| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор    Добавлено: 23 июн 2013, 21:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Osalia писал(а): Путин лично объяснился насчет "кражи" перстня: не помнит ни "сувенира", ни "господина Крафта" 
  На просьбу журналистов на Международном экономическом форуме в Петербурге прокомментировать ситуацию Путин ответил, что не помнит "ни господина Крафта, ни что где-то ему вручали какие-то сувениры", передает ИТАР-ТАСС.
  "Если это такая большая ценность для Крафта, то у меня есть предложение. Я попрошу наши предприятия изготовить действительно хорошее (украшение), чтобы было видно, что это дорогая вещь, с камнем сделаем", - сказал Путин.
  И пусть такое изделие впредь передается из поколения в поколение в командах, где работает Крафт, развил свою мысль Путин с присущей ему улыбкой. "Я думаю, что это будет самым умным, самым партнерским решением такой сложной международной проблемы", - резюмировал президент. Полный П.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор    Добавлено: 23 июн 2013, 21:45    | 

| 

| 

+1 Офигевший конь    

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Tолько что в "Спортцентре" рассказали, что Путин вор    Добавлено: 24 июн 2013, 09:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Villoresi писал(а): Ируся писал(а): Mash1 писал(а): Слово еврей нельзя на форуме произносить. Антисемитизм это и дискриминация.     еще как можно.  все очень просто, пишите об евреях или с уважением или нейтрально или если нечего сказать можно и просто промолчать.и уверяю,что при таком подходе никому и в голову не придет говорить  ни об антисемитизме,  ни о дискриминации. кстати, никто не просит  и не заставляет объясняться евреям в любви.  или  отнестись к евреям  с уважением или нейтрально или оставить их в покое это настолько  непосильная задача? Ируся, но ведь это правда, что евреи не одобряют политическую позицию Путина по отношению к Израилю(я имею в виду ПОЛИТИКА, не мальчика Вовочку). Неужели вы это оспаривать будете?      При чём здесь неуважение к евреям????       желательно отделить мух от котлет и разобраться в  значении слов:  ненавидят, не одобряют, не уважают, антисемитизм, дискриминация.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |