|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:49 |
|
|
EVELYN писал(а): Если я начну копировать все дерьмо которое она выливала на женщин с подколками о детях и об их смертях,о бесплодности и подобной мерзости из ее хавальника,да тут форума не хватит,для вас это нормально видимо...а когда с ней ее же языком столько удивлений...странно
Евелин, зачем вы вообше с ней разговариваете, питаетесь что то доказать. Вам не приятно что она пишет проходите мимо нее. Кому то видимо приятен этот человек. Поверте все умеют читать.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:50 |
|
|
Mash1 писал(а):
Ну а как то приходится от елиен с ее последом неудавшимся отбрехиваться Ноя это всегда несерьезно. Зла никому не желаю и ничего сверхьестественного я не имею. Семья да работа. Успокойтесь уже у вас тоже все будет. Будет новая луна и вы протрезвеете. Может вам градусник специальный купить чтоб вы знали когда оно у вас. Форуму однозначно полегчает
Желать смерти ребенку это так,отбрехнутся оказывается  ну что,браво мать 3х детей  И кстати не елиен Какой ты страшный человек,ты ипанутая во всю бошку,бедные твои дети 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:53 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Евелин, ты же очень устремленная и выносливая. Шо ж ты такую х.ню пишешь? Девы, серьезно знобите др друга, поливайте помоями, но никогда не проклинайте и не жeлайте горя другим. Это грех (или карма-уж выбирайте по вере своей) Я в шоке, 34 года жила и слава Б никогда знакомых с таким поганым языком не встречала. Ладно это форум. А прикинь в реальной жизни с такой хабалкой контачитЬ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:56 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Kisa-79 писал(а): Евелин, ты же очень устремленная и выносливая. Шо ж ты такую х.ню пишешь? Девы, серьезно знобите др друга, поливайте помоями, но никогда не проклинайте и не жeлайте горя другим. Это грех (или карма-уж выбирайте по вере своей) Я в шоке, 34 года жила и слава Б никогда знакомых с таким поганым языком не встречала. Ладно это форум. А прикинь в реальной жизни с такой хабалкой контачитЬ Лучше не надо. Мало ли что. Может буйная? Жалко даже. Молодая еще.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я блины пожарила щас беби кашей буду кормить. Старшие помчались с папкой во двор.  Я не знаю, как вы, девы, особенно те, у кого дети, всё успеваете и откуда столько энергии имеете  Тут и детей нет, и работаю, вроде, не так и много, а не успеваю ни фига  Даже на шоппинг на этих выходных не было сил выползти.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:58 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Kisa-79 писал(а): Евелин, ты же очень устремленная и выносливая. Шо ж ты такую х.ню пишешь? Девы, серьезно знобите др друга, поливайте помоями, но никогда не проклинайте и не жeлайте горя другим. Это грех (или карма-уж выбирайте по вере своей) Я в шоке, 34 года жила и слава Б никогда знакомых с таким поганым языком не встречала. Ладно это форум. А прикинь в реальной жизни с такой хабалкой контачитЬ слушай ты,хабалка татиана1 40 летняя,для начала мне32,и тебя никто не трогал а сколько грязи из рта твоего вылилось? иди детей воспитывай своим поганым ртом
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Ami писал(а): [b]вы как с базара, девушки...ужас.[[/b]/quote] А вы . Эми , святая , вся в белом пальте прям стоите , справоцировав сабжик   Извините, я лишь тему открыла о инет знакомствах, а кто друг друга поливает меня не касаемо, и не моя винa, и дело, я тут не причем.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 20:00 |
|
|
openbook2 писал(а): cinnamon писал(а): openbook2 писал(а): [Нам надо белый Мерс с Виттоном и острова к ногам:) Зачем? Не знаю. Шо б було:) ( ну это "нам" в смысле вновь прибывшим с Родины) потом пообтесавшись, "мы" ( многие) уже понимаем что ничего к ногам бросать не будут, придется своими лапками биться:) Опен , ты в следующий раз в скобках пиши , шо сарказм , товарыщи )) 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 20:01 |
|
|
Ами, закрой тему. Все сделали домашнее задание.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 20:02 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mash1 писал(а): Я блины пожарила щас беби кашей буду кормить. Старшие помчались с папкой во двор.  Я не знаю, как вы, девы, особенно те, у кого дети, всё успеваете и откуда столько энергии имеете  Тут и детей нет, и работаю, вроде, не так и много, а не успеваю ни фига  Даже на шоппинг на этих выходных не было сил выползти. Так у психически больных это норма,особенно у кого с 3 детей 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 20:02 |
|
|
Ami писал(а): ladanza писал(а): Ami писал(а): [b]вы как с базара, девушки...ужас.[[/b]/quote] А вы . Эми , святая , вся в белом пальте прям стоите , справоцировав сабжик   Извините, я лишь тему открыла о инет знакомствах, а кто друг друга поливает меня не касаемо, и не моя винa, и дело, я тут не причем. Да ладно Ами, у вас уже пальто белое. А тему конечно лучше прикрыть.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а разве я могу темы закрывать? кто там за главного, закройте плизз, Спасибо, эвелина тху, испоганила тему...аххххх
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 20:08 |
|
|
Ты че Ами,ваще,кто здесь главный по форуму с 3 детьми,с него и спрос,а я что,всего лишь правда,как любит говорить главная матка форума 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 20:09 |
|
|
Amalia писал(а): Тоже для меня загадка ,как некоторые все успевают? У меня одна работа, и нет детей, ничего не успеваю , день за днем летит, захожу на форум раз в два дня , чаще всего почитать. А как успевают писать те у кого 2-3 детей  и еще и работа сурЬезная? А как успевают писать те ,у кого свой бизнес или и работа и семья 24/7 365????  Time Management 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все Добавлено: 23 июн 2013, 20:11 |
|
|
EVELYN писал(а): Татиана_1 писал(а): Kisa-79 писал(а): Евелин, ты же очень устремленная и выносливая. Шо ж ты такую х.ню пишешь? Девы, серьезно знобите др друга, поливайте помоями, но никогда не проклинайте и не жeлайте горя другим. Это грех (или карма-уж выбирайте по вере своей) Я в шоке, 34 года жила и слава Б никогда знакомых с таким поганым языком не встречала. Ладно это форум. А прикинь в реальной жизни с такой хабалкой контачитЬ слушай ты,хабалка татиана1 40 летняя,для начала мне32,и тебя никто не трогал а сколько грязи из рта твоего вылилось? иди детей воспитывай своим поганым ртом Да ты успокойся и почитай а то даже не можешЬ понятЬ о чем я пишу. А свой поганый язык засунЬ в жопу, там ему и место. Ущербная ты баба, если ходишЬ по постам как падльщица и друлишЬ на чужую жизнЬ. Фу!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|