускает ее никак. А ведь была надежда. Хоть и слабая )

Евелина 32 года еще не совсем поздно. Еще можно вскочить в последний вагон. Серьезно и с наилучшими пожеланиями.

Рядом со мной ты провалишься сквозь землю от комплексов :s_thumbup
Запомни - женщина должна быть женщиной а не подростком мальчиком как ты,но с твоей генетикой по ходу да,твоя злоба все обьясняет :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя генетика как оказалось куда женственней вашей :b_wink и все функции работают :d_thanx И грудь своя имеется. Вот незадача да? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
нет, Вы знаете я просто никак понять не могу, как может быть столько зла в одном человеке, сколько уже лет грязь льется, то беременность была, все говорили гормоны бушуют, то еще что-то. как может счастливая мать троих маленьких детей, любимая мужем женщина, востребованный профессионал вот так изо дня в день вести себя, 24/7 пребывая на форуме. а может она просто подрабатывает нянечкой у действительно счастливой семьи и только все это мечтается. ну и возможно, что там считает свои таблетки, максимум чего добилась. по другому это все не понять.

Скажите а это не вы выкладывали фотку мужчины модели в красном свитере из интернета и писали что это ваш муж?

Что вы разве так можно. Это теперь большой секрет и тайна покрытая мраком :lol:

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Моя генетика как оказалось куда женственней вашей :b_wink и все функции работают :d_thanx И грудь своя имеется. Вот незадача да? :c_laugh

Ну да функция вечно работающей швейной машинки работает безотказно,мы уже все поняли что ты передовая свиноматка :s_thumbup с видом мальчика с чашками вместо груди
такое маленькое бревнышко :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :s_thumbup 100000000000000000000000000000000

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эвелина, оставьте вы. зачем вы уподобляетесь, вам же уже сказали, ничего нового вы не откроете никому, все читающие и мыслящие. Все и так очевидно, зачем вам говорить о том что и так всем ясно. Уже сто раз об этом говорили все кто только мог. Там только один (как челу кажется) козырь. и это суется по поводу и без. Ну что еще нового вы из этой перепалки уясните? ничего. только осадок пренеприятнейший останется.
А перепалку устраивать бесполезно совсем.

Уж сколько раз в несостыковках замечали. Го все одно - Завидуют и точка. :c_laugh
Защитная стратегия такова.

Оставьте ей богу. Ниче кроме негатива вы от этого обмена не поимеете.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):

:c_laugh :s_thumbup 100000000000000000000000000000000

Согласна, а почему за 10 лет нет ни одного поста о учебе - работе, а только в ругачках...
Мы с ней в одно время приехали , и помню Робин тоже на магистра училась , все было на глазах форума. И про первую работу Робин писала. Все пучком...
И много дев, кто учился позже нас, все понятно..

А здесь ни слова про кредиты, классы, долги или работу . Одну зарплату все знают.
Иди , Машенька, попиши в Учебу-Работу , ты же такая образованная...

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дамы оставьте эту тему! Ну сколько можно одно и тоже тереть, там и тереть то не чего.

Давайте к теме. Синамон, вот кто устроился как хотел. Ну по началу да трудности были, но а щас живет чел и в ус не дует. Плохо что-ль в раскоряку стоять? Там пол годика там пол годика везде дом. И везде человеку хорошо.

Синамон ты чаиво последнее время так редко заходишь?

Страница 15 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно