Автор |
Сообщение |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Умер папа. Нужно лететь в Россию. Вопрос по документам. Добавлено: 23 июн 2013, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Очень соболезную..  Мой папа тоже умер в 59. И тоже оторвался тромб..
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Умер папа. Нужно лететь в Россию. Вопрос по документам. Добавлено: 23 июн 2013, 18:03 |
|
|
Boonski, соболезную... Тоже подумала про поминки 40 дней, успеете без горячки купить билет может? Раз уж все равно на похороны не успеваете... 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Умер папа. Нужно лететь в Россию. Вопрос по документам. Добавлено: 23 июн 2013, 18:07 |
|
|
Соболезную.. Бунски , я с девочками, кто советует поехать позже. Тем более не успеваете на похороны . Останется в памяти живой папочка...
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Умер папа. Нужно лететь в Россию. Вопрос по документам. Добавлено: 23 июн 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я сама о том же думаю. Так я папу не видела умершим и он как будто живой для меня. Я бы не сказала, что мы много общались, только когда он к нашим приезжал и мы парой слов перекидывались по скайпу. Но все же он мой отец, несмотря на отношения. И на похороны не успеваю, и эпидемия эта пугает, и одной с малым лететь, и с деньгами не очень (живем на сейвингс частично, я работу ищу, билеты хоть на сейчас, хоть на потом в районе 2500 на меня с ребенком... )...., но внутри чувство вины гложит, если не поеду, что неправильно это, что надо ехать... Я маме переслала 1000 баксов на похороны.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер папа. Нужно лететь в Россию. Вопрос по документам. Добавлено: 23 июн 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Милая Бунски, искренне соболезную Вашему горю. По поводу Вашего опоздания на похороны: если Вы решите всё-таки попасть на похороны - то можно перенести дату похорон на позже вот так: позвоните Вашим родным (тем кто организует похороны), пусть они договорятся в морге о продлении хранения. Такая услуга есть, она платная, договориться можно на любой срок - это специально для такого вот случая ожидания приезда родственников издалека. Держитесь 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Умер папа. Нужно лететь в Россию. Вопрос по документам. Добавлено: 23 июн 2013, 20:19 |
|
|
Boonski, примите мои соболезнования. Очень тяжело терять родных... Про документы не знаю, но думаю, что разрешение от отца ребенка на двух языках, чтоб по обе стороны предъявить в случае если попросят. По поводу лететь сейчас или позже смотрите по ситуации, если у вас отношения были хорошие, то может стоит поехать, проводить в последний путь или хотя бы на 9 дней успеть. Смотрите по ситуации и по финансам. У меня папа тоже в 59 умер, я б себе не простила б, если б не проводила его в последний путь.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Умер папа. Нужно лететь в Россию. Вопрос по документам. Добавлено: 23 июн 2013, 20:30 |
|
|
Boonski, примите искренние соболезнования. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Умер папа. Нужно лететь в Россию. Вопрос по документам. Добавлено: 23 июн 2013, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Умер папа. Нужно лететь в Россию. Вопрос по документам. Добавлено: 23 июн 2013, 21:36 |
|
|
Собелезную вам и вашим близким 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Умер папа. Нужно лететь в Россию. Вопрос по документам. Добавлено: 23 июн 2013, 21:38 |
|
|
Соболезную. Если ли возможность оставить ребенка и ехать одной ? Прививок от менингита не существует, есть от конкретного возбудителя. Но в Ростове сейчас не бактериальный, а вирусный менингит, энтеровирусная инфекция, передается всеми обычными путями.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Умер папа. Нужно лететь в Россию. Вопрос по документам. Добавлено: 23 июн 2013, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только говорила по скайпу с моими. Мама с сестрой категорически против того, чтобы я ехала до тех пор, пока вспышка менингита актуальна. Решили, что приеду потом, схожу к папе на могилу. Может, так и лучше, не знаю. Как-то все против того, чтобы я ехала. Спасибо всем, девочки.
На этой неделе отправлю документы на воссоединение с мамой.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Умер папа. Нужно лететь в Россию. Вопрос по документам. Добавлено: 23 июн 2013, 22:24 |
|
|
Соболезную и сочувствую... Царство небесное вашему папе. Держитесь.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Умер папа. Нужно лететь в Россию. Вопрос по документам. Добавлено: 23 июн 2013, 22:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Примите мои соболезнования! Моему папе 30-го будет 11 лет. Держитесь!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Умер папа. Нужно лететь в Россию. Вопрос по документам. Добавлено: 23 июн 2013, 22:38 |
|
|
Boonski писал(а): Только говорила по скайпу с моими. Мама с сестрой категорически против того, чтобы я ехала до тех пор, пока вспышка менингита актуальна. Решили, что приеду потом, схожу к папе на могилу. Может, так и лучше, не знаю. Как-то все против того, чтобы я ехала. Спасибо всем, девочки.
На этой неделе отправлю документы на воссоединение с мамой. Согласна с вашей мамой. Если бы можно было одной полететь то другое дело. А так надо в первую очередь думать о ребенке. Случись что все перенервничают не только вы.
|
|
 |
|
 |
Bright
|
Заголовок сообщения: Re: Умер папа. Нужно лететь в Россию. Вопрос по документам. Добавлено: 24 июн 2013, 07:26 |
|
|
Boonski,соболезную,удачи вам!
_________________ Кто сомневается в победе - уже проиграл!
|
|
 |
|
 |
|