|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Ами, а к чему такой интерес? Ну правда не понятно.. просто интересно, причин нет, любопытство простое
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Хватит ругаться!! В жизни и так проблем хватает... По теме, познакомились по интернету. Живем и довольны. Видео прилагается доя поднятия настроения!!! Только вернулись из Дестина. https://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1& ... %40mail.ru Какая прЭлесть!  Я тоже так хочу танцевать Мы были в дестине несколько раз, скучновато показалось, но песочек белый пребелый и океан был очень теплый /были в феврале все 3 раза/
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
|
|
Natavita писал(а): Кстати, в России тоже люди все чаще знакомятся по инету и женятся. И не только молодежь. И постарше люди. Я уж не говорю про штаты. - Ковокерша пришла на работу вся светится, познакомилась по инету с парнем, с нашего же города, дейтится уже 2 с лишним мес, говорти все больше и больше влюбляется в него каждый день. Показала фоты - ооочень даже ничего. Уже понакомилис с родителями. Хорошо еще и то, что прямо тут на месте можно все проверить. /не набрешешь, как через океан/ Да,точно. У меня подруга в Москве живет...приезжала ко мне 2 раза. Познакомилась здесь с моим знакомым по работе. Переписывались. Нет, не нать ей. Она на мамбе какомто нашла мужичка. Она в Пфаизере работает. Вообшем дом в деревне он ей строит и к с свадьбе готовятся.Вот так.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ami писал(а): serinak писал(а): Ами, а к чему такой интерес? Ну правда не понятно.. просто интересно, причин нет, любопытство простое Ну наверное, не просто, а мысли есть: "Ну и зачем успешному красивому мужику лезть в интернет и искать себе половинку, да не под боком ,а аж из другой страны"? Но мы все разные и одному интересна девушка-соседка, а другому из другой страны. И это не значит, что он неуспешен или психически больной. Ведь люди такие разные и многим хочется, то чего нет у соседа:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 20:59 |
|
|
Natavita писал(а): ирина сибирячка писал(а): Хватит ругаться!! В жизни и так проблем хватает... По теме, познакомились по интернету. Живем и довольны. Видео прилагается доя поднятия настроения!!! Только вернулись из Дестина. https://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1& ... %40mail.ru Какая прЭлесть!  Я тоже так хочу танцевать Мы были в дестине несколько раз, скучновато показалось, но песочек белый пребелый и океан был очень теплый /были в феврале все 3 раза/ Ну это правда прикольно!!!! Я ухахатывался смотря в 43 раз:)) желаю всем хорошего настроения, девченки!!!!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Да в Штатах уже давно по инету знакомятся. С такой жизнью, когда работа 24/7 ни на что времени не остается. Хоть тут удобно. Но опять же, встречаться можно часто и чела узнать, а через океан это проблемно. Ну, одно дело познакомиться, живя в Штатах, по интернету, а потом-то встречаються и дейтируються как обычно в реальной жизни. Не даром, во многих сайтах указывают радиус проживания желаемого партнера, так как мало кто хочет 50 -70 миль на свидания кататься. Другое дело, международный дейтинг через интернет и long distance relationship. Мало кто из нормальных успешных мужчин пускается в такую авантюру - обычно или те, кто хотят молоденькую, или у кого какие-то проблемы; с деньгами, долгами, детьми от бывших браков и тд. Может и бывают нормальные мужчины, но они очень diluted в огромном колличестве отбросов, поэтому выловить их сложно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
del
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
Последний раз редактировалось Katten2 23 июн 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
|
|
del
Последний раз редактировалось Katten2 23 июн 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 21:12 |
|
|
Т.е. если русский мужик познакомится по интернету с русской, то это норма, не лопух, не лузер, а если амер, то сразу лузер и вообще неликвид...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Ну наверное, не просто, а мысли есть: "Ну и зачем успешному красивому мужику лезть в интернет и искать себе половинку, да не под боком ,а аж из другой страны"? Но мы все разные и одному интересна девушка-соседка, а другому из другой страны. И это не значит, что он неуспешен или психически больной. Ведь люди такие разные и многим хочется, то чего нет у соседа:)) Да понятно, что все мы разные, но просто к успешному мужчине с хорошим характером каким в он застенчивым не был ИМХО очередь будет из своих, даже если он 24/7 на работе, тетки всегда видят хорошее, и своим подругам предложат и сведут...Дейтинг на местных сайтах ясно дело, но на другом конце мира? ладно отбросим РФ, я в реале видела много пар, кто едет На филипины, именно чтоб послушных привозить аля зверушек..Там наверное бедно, ну что т много дев у нас оттуда..в хаускипингде много особенно..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Т.е. если русский мужик познакомится по интернету с русской, то это норма, не лопух, не лузер, а если амер, то сразу лузер и вообще неликвид... Норма для руского, потому что они тут не товар -) американкам с их домостроем на х не нужны
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 21:21 |
|
|
openbook2 писал(а): ( ну это "нам" в смысле вновь прибывшим с Родины) потом пообтесавшись, "мы" ( многие) уже понимаем что ничего к ногам бросать не будут, придется своими лапками биться:) +100500 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 21:30 |
|
|
Т.е. если амер пошел в интернет и нашел амерку, то это по-вашему тоже норма или уже неликвид, я что-то мысли не уловлю...?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash1 писал(а): Кошка может. И собака может. А ты нет  [/quote] Если бы ты была доктор, я не таблеткосчитатель я бы тебя показала одно место и ты бы решила могу я рожать или не могу, мне то всеравно, а сколько женщин и тут и везде на форумах с раком, поэтому детей не могут иметь, читают тебя и твои мерзости, родить от узбека, что за проблема, вон у меня в огороде кролики переиплись, тоже сейчас нарожают, а выбор рожать или не рожать, это за человеком, у тя такого не было вставили и понесла в подсракулет, потом на форуме сидела грызла всех.ами, твоя подружка тоже чаелд фри, это к ней тоже относится...не может бедная родить и так страдает 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 21:33 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Т.е. если русский мужик познакомится по интернету с русской, то это норма, не лопух, не лузер, а если амер, то сразу лузер и вообще неликвид... Читайте цитаты Каттен - дева как никто другой кратко, но очень доступно описала ситуацию с международным онлан дейтингом . Товар разный и условия задачи разные , что бы ставить на одну черту амер и российский онлан дейтинг . Ликвидный товар на американском рынке брака не выпустят в международный онлайн дейтинг . Его разгребают еще в зале бракоразводного слушания )) 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|